ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34( в о т и н а с т а л о в р е м я р а с п л а т ы )

Настройки текста
— Ты помнишь, какой завтра день? — Королевство Италия повернулся спиной к балкону и свету, направляясь в тёмную часть дома. — Конечно. — диктатор захохотал, направляясь за другом. — Завтра двадцать второе июня, тысяча девятсот сорок первого года, Италия. — засмеялся Третий Рейх. — День, который положит конец Союзу Советских Социалистических Республик и позволит мне заполучить её! — крикнул он, поднимая голову на потолок… — Слушай, Италия, а найди-ка мне в моей папке с документами бланк «Директива №21». — лениво протянул Третий Рейх, направляясь в свою комнату. — А пакт Молотова — Риббентропа с собой захватить? — ответил ему приятель, уже роясь в документах. — Хех… — хмыкнув, великий диктатор отвернулся. — Эту бесполезную бумажку, которая лишь помогла мне выиграть время? — сладко протянул он, зевая. — Ну, давай, доставай. Хочу ж я ещё раз вспомнить условия, которые там прописаны. Злорадно улыбнувшись, Королевство Италия начал рыться в документах, ища нужный бланк с названием «Пакт Молотова — Риббентропа». Перерыв очень много документов, парень, всё-таки, нашёл нужен и осторожно достал его, второй рукой расправливая мультифору, в которой и находился сам пакт. На его лице расплылась ещё большая улыбка, а парень захохотал и протянул Третьему Рейху документ. — Держи, хах. — Королевство Италия отдал документ и закрыл папку, поднимаясь с мягкого красного кресла и помещая этот предмет в тайный отдел шкафа своего диктатора. — Премного благодарен. — хмыкнул Третий Рейх, рассматривая пакт, который был подписан тысяча девятсот тридцать девятого года. — Ну, что ж, этой бумажке пришёл конец. — он зашёлся в маниакальном смехе. — Больше не действительный! Королевство Италия приблизился к своему другу, ухмыляясь. — Так что ж, диктатор, поведай мне о плане! — сладко протянул он, стоя за спиной диктатора. — Значит, пройдём к столу, завари нам по чашечке кофе и ожидай меня… — кратко ответил диктатор. Третий Рейх открыл один из своих шкафов и, отодвинув свои костюмы, весящие на вешалках, достал карту мира, которую его артельщики вчера перерисовывали и направился вслед за своим другом, закрывая двери в комнату на замок… По ночному небу медленно ползли кучерявые тучки, а ветер нежно трепал листья деревьев, колыхая их и создавая тихий, но приятный шум, приятное успокаивающее чувство, которое разливалось теплом в твоей груди, словно ты только что выпил кружечку горячего, ароматного кофе… И верно ведь, выпил. Осторожно и грациозно поставив белую полупустую чашку с кофе на тарелку и отодвинув её от себя, великий диктатор перевёл взгляд на своего приятеля, Королевства Италию, который все ещё лакал ароматный напиток, жадно вдыхая этот тёплый и нежный запах, исходящий из кружки. Третий Рейх слабо улыбнулся. Его друг выглядел, как ребёнок, который впервые увидел и попробовал кофе, сей вкусный напиток. Словив взгляд диктатора, сероглазый поднял голову и улыбнулся. Из его рта стекала пара капелек напитка, из-за чего Королевство выглядел…весьма странно. Будто бы почувствовав это, парень наклонив голову и осторожно протёр свой рот салфеткой. Кашлянув, Третий перевёл взгляд на карту, которая лежала перед им. — Смотри. Вот здесь мы, это и тупому понятно. — диктатор показал пальцем на страну с очень большой территорией. Было видно, что границы перерисовывались день за днём, если не каждый час! Проводя пальцем по границе, Третий Рейх плавно перешёл на сторону другого государства, которое было намного больше и нахмурился, указывая рукой на несколько городов, которые граничили с территорией Рейха. Королевство Италия вопросительно поднял глаза на диктатора, хмурясь тоже. — Ты планируешь ударить с этой стороны? — хмыкнул парень, отодвигая своё блюдце с чашечкой. — Но не слишком ли это опасно? — серьёзно спросил он. — Конечно, это было бы рискованно, но мы ведь не тупицы, поэтому отправим войска ещё отсюда. А военные вертолёты полетят вот сюда… — он провёл изящную дугу своим длинным красным пальцем. — И поэтому у нас будет меньше проблем. — он коварно ухмыльнулся. — Что ж, выглядит действительно хорошо. — кивнул друг диктатора. — Но что же о наших воинах? Смогут ли они? — Смогут, они уже отдохнули и они полны энергии. — с ноткой злости ответил ему Третий Рейх. Парень не любил, когда его слова ставили под сомнение. Видимо, сам Королевство Италия понял это и, склонив голову, произнёс: — Прошу прощения, я не осуждаю ваши слова, лишь беспокоюсь о том, как этот план будет реализовываться. — извинился он. Третий, лишь наградив друга спокойным кивком, снова перевёл взгляд на карту. В его голове завертелось множество разных мыслей. «А может, лучше напасть отсюда?» — размышлял он, проводя по границе Латвийской Республики. «Или вообще зайти с моря.?» — продолжили его мысли. Неизвестно, сколько бы он ещё так сидел, как вдруг. — Мы заходим со стороны территории Украинской Советской Социалистической Республики, Италия. — Третий Рейх резко подвёлся за стола, ухмыляясь. — Захватив её большие города, мы доберёмся к дому Союза Советских Социалистических Республик, где и сможем словить её… — Прекрасный план! — хлопнул ладошами приятель. — А теперь, по-подробнее… Мне нужно подготовить наших воинов. Диктатор, злорадно ухмыляясь, наклонился к своему другу. — Значит, слушай…

В то самое время, в доме Союза Советских Социалистических Республик.

