ID работы: 8516765

Отдайся мне полностью, только потише

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многих людей интересовала ориентация Австралии. Кто-то говорил, что ему нравятся женщины, кто-то говорил что ему нравятся мужчины, а кто-то утверждал что он зоофил. Все эти утверждения австралиец отрицал, и врал что он Асексуал. Он никому не говорил, кто или что является плодом его обожания. А тем самым плодом, является его младший брат- Новая Зеландия. Да, он влюблён в своего собственного брата. Новозеландец довольно сильно отличался от остальных. Говорят, что он немного похож на Японию (по внешности). Новая Зеландия имел кошачьи уши и хвост, а на голове была довольно симпатичная волосинка в форме завитушки. Одеяние было тоже неплохое: сверху ярко-оранжевая кофта с рисунком птицы-символа Новозеландии и надписью "Киви", а под кофтой лёгонькая белая маечка которая может налезть только на него, снизу самые обыкновенные но довольно удобные джинсы (без ремня), а также обут в тёмно-синие кеды с белыми носочками. Австралия больше предпочитал тусоваться или проводить время с парнями, нежели с девушками. Его знакомые понимали, что он гей, и совсем этого не отрицают, и даже поддерживают его, хотя некоторые австралийца недолюбливают за это. Больше всего австралийцу хочется...потрогать своего брата, но пока что трогает только себя. Но ещё больше он мечтает..почувствовать своего брата внутри. И вот однажды ему удалось воплотить свою мечту в реальность.

***

Суббота, вечер. В доме у Австралии был в гостях его давно знакомый приятель- Фиджи. Они сидели, и играли в домино. Их игра длилась где-то больше двух часов. Делали они это чисто от души, ни на раздевание, ни на деньги и т.п. И Фиджи был единственным знакомым Австралии, который знал о его привязанности к Новой Зеландии. -Рыба!- воскликнул Фидж, хлопнув доминошкой по полу. -Блин, да ты всегда выигрываешь- немного обиженно сказал австралиец. Сколько Австралия не играл в домино или в какую-нибудь другую настольную игру, он всё равно всегда проигрывает. Вдруг, неожидано из прихожей послышался звонок в дверь. -Я открою!- воскликнул Австралия, вскочив и разбросав доминошки. Он подбежал к двери, открыл, и увидел перед собой своего младшего брата. -Привет, братец! Фиджи у тебя?- накинулся на брата новозеландец с обьятиями. - Ох, п-привет... Какими судьбами..?- смущённо произнёс Австралия. - Я пришёл за Фиджи, мне нужно ему вернуть долги. Он говорил, что зайдёт к тебе, вот я и заскочил. -О! Зи, какая встреча!- радостно воскликнул Фиджи, проходя в прихожую. -Привет Фидж, вот твоя мелочь. Прости за задержку.. -Да ничего Зи, главное что ты мне её вернул -Ты что-то давно мне не писал и не звонил, случилось что-то?- подсоеднился к разговору Австралия. - Я просто на пару недель съездил к Тасмании, ему нужна была какая-то помощь.. -Ты случаем не голодный? Может ты с нами поужинаешь? У меня запас напитков есть- предложил Австралия. - Ох, конечно! Австралиец отправился на кухню, готовить всем ужин. А пока он готовился, Зеландия и Фиджи сидели в гостинице и болтали о том, о сём. Спустя где-то сорок минут, всё уже было готово. -Всё готово! Кому налить пивца?- крикнул из кухни Австралия. - Мне сока пожалуйста, желательно персикового!- ответил новозеландец из гостинной.

