ID работы: 8517051

А вы верите в любовь в первого взгляда?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Свежесть и влажность витают в воздухе.Кажется что мир вымер ,так тихо и пусто было на улицах Сеула.Только шелест листьев и пение ранних жаворонков нарушает этот утренний покой.Все люди находились в царстве Морфея и посапывая забывали о всех грядущих и нынешних проблемах пока не придёт время вставать с мягкой и такой манящей постели и отправляться на нудную и монотонную работу. В одной комнатке увешанной плакатами разный к поп певцов раздался звук будильника да такой громкий,что кажется весь Сеул мог его услышать,если бы не пелена сна которая в тот момент накрывала город. -Ах опять вставать - донеслось из под груды подушек -Да,заткнись ты - на этот раз кто-то запульнул подушкой в этот ненавистный предмет и он выключился-Наконец-то- теперь можно было различить тело которое лежало под подушками и одеялом. Оно было красивое ,стройное правда это было не так просто определить ведь оно лежало под толстым слоем ненужного груза. Через некоторое время можно было услышать шорох доносившийся недалеко от кровати.Это встала девочка которая там лежала.По виду можно было понять ,что ей было не так много лет примерно шестнадцать или чуть меньше.Волосы у неё были цвета горького шоколада на концах ярко-розового цвета,они были волнистые и немного взъерошенные ведь она ещё не успела причесаться.Глаза её напоминали две небольших ёмкости наполненные каштановым мёдом.Роста она была не высокого.Фигура у неё по меркам стандарта была почти идеальной,только талия немного тоньше чем надо.Её звали Т/и. Она очень любила слушать и создавать музыку,поэтому научилась играть на гитаре и чуть чуть на фортепиано.Т/и умела танцевать и петь,но некто кроме её лучшей подруге И/п об этом не знал ведь она была немного стеснительна.Её любимой группой были BTS. Девушка пошла в ванну делать водные процедуры.Она нанесла на лицо маску и взяла телефон чтобы пролистать ленту в твиттере,проверить почту. -Стоп,сегодня какое число?-немного нервно произнесла Т/и. -24 июня,а что?-послышалось из-за двери. -24?-изумилась девочка -Да-сказала женщина входившая в комнату дочери. -О нет,я совсем забыла-заволновалась девушка. -Что забыла? -Мам,я же говорила тебе не заходить ко мне в комнату. -Ну прости,просто я подумала,что ты опять проспала вот я и пришла. -Эх ладно мне пора снимать маску.

* * * * * * * * Спускаясь на первый этаж девочке в нос пробрался пленительный запах рисовых пирожков от которых ты не отважишься отказаться.Т/и сразу же пошла на кухню узнать где там можно раздобыть эту запретную вкусность. Войдя на кухню в её глаза попалось то самое наивкуснейшее рисовое лакомство.Она тихонько подкралась к столу и схватила несколько пирожков засунув их в рот.Чувство которое испытывала Т/и при вкушении этих сладостей нельзя было описать словами,но это закончилось в тот момент когда в комнату зашла мама. -Что ты делаешь?-спросила она. Девочка проживав рисовые пирожки сказала: -Ем,мама это очень вкусные рисовые пирожки спасибо,что приготовила,но мне пора.Пока!-кинула Т/и в ответ женщине и покинула кухню,а затем обувшись вышла на улицу.

