ID работы: 8516789

Подарок для тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер срывал листья с деревьев аккуратно укрывая ими землю. Шорох под ногами молодого человека нарушал тишину в лесу. Это был парень, не старше 20 лет, ещё совсем молодой, в тёмно-синем худи, капюшон которой прикрывал голову, черных джинсах и с чем-то нежно-розовым под боком. Он шёл весьма не спеша по тропе, которая вела в глубь леса. На улице сгущалась тьма. Когда видимость стала почти на нуле, лишь яркий свет луны продирался сквозь кроны деревьев, парень был уже перед большим зданием на вид заброшенным. Так же не спеша он прошёл внутрь. Убранство здания изнутри разнилось с тем, что снаружи, ощущение, словно ремонт был произведен совсем недавно, все выглядело новым. Парень прошёл к лестнице, которая под натиском его веса тихо скрипнула, но парня это не смутило и он продолжил подниматься по лестнице. Добравшись до нужного этажа, он пошел по длинному коридору, не озираясь по сторонам, словно знал это здание, как свои пять пальцем. Остановившись у одной из дверей, он огляделся, словно в поисках чего-то или кого-то, но ни чего и ни кого не увидев, поставил розовое нечто перед дверью, что-то поправив на нем, после чего снял капюшон и поправив каштановые волосы, постучал в дверь, после чего скрыла за одной из других дверей, выдохнув, словно избежал чего-то страшного, после чего снял с себя худи и взяв книгу, лежавшую на прикроватной тумбочке, уместился в удобной позе на кровати начав чтение. В то время, как стук потревожил обитателя комнаты, который также читал, и которого наглым образом отвлекли. Не выражая никаких эмоций, потревоженный встал с кровати и подойдя к двери открыл её, ожидая увидеть нарушителя, но всё что он мог видеть, так это лишь крупный нежно-розовый мягкий заяц с маской на мордашке и торчащей из края записки. На его лице, и без того улыбающегося, можно было заметить легкую, настоящую, улыбку. Он взял розового нарушителя и занёс в комнату, положив на свою кровать, после чего снял с него маску и развернув записку, в которой было слегка коряво написано: «Подарок для тебя». Тихо усмехнувшись, он положил записку на тумбочку и спокойно, почти на носочках, вышел из комнаты, после чего, держа в руках маску, направился в одну из комнат, не заботясь о том, что нужно стучаться. Зайдя в комнату, он тут же направился к кровати. Взобравшись не только на неё, но и на того, кто был на ней, отбирая из его рук книгу и вместе с маской откладывая на тумбочку. На столь дерзкое поведения вошедшего отреагировали не так как стоило бы. Нарушителя обхватили за талию, в то время, как сам нарушитель обхватил шею недавно-читающего, обжигая его лицо горячим дыханием. Молодые люди сомкнули уста в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.