ID работы: 8517008

Простая история жизни.

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошла неделя с того самого дня, когда я попала во вселенную Винкс. М-да перспектива так себе, но мне не пришлось выбирать. Самое страшное произошло на третий день моей новой жизни, я поняла что попала в 2004 год! Первый сенсорный телефон, Дай Бог, выйдет в 2009 и то это будет такая параша, и стоить будет как какой-нибудь современный Samsung GS 10! У меня был мат перемат, когда до меня это дошло, но меня только одно успокаивало, ноутбук или там компьютер должен уже существовать. Обращаясь с этим вопрос к моим новым родителям ( Майку и Ванессе), они всучили мне какой-то чемодан и пошли гулять, а я осталась дома одна и орала благим матом. Это фигня нихрена не работала! Интернет грузится хрен знает сколько, и поэтому забив после 30 минут практики, я пошла в ближайшую библиотеку с вопросом " Как вернуться обратно в свой мир?". Зайдя в неё, я наткнулась на какую-то старушенцию сидящую за столом и болтающую с бабкой. Прокашлявшись на меня все же обернулись: — Миль пардон,— сказала я, извиняющимся голосом,— Я бы хотела записаться в эту библиотеку. — Да конечно, конечно,— воскликнула бабулька,— Галя, потом договорим,— ответила все та же старушка. А на меня напал приступ истерики. Галя? В США? Правильно говорил мой одноклассник Димка Яроцевич — Галя, и в Мексике может быть и в Америке, везде! С одной только разницей, что настоящая Галя только у нас! — - Ааа вашу подругу зовут Галя?— как можно более не интересующие спросила я. — Да, она эмигрантка из России,— ответила библиотекарша, — Так давай заведем тебе записную книжку. Как тебя зовут? — Мари..... Блум!— чуть не сказала свое прошлое имя я,— Да, Блум Мария Питрес. — нашлась я. — Сколько лет?— продолжала старушка не замечая паузы с моей стороны. — 14,— сказала я , припоминая что мне говорил Майк по поводу моей детской наивности —Номер школы? — 232,— наугад ответила я. — Так, распишитесь здесь и можете, искать то что вам нужно. Сделав все как меня просили, я отправилась на поиски книг, хоть как-то связанных с этой магической фигней. Время я потратила в пустую, ничего не найдя в этой библиотеке, даже упоминания об этом, я отправилась домой не с чем. И так в течение всей недели, я рыскала по всем библиотекам города, но так ничего и не нашла. Оставалось только идти к какой-нибудь гадалки и просить гадать мне на кофейной гуще, но этот вариант сразу отмела. Не верила я в этих экстрасенсов и чернокнижников. Смерившись со своей судьбой, стала припоминать что же было в каноне. Придя домой и зайдя в свою комнату, я на кровати увидела, сумку с дисками. Открыв её, я прифигела. Там на дне лежали диски про Винкс, со всеми сезонами, начиная с 1 и заканчивая 7. Ну конечно я плюнула на них и убрала в сторону. Потому что помнила, что ближайшие события должны произойти где-то через два года, а пока мне этот мордобой в платье не нужен. И ляг спать, я стала думать как все исправить в иную сторону, как сделать так чтобы этот сериал не был настолько туп и эгоистичен. Через несколько часов я проснулась и услышала шум на кухне. Перепугавшись до полусмерти, понимала что это не родители(они были в гостях у какой-то там бабушки по материнской линии, а вернуться они должны только завтра). Накинув сверху пижамы халат, я взяла с собой на всякий случай Nokia 3310 ( и врага угробит, и посветит если что) и кочергу. Схватила эти орудия массового убийства и тихонько спустилась вниз по ступенькам. Когда я уже почти дошла до дверей кухни,звуки прекратились. И уже думая что из меня шпион, как из бегемота балерина, я зажгла фонарь на телефоне и увидела маленького кролика сидящего в сковороде, где жарился лук и морковь для супа. Писчая, этот зверюга убежал в дальний угол. Про себя рассмеявшись, я подошла