* * * * * * * * Доехав до нужной остановки.Т/и вышла из автобуса,немного пройдясь по улице,остановилась у двери.Она схватилась за ручку и была готова её повернуть,как вдруг Т/и кто-то толкнул и она уже валялась на полу. -Эй,тебя в детстве что ли не учили манерам?-возмущённо произнесла она-совсем офигела?-её возмущению не было предела. -Ой...прости я тебя не заметила-наигранно невинным голосом произнесла та. -Что ты вообще здесь делаешь Сольхён?-раздражённым голосом спросила Т/и подняв глаза на незваную гостью. Перед ней стояла белокурая красавица с голубыми глазами,да только вот внешность бывает обманчива.Ростом она чуть выше 165 см.Одногодка Т/и,кто му же стерва и мажорка их школы.Сольхён заурядная девчонка которая родилась с золотой ложкой во рту.Она дочка главного богача Сеула Чхве Исина.Все считают её богиней и хотят её выебать как можно жёстче.Ведь она самая сексуальная девушка этого учебного заведения. -Я пришла к своему будущему парню,Чон Чонгуку!А ты мелкая сучка не смей даже разговаривать с ним,ибо он только мой!!!-предупредила львица встающую с земли девушку. -Ага,как же-усмехнулась Т/и.На,что та фыркнув вошла в здание. Хмыкнув девушка вошла в здание следом за Сольхён.Она оказалась в большом,просторном зале ,ярко освещённом лампами.На стенах была куча автографов ранее побывавших здесь звёзд.Впереди возвышалась мини-сцена,на которой стоял стол.За столом сидели семь фигур,девушка сразу их узнала.Ещё бы как не узнать самую популярную группу Кореи.В самом зале людей было не так много,поэтому в помещении было довольно свободно.В нём находились только особы женского пола,что не ускользнула от нашей внимательной Т/и. -Фанбои,наверно не решились прийти на фансайн-подумала она.

* * * * * * * * Наконец-то,доходит очередь Т/и~ши,она так долго этого ждала и вот через несколько минут она сможет пообщаться с настоящим Чонгуком.Ещё чуть чуть и её мечта сбудется.Мишка уже подходила к нагибатору.Он с интересом наблюдал за ней прикусив губу,начал её разглядывать и немного пожирать взглядом,но она этого не заметила. -Привет,Чонгук~и опп~а!Меня зовут Т/и.-мило произнесла она.Чон немного разозлился,но девушка сказала это так мило,что он невольно заулыбался. -Привет,Т/и-он начал подписывать альбом,девушка немного удивилась,что Чонгук ничего ей не предъявил, но особого значения не придала. -Хочу спросить,но это может быть довольно личным вопросом...-немного замявшись Т/и продолжила-все фанаты интересуются...-глубоко вздохнув она всё же решилась произнести долго мучеющий вопрос-Ты девственник?-щёки девушки покрылись румянцем и она отвела взгляд от удивлённых глаз Гука. -Нет-вскоре ответил он. -Что?-Т/и всё таки подняла глаза посмотрев на кролика недоумевающим взглядом. -Нет,я не девственник-повторил Чонгук.Его немного удивило поведение девушки.После ответа нагибатора она ещё больше зарделась,накрыв лицо ладошками,таким образом спрятав его от посторонних глаз-Эй,ты чего?-обратился он к девушке,хотя прекрасно понимал,что с ней случилось. -Ничего,со мной всё в порядке-всё таки убрав руки от лица произнесла девушка.На её щеках ещё оставался лёгкий румянец. -Т/и,ты первая фанатка которая спросила меня о таком-она взглянула на Гука,встретившись с ним взглядом.У неё перехватило дыхание ,внутри как будто порхали бабочки, она как зачарованная смотрела ему в глаза и не могла отвести взгляд.Тоже самое творилось и с Чонгуком,он давно не испытывал таких чувств.С самой средней школы где он встретил свою первую любовь,но не успев разобраться,что же всё таки случилось с ним когда он смотрел фанатке в глаза их прервал басистый голос.Не сразу поняв,что здесь происходит Гук встряхнув головой и обратился в реальность.Он увидел Техёна который говорил ему что время закончилось и фанатка должна двигаться к ниму.Попрощавшись с Т/и,Чонгук посмотрел на другую фанатку которая стояла перед ним, подовая ему свой блокнот.Т/и же сидела уже у Тэтэ и они мило беседовали о чём-то улыбаясь друг другу.