***

-Какая вкуснятина! Бро, я и не знал что ты так вкусно готовишь! -Хех, спасибо. Всё для тебя. В кемпинге меня и не такому учили- поблагодарил австралиец брата. -О, кстати, чуть не забыл. Австралия, у меня есть для тебя подарок!- сказал новозеландец, и достал из своей сумки брелок птицы Киви из валянной шерсти, которую он сделал своими руками. -Вот, это я для тебя сделал. Носи её с собой, и она тебе будет приносить удачу! И.. у меня не было некоторых материалов, поэтому пришлось делать из того, что было. Ии..это моя первая работа, поэтому прости если немного криво..- сказал он и протянул игрушку Австралии. - Нет! Она прекрасна! Большое тебе спасибо! -Ну, для первого раза это очень даже неплохо, я бы даже сказал, отлично!- сказал Фидж, посмотрев на игрушку. -Подарок от Новой Зеландии, я всегда эту игрушку буду носить с собой. Я так счастлив- про себя сказал австралиец, улыбнувшись, и прижал брелок к своей щеке, закрыв глаза. -Фидж, если ты хочешь, можешь остаться на ночёвку. - Спасибо, я не против. - Я бы тоже остался- тепло сказал Зеландия -Конечно оставайся! Австралиец встал из за стола и указал жестом руки, где вторая спальня (у Австралии в доме две спальни). - Спасибо, Австралия. Я пошёл. Спокойной ночи. -Спокойной, Фиджи! Затем Австралия посмотрел недовольным взглядом на грязную посуду, и неохотно сложил её в мойку и принялся её мыть. -Давай я помогу! -Да нет, не надо...я сам- уставшим голосом отказался австралиец -Ну даваай, вдвоём мы её вымыем намного быстрее! -Ну..ладно, давай. -Сейчас я тебе покажу, как меня в лагере посуду мыть научили.- сказал зеландец, закатывая рукава и надевая перчатки. Прошло где-то три минуты. -Ого, и в правду быстро! -Я же говорил. -Мне не кажется, или мы выглядем как женатая парочка?- подумал про себя Австралия, посмотрев на брата с влюблённой улыбкой на лице. -Слушай, братик...- начал тихо Новая Зеландия -Не хочешь быть моим любовником..? -Я согласен..- тихо ответил австралиец. Настала неловкая тишина. После чего братья залились громким смехом. - Да ладно.. пххыхах.. ты серьёзно?- сквозь смех спросил младший брат - Да это шутка..пххах- сквозь смех проговорил старший. Наконец они всё домыли. Новозеландец снял перчатки и хотел раскрутить рукава, но его остановил разговором старший брат. -Классный браслет. -Это мне Тасмания подарил, в качестве благодарности за помощь. На его руке был самый обыкновенный резиновый браслет, который мог светиться в темноте. -О боже мой, какая милая руучка, словно лапка котёнка- тихо промурлыкал австралиец влюблённым голосом, щупая руку брата и прижимая её к своей щеке. Новая Зеландия смутился, посмотрев на старшего брата недопонимающем взглядом. -Л-ладно..я пойду спать... -Ну, хорошо..спокойной ночи...- немного грустным голосом ответил Австралия.

