ID работы: 8517084

Время истекло

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодная осень

Настройки текста
Эта осень была самой холодной за всю жизнь Клинта. Он ждал чая от Лоры — его жены. Дома тепло, камин включен, а главное-Клинту тепло на душе. Они смотрели семейные фильмы, когда детей дома не было и они могли немного, но хоть чуть чуть отдохнуть от шумных и непослушных детишек. *звонок в дверь* «Кто же это? В такой холод?» — подумал Клинт, и пошел к двери. Он, просил кто, прозвучал спокойный женский голос, и Клинт без раздумья открыл дверь. За дверью стоялая красно волосая Наташа, с большой сумкой. -О, привет, Нат! Ты в такой холод. Давай мне, — сказал Бартон и аккуратно, будто пытаясь не сделать ей больно взял у нее сумку. Она вошла в дом, оглянулась и посмотрела на своего друга. -А где все? Дети? Я ради них пришла — возмущенно спросила Наташа и прошлась по коридору дома. -Ах, дети. Они в школе, ты же знаешь. Скоро уже придут. Мы подождём втроем. Красно волосая покивала и пошла в зал, где уютно на диване сидела Лора Бартон и смотрела на гостя. Лора, поняв что пришла Нат, быстро встала и пошла на кухню вытащить хоть чуть чуть еды, но к сожелению ничего не осталось. -Клинт, закажи суши! — громко отрезала Лора, крича так, чтобы ее услышали. -Хорошо! — ответил Клинт и направился к домашнему телефону. Тем временем Наташа тихо сидела в гостинной и ждала детей. Она подвинула сумку к себе, чтобы не заминать много места. Наташа-девушка Культурная и приличная. Она даже в гостях у лучшего друга пытается быть приличнее, хотя здесь все свои. Через минуты две к ней присоединилась Лора, и начала разговор. Обычный женский разговор — ничего необычного. Клинт договорил по телефону и пришел в гостинную. Две женщины его отогнали, и продолжили свой бесконечный разговор. Тем временем за окном сильный ветер, а все красные листья летали по улицам. Надвигались темные облака, а это значит-скоро дождь. Женщины еще болтали, а Клинт листал ленту в Инстаграме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.