ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12(п о д а р о к) warning 18 plus

Настройки текста
— Спокойной ночи. — и растворился в темноте… — Спокойной. — отозвалась Украина и повернулась к шкафу, бесшумно открывая его и рассматривая одежду, думая, какую из них одеть на ночь. Достав из шкафа небольшое «платье», она приложила его к себе и начала смотреть, пытаясь понять, как оно смотрится на ней. Поняв, что это «платье» может стать ей отличной ночнушкой, Украина сняла своё платье, осторожно складывая его в шкаф на самую верхнюю полочку, и надевая ночнушку. Это, своего рода платьице, было достаточно коротким. Немного ниже бёдер Украины. Но ведь ночью всё равно в чём спать, верно? Да и её никто не увидит… По крайней мере, она надеялась, но вдруг сбоку от неё послышались тихие шаги, уже знакомые девочке… В тот момент, когда она собиралась обернуться и увидеть, кто это идёт к ней, чьи-то тёплые руки обняли её за талию, крепко прижимая к себе и не давая возможности пошевелиться. Украина, придя в себя, негромко ойкнула и задёргалась, пытаясь освободиться. — Хороший выбор, молодая леди. — прошептал он, всё ещё обнимая девочку. — Рейх! — тихо вскрикнула она, не прекращая вырываться. Но, как на зло, Третий Рейх был довольно сильным, а руки у него были цепкими. Ещё сильнее обняв её, он сковал все движения девочки и, тихо смеясь, ответил: — Расслабься и получай удовольствие. — Мне всего лишь 15, одумайся! — едва ли не плача, сказала Украина. — Я знаю. — спокойно заметил он. — Но, кажется, у милой леди слишком бурное воображение, хах. Я ведь даже не сказал, что собираюсь делать. — Здесь не нужно большое воображение, чтобы догада… В тот же момент парень опустил голову, обдав нежную, жёлтую кожу на шее тёплым, даже горячим дыханием. --...ться… — выдохнула она, сильно краснея и смущаясь. Тепло разлилось по её шее. Тем временем Третий Рейх не терял времени напрасно и, обнажив острые зубы, осторожно беря в них лямку от ночнушки и, ехидно, широко улыбаясь, потянул её в сторону, к краю плеча, действуя при этом довольно медленно. И это заставляло Украину паниковать ещё больше. Она чувствовала себя униженной и беззащитной. Самые ужасные чувства. Дотянув лямку до конца плеча, он отпустил её, и тонкая верёвка упала на руку девочки. Так же продолжая улыбаться и, время от время, хихикая, он приблизился ко второй лямке на правом плече. — Настолько невинна. — заметил он, повторяя всё то же самое со второй верёвочкой. Тело Украины нервно задрожало, когда она поняла, что сейчас, когда эти лямки полностью спадут с её рук, она повстанет перед Рейхом во всей своей красе. Но ему это, видимо, не было особо важно. Облизнувшись, как хищник перед поеданием добычи, он начал осторожно, но немного грубо целовать шею Украины, медленно переходя к хрупким и таким невинным плечам девочки. Она едва заметно продолжала дрожать от всех этих действий и незнакомых ощущений. Кажется, ей это нравилось, но в то же время, она чувствовала себя такой униженной. Вдруг, он резко остановился и молодой жертве стало ещё страшнее. Парень, ухмыляясь ещё сильнее, прошептал ей на ухо: — Я думал, ты попытаешься сбежать отсюда. Но ты была хорошей девочкой. Это приятно удивило меня. И за это короткое время успела меня порадовать своим поведением. — он замолчал, наслаждаясь непониманием Украины, которая теперь вообще запуталась, не понимая, что сейчас произойдёт. — Поэтому сейчас я сделаю тебе приятно, моя милая леди. Я думаю, что такого ты ещё не испытывала в своей жизни… Это должно быть приятно для тебя. — он мягко улыбнулся. — Я постараюсь. — только сказав это, он одной рукой нежно спустился к краю её ночнушки, осторожно приподнимая его и запуская свою тёплую руку под тонкую, шёлковую ткань, и прикосаясь к её ноге. Украина закрыла глаза. Она не знала, что делать… Да и, в целом, она не могла ничего сделать, когда её держат, не давая возможности пошевелиться. Улыбаясь ещё сильнее, он медленно приблизился к бедру. Тихо хихикнув, он вцепился в него и осторожно отвёл в сторону. Девочка тихо сцепила зубы, пытаясь снова вернуться в «закрытую» позицию, но Третий Рейх не позволил ей сделать это. Подняв лёгкую, как перьинку, девочку, он понёс её на мягкую кровать. Сев на постель и, немного раздвинув ноги, он посадил Украину на то место. Прищурив свои тёмные глаза, парень опять обнял свою жертву одной рукой, а второй начал действовать. Но на этот раз резко. Он опять приподнял край ночнушки и, на этот раз, без всяких церемоний, резко просунул свою большую и такую горячую ладонь под нижнее белье Украины, заставляя её вскрикнуть от неожиданности. — Ну что, как тебе? — тихо поинтересовался он у девочки. В ответ он получил лишь тихие стоны. — Я понял. — он коварно улыбнулся, начиная прикосаться к самому сокровенному любой девушки и делать круговые движения. Украина выгнулась всем телом, издавая тихие, едва слышные стоны. Но, кажется, диктатор был доволен этим. Его действия стали более усердными и быстрыми… — Ох… Ах… — только и говорила девочка, прикрывая свой рот, чтобы не издавать неприлично громкие стоны. — Да ну, моя леди, не сдерживайся. — сказав это, он проник в неё. Сначала одним пальцем, а потом двумя. — Ох… Р-Рейх… — застонала девочка, закрывая глаза. Третий Рейх улыбался, не прекращая действовать. И вот уже третий и четвёртый пальцы проникли в пятнадцати летнюю дочь Союза, а та уже и не сдерживала негромкие стоны наслаждения. Оказывается, он умел делать приятно… Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы не. — Надеюсь, тебе понравилось, леди. — сказал парень, вынимая из молодого органа пальцы, отпуская Украину и зевая. — Иди, прими душ. — он цокнул языком, осматривая свои красные пальцы, которые теперь были покрыты тягучейся жидкостью. — И спать. — он встал и, в последний раз посмотрев на неё, улыбнувшись, сказал: — А вот теперь, спокойной ночи, моя леди. — и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.