***

Спустя ещё некоторое время. Посуда уже давно помыта, Новая Зеландия пошёл спать, а Австралия предпочитает ложится попозже. Австралия принимал душ, и всё время думал о своём брате. -Больше всего я хочу, готовить для своего брата. Но больше всего хочу...чтобы он коснулся меня...там..- самому себе сказал австралиец, тихонько коснувшись рукой своего достоинства. -Оххх...его стройное...и даже..тощее и гибкое тело... Его ушки...его хвостик, который так и хочется потискать.. Он..он просто очеровательный... Я-я так хочу.. своего брата...! З-зи...я хочу тебя!!- не удержался он и воскликнул на всю ванную. К счастью, в его доме стены не картонные, поэтому его никто не услышал. Австралиец начал нервно сжимать своё достоинство, затем стал надрачивать самому себе. Ванна наполнилась сладкими, мужскими стонами. Он всеми силами пытался кончить, но тщетно. Тем временем, Новая Зеландия лежал и не мог уснуть. Он всё думал о том разговоре. -Не хочешь быть моим любовником? Спрашиваю я...а он отвечает: "Я согласен"... А вдруг он это серьёзно?- думал про себя зеландец, и представил картину, где они вместе принимают душ. -Н-нет! Что у меня за воображение?! М-может...я просто перепил сока? Да, точно...пойду попью воды чтоли..?- вскочив подумал про себя Зеландия, и отправился на кухню. -Я так долго был в душе...Зи наверно уже спит...-подумал про себя Австралия, проходя на кухню. Ему тоже захотелось воды. Он подошёл, открыл холодильник, и как только он достал пластиковую бутылочку с заветной прозрачной жидкостью, его взгляд перевёлся на браслет младшего брата. Австралиец оставил бутылку в холодильнике, и подошёл к светящимуся браслету. И решил примерить его. Этот браслет оказался ему немного маловат. Парень прислонил браслет к своей щеке, и закрыл глаза с влюблённой улыбкой на лице. Вдруг, он услышал из коридора чей-то топот, австралиец не знал куда деваться, и просто замер на месте. -Где же этот чёртов выключатель..?- сказал новозеландец, немного размахивая руками в поисках выключателя. И вдруг, он увидел небольшие очертания холодильника на свету уличного фонаря за окном. -О! Думаю света от холодильника будет достаточно..- сказал зеландец и медленно направился к белому шкафу. Австралия был в полной растерянности. -М? А это что?- непонимающе спросил себя Зеландия, коснувшись тела Австралии. -Пахнет гелем для душа... -Ммх... м-может ты перестанешь?- тихо и смущённо спросил Австралия -ОЙ! Австралия?! Это ты?! П-прости...я просто искал выключатель..!- запаниковал новозеландец. -Да н-ничего...всё х..хорошо...всё в порядке..- тихо ответил австралиец. По его словам Новая Зеландия понял, что он может дотронутся до него. Зеландия начал трогать и проводить руками по телу Австралии. От чего тот тихо и смущённо пыхтел. Но потом, зеландец дотронулся своего браслета на руке брата. -М-мой браслет?! Но...зачем он его надел? Вдруг, Австралия нагнулся, и легонько дотронулся своими губами до его губ. От чего тот вздрогнул и расширил глаза. Затем он одной рукой начал поглаживать его спину, а другой поглаживать бедро и одну ягодицу. -П-пожалуйста...никому не говори..-тихо сказал австралиец, прислонившись своим лбом к его лбу. -Ав..Австралия.....- тихо ответил зеландец покраснев, и недолго посмотрев на него резко впился ему в рот с поцелуем. Старший ответил взаимностью. Новозеландец стоял на носочках, и жадно целовал его. Тот гладил по спине, опускаясь рукой всё ниже, и иногда кусал младшего за шею. Их языки переплетались. Но потом новозеландец прервал поцелуй, опустился на колени и начал снимать шорты брата. Тот выпрямил спину и нервно задышал. -У тебя он уже стоит, Австралия. -Ммх..я...я мастурбировал..в душе... Австралиец начал смущённо постанывать и что-то мямлить. Новозеландец, не долго думая, взял его в рот. От чего Австралия издал негромкий стон. Младший сначала медленно сосал, облизывая головку и пытаясь проникнуть языком в уретру. Старший приподнял футболку, чтобы не мешалась. Зеландия постепенно работал ротиком быстрее, от чего Австралия стал чаще дышать и чуть громче стонать. -Н..нет..!.давай..кое-что большее..-остановил его Австралия, тихонько оттолкнув его голову рукой. Затем он поднял его с колен и прижал к холодильнику. -Б..братик..? Австралиец стянул с него шорты с трусами, затем обслюнявил средний палец, и, раздвинув ягодицы, запустил его в брата. Зеландия слегка дёрнулся, и из его уст вырвался краткий, негромкий, очень сладкий стон. -Нн..нет, братик...стой..! -Не бойся, я буду нежным..- успокоил австралиец младшего брата. Затем он начал тереться своим стояком об его розовое колечко. На что услышал от брата жалкие выдохи и тихие стоны. -Б-боже..Зи..давай, двинь немножко бёдрами... -нгхх..братик.... -Я хочу взять тебя...Ты готов...З-Зи..? -мМмхх...да-а..готов--... После чего Австралия ещё чуть-чуть расширил колечко мышц, и быстро вошёл в Зеландию. Тот, немного выпрямив спину, негромко простонал. На что тот, немного нагнувшись, прикрыл ему рот ладонью и сказал- Тшшш, будь пожалуйста потише..- на что зеландец кивнул. Австралиец начал двигаться, но очень медленно, потому что боялся причинить ему боль. Новозеландец тихо и очень сладко стонал, и даже немного пускал слёзы, упираясь руками и лицом об холодильник. Затем старший нагнулся, и оставил парочку засосов и нежных укусов на его шеи, спине и лопатках. Австралия стал постепенно ускорятся, потом он опять нагнулся, провёл немного рукой по его животу, затем опустился рукой чуть ниже, и стал надрачивать ему. От чего младший начал чуть громче и чаще стонать, немного ёрзая. Зеландец стал просить ещё, на что тот начал постепенно ускоряться, но не сильно. Наступает самый главный момент. Австралиец набрал довольно быстрый темп, и сам начал немного постанывать. Младший застонал во весь голос. Австралия не выдержал, и с негромким, сладким стоном, кончил прямо в Зеландию. Новозеландец тоже не выдержал, и кончил на холодильник, с довольно громким и очень сладким стоном, от тепла внутри и чувства, словно что-то упёрлось в простату. Старший, тяжело выдохнув, вышел из него. Парни даже не успели отдышаться, как вдруг кто-то включил свет. Это был Фиджи. От неожиданности братья вздрогнули и вскрикнули. И смущённо натянули свои футболки, прикрывая свои достоинства. -Ты всё таки сделал это со своим братом. И если ты хочешь, чтобы он был твоей невестой, то я думаю, тебе стоит подождать, пока он хотя бы немного подростёт- сказал Фиджи, включив свет. -И вы наверно не хотите, чтобы я об этом рассказал всем. Ладно, не буду вам мешать- похотливо произнёс Фидж, уходя обратно в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.