ID работы: 8516960

Легенда об Акнологии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало всех начал

Настройки текста
      Далеко далеко в прошлом, сотни лет назад , когда мир был разделен на множество кланов, племен и царств, когда в мире было множество войн и конфликтов, была известна древняя легенда о происхождении этого мира. Она заключалась в силе пяти драконов.... Как рассказывает легенда, мир создали пять сильнейших существ этого мира: пять драконов, пять братьев. Первый из них - белый дракон по имени Аксоль создал разделение между небом и землей и считался драконом равновесия. Он обладал силой света. Второй брат - зеленый дракон звался Вероном служил силам природы. Этот дракон создал все живое в этом мире: растения, многих животных и , конечно же ,людей. Верон обладал силой природы. Третий из создателей был Лаурос, дракон стихий воздуха и воды,благодаря нему были созданы ветра , океаны и моря. Бартекс был драконом тьмы, ему были подвластны не только силы ночи, но и чувства людей. Говорят,что именно этот черный дракон наделил некоторых людей своими дарами. По легенде есть еще один дракон ,самый старый и самый сильный из всех. Дракон, чешуя которого светилась золотым цветом. Его имя Акнология. Однако спустя года драконы исчезли ,наделив каждого из своих потомков определенной силой и отдав каждому их них сферу. Так на земле появились мифы о ангелах, демонах, о версулах и ментлосах. Все они были хранителями сфер,которые очень скоро были утеряны. Спустя года в союзе обычного человека и арха-человека появлялись корды, потомки арха-людей. И по сей день эти "нелюди" живут среди нас, но они научились прятать свои истинные формы, полученные от своих родителей.

***

      В этом периоде мы с вами и начнем нашу историю. Где-то в Лысых горах можно найти грандиозный замок, подобно замку Дракулы. Замок был настолько темным,что ночью его не было даже видно. Итак, в тронном зале этого самого дворца располагается девушка с длинными и широкими кожаными крыльями,как у настоящего демона. - Госпожа, вам пришло письмо их царства Ун.       Один из прислуги положил свиток в бледную руку дамы,стоящей спиной к своему посетителю. -Так так, неужели дорогая герцогиня решила ответить мне на мое послание. - томным голосом произнесла крылатая. Открыв свиток дама прочитала послание: " Графиня Берона, хочу вам сообщить, что один из моих разведчиков нашел следы вещицы, которая вам так сильно нужна. За такую ценную для вас информацию, я попрошу вас только одно.... Карту Лысых гор ,которую я уверенна вам не составить труда достать лично для меня. С наилучшими пожеланиями, ваша Ариадна." - Заманчивое предложение... Аксель, мне срочно нужна карта нашей местности, у тебя есть 10 минут. Тут же дворецкий ушел выполнять поручение своей госпожи. А в это время уже известная вам Берона повернулась спиной к трону, расправила свои и без того массивные крылья ,и один раз взмахнув ими устремилась чуть ли не под купол зала. Своими руками провиелительница начертила символ "Z" , и в воздухе появилось что-то вроде черной печати. В тот же миг тронный зал заполнился черным туманом, глаза девушки наполнились мглой. - Печать ока! Только странные слова были произнесены, как перед Бероной появился образ странной сферы ,также черного цвета,как и все вокруг. Несмотря на то,что это просто образ, от него исходила невероятная энергия. -Вот...еще немного и я освобожу тебя ,Бартекс! - Стук в дверь! Девушка свернула письменна и зал стал прежним, в дверь постучал Аксель,державший в руке свиток с картой. - Прекрасно. - Ухмылка появилась на лице Бероны.

***

      В одной из арктических пустынь также расположился замок, однако он координально отличался от того,что видели раньше. Этот замок был изо льда и снега, а его высокие башни достигают самых небес и скрываются за облаками. Как раз в этот замок наведалась графиня Берона. Пройдя вместе с Акселем по длинному коридору , они вышли в просторный зал с ледяным ,как и все вокруг,престолом. - Моя дорогая Ариадна,как я рада принять твое приглашение и приехать в твое царство. Из-за стены вышла девушка с белыми в пол волосами и серыми почти прозрачными глазами, несомненно ,ее отличала не только ее нестандартная внешности, но и ее белоснежные ангельские крылья, подчеркивающие ее величие. - Безусловно, я тоже рада нашей встречи, Берона. Однако ,я думаю, ты неспроста так скоро решила посетить мое владение. Неужели так спешишь получить информацию,которой я владею. Берона только улыбнулась и легко кивнула. -Что же,- продолжила Ариадна-, перейдем сразу к делу. Она махнула рукой , и после маленького сияния появилась карта всех земель, далеких и не очень. - По слухам, нечто ,похожее на твою сферу, видели в районе Диких болот. Местные жители говорят, что от этих болот веет странной отрицательной энергией,поэтому только смельчики или самоубийцы заходят в глубь. С другой стороны, это идеальное место для начала поисков. И да, когда приедешь в Болотную деревню, найди их местного сталкера, кажется, его зовут Стрелок. Он часто бродит в этих местах,может ,что и видел. Это все,что я могу тебе рассказать, большее узнаешь на месте. А теперь ,я могу получить свою награду... -Да,пожалуйста. Аксель! Дворецкий передал карту Ариадне и вернулся на свое место. -Тогда ,пожалуй ,начну поиски именно там. Ах да, Ариадна, хотела спросить, как поживают твои поиски? И есть ли хоть шанс ,что наш план сможет быть исполнен? - Поиски идут, как раз для этого мне и нужна была карта Лысых гор. И не беспокойся, когда-нибудь мы выполним наш план и возродим Акнологию!!!!! После этих слов Берона покинула сие царство и направила свой взор на Болотную деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.