ID работы: 8516864

Мы будем бороться за любовь вместе

Гет
G
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы будем бороться за любовь вместе

Настройки текста
      Сегодня такой прекрасный день! За окном поют птички, светит солнце, в саду играют Сяумей и Моцин. Возможно, я бы тоже с ними поиграла, но не сегодня. Пару дней назад Дзюар рассказала мне об известном английском писателе- Шекспире и о его знаменитой пьесе «Ромео и Джульетта». Она говорила, что эта история о невероятной любви, настолько сильной, что можно расплакаться от чувств. Мне стало интересно, и я приказала доставить эту пьесу во дворец. И вот, сейчас Дзюар дочитывает мне последние строчки: - Но нет печальней повести на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. - То есть они умерли? - Да, госпожа. Разве не прекрасное произведение? - Нет! - Кратко ответила я. - Но… - Что прекрасного в том, что двое влюблённых не боролись за себя? Да, они хотели убежать и быть вместе, но всё же они оказались слишком слабы, чтобы справиться в одиночку. - Получается, вы их не одобряете? - Можно сказать и так. Я просто хочу сказать… - Я повернулась в окно посмотреть на сад. И в этот момент, как назло, я увидела Евана. Как же он меня бесил и одновременно очаровывал. В лучах солнечного света он был настолько прекрасен, что я потеряла счёт времени. Возможно, я смотрела на него минуту, а возможно и час, я не знаю, но от созерцания его я отвлеклась лишь, когда меня окликнула Дзюар. - Госпожа? - Я тут же собралась с мыслями и продолжила начатую фразу: - Я хочу сказать, что я бы сделала всё возможное, чтобы быть с любимым. Я бы не сдалась так просто. - Сразу же в моей голове возник образ Евана, который я тут же решила выкинуть. - Я не сомневаюсь, госпожа. Вы так же сильны духом, как господин Еван. - А он тут причём? - Господин всегда идёт до конца и всегда добивается своего. - От её слов я покраснела. Я вспомнила, как он меня целовал и как хотел, чтобы я ответила взаимностью. Всегда идёт до конца? Значит ли это, что он и меня сможет добиться? Нет! Не хочу об этом думать, нужно срочно сменить тему! - Дзюар, мы можем вечно это обсуждать, но всё же повесть, есть повесть и мы не сможем её изменить. Ладно, я пойду пройдусь, ты со мной? - Конечно, госпожа. - Кажется, она уже забыла свои слова. Слава Богу! Мы вышли из дома, и пошли в сад, где играли духи. Мне так хотелось их увидеть, что я, как можно скорее, побежала к дереву дедушки Динко, где они и находились. Но когда я добежала, то меня ждал сюрприз. Там был Еван. Я уже хотела по-тихому уйти, но меня заметили. - Привет, любимая жёнушка. - Вот чёрт! - Привет. - Сразу же вспомнился разговор с Дзюар, будь он не ладен! Внезапно я почувствовала его дыхание рядом с собой. - И почему же моя жёнушка смущается? - Он ещё и ухмыляется! Гад! - Знаешь, я тут прочёл одну пьесу. Называется «Ромео и Джульетта». - Что-то мне уже не нравится этот разговор. - И понял кое-что. - Он приподнял своими пальцами мой подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. - У меня всегда будут силы, чтобы защитить тебя. Я не допущу того, чтобы нас разлучили или ещё хуже, чтобы тебя лишили жизни. - Внезапно он поцеловал меня. Но я не хотела его отстранять. Неужели я чувствую то же самое, что и он? Наш поцелуй всё же закончился. Я посмотрела Евану в глаза и сказала то, что мне давно хотелось сказать: - Ни что не сможет отнять тебя у меня, Еван. Я не позволю этого. - Он улыбнулся и снова меня поцеловал. Этот поцелуй показал все наши чувства: тревогу и счастье, волнение и веру. - Госпожа? Госпожа, где Вы? - Я услышала голос Дзюар. Нет! Она не должна видеть нас вместе! С этими мыслями я оттолкнула Евана от себя и пошла к ней. - Я здесь. - С Вами всё в порядке? - Да. - Я счастливо ей улыбнулась. - Знаешь, Дзюар, мне кажется я стала сильней. Потому что я знаю, чтобы не случилось, я буду бороться не одна. - Сначала я увидела её растерянный взгляд, но потом она понимающе мне улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ с мыслью «Ведь у меня есть ОН».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.