ID работы: 8517087

Дьяволята

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты нарушила моё личное пространство. Во имя здравого рассудка и твёрдой памяти, это не срабатывает. Эта гарпия смеет улыбаться. Эта бесстрашная валькирия, этот маленький рыжий берсерк. Никакие дьяволята не сравнятся с её ловкими ручками, хватаясь за поношенную дырявую мантию. И что ей только нужно? Явно не выполнять свой долг и заниматься нормальным делом. Кроме него, тут все хотят филонить и спускать всё на тормозах. Кошмар, ужас и мрак. Куда девается весь нормальный стимул? — Какое ценное замечание, — вкрадчивый голос до краёв переполнен ядовитым газом — сладким и дурманящим. Газы действуют на людей. И на животных тоже. Не припоминалось, чтобы Смерть был хоть немного похож на кого-то из них. — Отойди, Всадница. — Ты забыл сказать «пожалуйста». — Немедленно, — цедит Костлявый. Поздно. Она совсем близко к его изношенному черепу. Время не жалеет бренную оболочку, это факт, но ему крайне неловко от столь пристального разглядывания. — О, ну как так. Где твоя другая половина лица, владыка? — Могу позаимствовать недостающее у тебя, — руки совсем крепко сжимают косу; дерево угрожающе потрескивает, — если не прекратишь меня раздражать. Это бы непременно сработало. На ком-то другом. Но Война — осадник. Где невозможна атака в лоб, она просто берёт измором. И обычно побеждает. Губами и кончиком языка — по старой выщербленной кости. Странно. Неудобно. В некотором роде — эротично. Смерть немеет от подобной наглости. Ох уж эта мягкая ненадёжная плоть. Вечно ей всё любопытно. Вечно она тянется к новым ощущениям. Вот и шла бы приставать с поцелуями к кому-нибудь другому… — Я обязательно достану тебе нижнюю челюсть, — улыбнулась Война, не торопясь отстраняться. — Такую же архаичную и затасканную. — Благодарю, не стоит, — мрачнее чем обычно отрезал Всадник, проклиная свои нажитые земные привычки. На самом деле — пусть достаёт. Пусть хвастается. Пусть даже ставит на место. Чем бы дитя не тешилось. И, может быть, он позволит поцеловать себя ещё раз. Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.