к нему и погладила по голове. Тот в долгу не остался и стал тереться ко мне ладонью. Помыв его и просушив, я опять легла спать только уже вместе с ним. И представляя какой скандал меня ждет завтра от родителей, я провалилась в царство Морфея. ***** Живя потихоньку своей новой жизнью, я занималась тем что до этого мне было чуждо. В сентябре, когда я поступила в 7 класс, проблем с уроками у меня не было, а вот с время провождением имелись. Приходя домой, я быстро делала домашку и ..... все собственно! Мне не чем было заняться, друзей я не заводила по принципу " Зачем?", действительно, я особо в прошлой жизни не с кем не дружила, было пару знакомых и то чтобы что-нибудь списать на предмет геометрии и алгебры, и поговорить о погоде. Ко мне всегда льнула публика, да я веселила, да я раздражала, но чтобы куда нибудь выбраться погулять это не ко мне. Я мизантроп, но в то же время и экстраверт, и это очень сложно держать планку. Поэтому чтобы не свихнуться от скуки я записалась на капоэйру. Это бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Вещь прикольная, а главное полезная. Походив так не сколько раз, мне понравилось и я решила учиться этому профессионально. Главное в этой технике, это плавность и спокойствие, не надо выходить из себя, а иначе ничего не получится. И вот так постепенно привыкая к своему хобби, я заодно записалась на йогу. Это совокупность различных духовных, психических и физических практик, нацеленных на философские и успокаивающих функций. Главное в этом деле это медитация. Надо сосредоточиться на одной точке, очистить голову от посторонних мыслей и слиться с природой, со вторым "я" и так далее.Но один раз произошел случай, который заставил меня вспомнить что я все же какая не какая, а фея. Гуляя по парку вместе со своим кроликом, которого я назвала Кинг, то бишь царь. Нет ну а что? Этот кролик вел себя как будто какой-то хозяин, в моем доме! Воровал морковь и не мог ходить в лоток! В клетке я его не держала так как не хотела лишать свободы, но он подумал иначе! Один раз даже сгрыз мой проект по химии, о том как в жизнедеятельности человека не обходим углерод, ему по видимому он был не нужен! Короче этот кролик— свинья, козел и баран! Так вот вместе с этим свиноподобным козлом бараньей породы, мы увидели как один пацан лет 20 начал избивать какую-то девушку. И не просто колотил, а еще с оскорблениями и матом. Ну что вы думаете сделает на его месте обычный гражданин? Возьмет, позвонит в ментовку и вызовет полицию. Ну а мне захотелось побольше экстрима и адреналина. Подойдя к парню, я схватила его за пояс и сделала подсечку. Тот свалился на асфальт и схватил меня за ногу. Мои действия: я значит выполнила Бекейру*, после чего нанесла Мартелу**. Думаю парниша отключился, и повернулась спиной к нему, что и стало роковой ошибкой. Никогда не поворачивайтесь к врагу спиной, только если уверенны в своей защите на сто процентов! Парень резко встал и схватил меня за куртку, я упав навзничь, почувствовала впервые в этом теле, настоящую злость. А мальчуган время зря не терял, когда я упала, он схватил меня за запястья и повернул на живот. Сев на меня сзади, он обхватил руками мое горло и начал душить. И вот в тот момент я рассвирепела, со всей силы, которая незнамо как очутилась во мне, я пнула ногой паренька сзади, перекатившись уже на него начала кусаться, рычать, а главное в тот момент мои руки загорелись и начали посылать огонь во все места. Короче если бы не полиция, я бы убила этого сопляка. К тому времени как приехали менты, одежда парня была разорвана и сожжена, а сам он бился в судорогах. Ну конечно эта ситуация отрезвила меня и я просто скрылась с места преступления. Но в тот день я поняла, что надо учиться контролировать свою силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.