— Спокойной ночи, папа! — весело крикнула Беларусь, идя в свою комнату в смешной розовой детской пижаме. — Спокойной ночи… сестричка. У…увидимся утром! — протянул Россия, прикрывая рот своей большой красной ладонью, тем самым сдерживая зевок. Весело хихикнув, Украина улыбнулась и, развернувшись, скрылась в своей комнате, закрыв себя изнутри. Полив своё растение на окне, девочка убрала лейку, ставя её на пол, и закрыла окно. Новый порыв ветра, который только-только хотел ворваться в комнату старшей дочери Союза, ударился об стекло и грустно завыл снаружи. Девочка закрыла шторы, образуя ещё более тёмную комнату. Улыбнувшись ещё раз, Украина поправила свою новую кремовую пижаму, и, подбив подушку, легла на бок, укрывая себя лёгким одеялом. Как ни как, на улице лето, а это значит, что нет смысла спать под слишком тёплыми одеялами. Размышляя о своих вещах, она и не заметила, как её стало клонить в сон. Зевнув ещё раз из-за усталости, Украина устроилась по удобнее и закрыла глаза, лежа спиной к дверям и сладко засыпая… — Wir gehen schneller raus! — послышался холодный голос, отдавающий приказ. Тут же из тьмы начали выходить воины. Первая волна, вторая… Их было столько, сколько нельзя и сосчитать! Все они вели себя крайне осторожно и настороженно, прижимая оружие к своим грудям и осматриваясь по сторонам, улавливая своими цепкими взглядами каждое движение. — Folge mir, Krieger! — звонкий голос облетел долину. Волны воинов всколыхнулись и воины отошли в сторону, словно пропуская кого-то. И действительно. Среди воинов, словно тень, грациозно, сохраняя достоинство, шёл Третий Рейх, гордо подняв голову. Поднявшись на возвышенность, он улыбнулся и посмотрел вниз. Солдаты за его спиной напряжённо ожидали. В воздухе повисло сильное напряжение, все молчали. Небо становилось розовым, первые лучи солнца показались из-за горизонта, а некоторые из них упали на красную нарукавную повязку Третьего Рейха с символом свастики. На лице великого диктатора расплылась широкая улыбка. — Die Zeit ist gekommen. — прозвучал его властный голос, наполненный энергией. — Alles ist hinter mir her! — сказав это, он спрыгнул с возвышенности и первым бросился в путь. Солдаты бросились за своим диктатором. Услышав позади себя шаги бегущих солдатов, по телу кареглазого Рейха разлилось тепло и гордость за них. Пройдя практически половину пути, к нему и солдатам присоединился едва запыханный Королевство Италия. — Я нашёл их дом и её комнату, но окно к ней закрыто. — прошептал он своему другу, пока солдаты пытались понять, почему это они резко остановились. — Значит, тебе придётся разбить окно и забрать её силой. Возьми пару моих солдатов и иди. — приказал Третий Рейх. — И я не собираюсь слышать протестов. — Его карие глаза угрожающе сверкнули в лучах восходящего солнца. — И чтобы к нужному времени ты уже был там. Штурмовать их дом будем вместе. Помнишь план? — Задав риторический вопрос, диктатор отвернулся и продолжил путь. Сероглазый же, в свою очередь, лишь склонил голову. — Ehi voi due! — подозвал он первых двоих воинов. — Vieni subito da me! Солдаты поспешно приблизились и, кивнув Королевству Италии, быстро направились с ним к дому, где жила семейка Союза Советских Социалистических Республик. Третий Рейх сидел в засаде, прячась за кустами и ожидая своего приятеля. «Где же он, чёрт побери, так долго бродит?!» — выругался про себя диктатор, начиная злиться. Воины Третьего Рейха окружили дом и окрестности, но скоро все начнут просыпаться, а это явно не будет лучшим временем для атаки. Когда кареглазый парень уже был готов отдать приказ атаковать, то из-за стены дома показалась голова Королевства Италии. Он лишь кивнул, давая знак к атаке. Диктатор поднялся и вышел из-за кустов, в то время, как воины продолжали оставаться в тени, напряжённо ожидая того, что произойдёт дальше. Когда диктатор заговорил, повисла тишина. Даже утреннее пение птиц прервалось. Все застыли, будто бы зная, что сейчас начнётся… — Nun, Union der Sozialistischen Sowjetrepubliken. — начал великий диктатор, а его сильный голос, казалось, было слышно везде. — Dachten Sie, dass der Nichtangriffspakt alles retten würde? Du bist so naiv. — протянул подтянутый кареглазый красавец с насмешкой. — Dies ist der Beginn des Zweiten Weltkriegs!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.