* * * * * * * * На следующий день Чонгук думал только о той фанатке которая задала ему неприличный вопрос.Он вспоминал о той девушке и в нём просыпались странные чувства,но Гук не придавал этому особое значение. Он вспоминал как тонул в её шоколадно-медовых глазах,как смотрел на её волосы которые падали волнами на плечи,вспоминал её немного пухленькие губы.Тут он понял,что это не нормально и хорошенько встряхнув головой,посмотрел на рядом стоящих мемберов,внимательно смотревших на кролика. -Что?-не выдержав пронзительных взглядов его друзей Чон опустил голову. -О чём ты там думаешь?-вопросительно произнёс Намджун. -Или точнее о ком?-поправил его Техён. -Да ни о ком и ни о чём я таком не думаю-шикнул Гук,недовольный тем,что его раскрыли. -Ну давай мелкий рассказывай-сказал Юнги развалившись рядом на диван. -Нечего мне рассказывать-буркнул тот в ответ.Неужели ему всё таки придется рассказать про его лёгкую заинтересованность?Нет,он этого не допустит. -Как нечего,а о той фанатке в которую ты втрескался?-не унимался Ви.Он добьётся правды любыми способами. -О какой фанатке?-недоумевал Джин. -Аааа..так вы не знаете?-бантаны отрицательно покачали головами-Ну тогда...-переведя взгляд на раздражённого макнэ продолжил-На нашем последнем фансайне Чонгук встретил свою любовь..-усмехнувшись цитировал ТэТэ. -Какую ещё любовь?-смотря непонимающим взглядом на Ви встрял Хосок. -Никакую-яростно возразил Гук-Это всего лишь лёгкая заинтересованность-признался наконец макнэ-завтра же я о ней забуду-победительно сказал он. -Посмотрим как ты о ней забудешь-произнёс Техён,на что нагибатор только фыркнул и ушёл,хлопнув дверью. -А теперь поподробнее о его "любви"-после минутного молчания всё таки задал вопрос Намджун. Вишенка рассказал мемберам всё,что знал про Т/и и про отношение Чона к ней.Они очень удивились,но потом решили всё таки не делать поспешные выводы и понаблюдать за ним некоторое время. Все последующие дни Гук был очень рассеянным,задумчивым,мечтательным.На репетициях Чон витал где то в облаках и совсем не слушал,что ему говорят. Он даже умудрился пересолить рамён,который они ели на обед хотя это вообще невозможно.Всё это время макнэ не мог выкинуть одну очень симпатичную девушку из головы и мемберы поняли,что мелкий втюрился хотя сам этого пока не понимал. -Эй..фейковый хён ,нам надо серьёзно поговорить-усаживаясь на кресло произнёс Чимин. -О Т/и-добавил Намджун.Чонгук цокнул готовясь к "серьёзному" разговору. -Я о ней уже забыл-соврал макнэ,давая им своим видом понять,что не стоит так волноваться. -Ага,мы видим-хмыкнул Техён. -Слушай мы не пытаемся тебя отчитать мы просто хотим понять,что с тобой твориться-начал Намджун. -Скажи честно,ты любишь Т/и?-выпалил Юнги.Чонгук пришёл в замешательство.Немного помедлив он всё таки ответил: -Нет.Она мне не нравиться и не люблю я её.По моему я уже говорил это всего лишь лёгкий интерес и всё.Не надо сочинять тут всякие романы-вспылил Чон -А вот твоё поведение говорит об обратном-примирительным тоном произнёс Техён. -Ну например-немного спокойнее сказал макнэ. Бантаны начали перечислять все его замашки в последние дни,у Чона аж глаза на лоб полезли от удивления, но позже в его венах начала закипать раздражённость. -Этого не может быть.Я не влюбился ,нет!!!-не выдержав вскрикнул Чонгук и удалился из гостиной их общежития направляясь в свою комнату.Мемберы и надеялись на такую реакцию,потому что Чон точно всё понял,но пока не признал.

* * * * * * * * Сумерки.Всё и вся забраны в плен сладким сном,но только один человек всё ещё не спит.В комнату падал лунный свет освещая лежащие на кровати тело,которое находилось в раздумьях.Оно было очень красивым,подтянутым и мускулистым.Все девушки сходили от него(от тела)с ума.Да и его хозяин не промах раз смог заполучить миллионы тысяч вопящих фанатов.Но на этот момент только одна фанатка интересовала юношу.Не мог же он влюбиться?Они ведь толком то не знакомы.Это,что любовь с первого взгляда?Нет,её же не существует в реальной жизни только в сказках.Или существует?Рассуждал макнэ.Но не много поразмыслив и всё осознав он пришёл к выводу,что он снова влюбился и не просто влюбился,а полюбил с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.