ID работы: 8517135

Болезнь Ято

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наглый божок

Настройки текста
Хиёри спокойно готовила домашнее задание, что дали им на выходные. В мыслях только учёба и наглый божок, который мешал сосредоточиться на деле. –Да сколько можно?! –спросила сама себя девушка и громко положила ручку на стол.–Я совершенно, совершенно не могу сосредоточиться! Ики решила отвлечься на минуту и посмотреть в окно. Все-таки погода сегодня отличная! Солнце светит ярко, на улице жарко, на небе не единого облачка. Как же прекрасно. –Красота.–пролептала Хиери опираясь на подоконник, ведь она совсем не ожидала, что в скором времени в него влетит её любимый друг. –Ааа! –Ики и Юкине упали на ковёр, а девушка зажмурилась. Но услышав недовольное бурчание предпочла узнать, что в самом деле то, происходит. Рядом с ней сидел блондин и потирал свой затылок. Видемо не слабо приложился. –Юкине? Не пугай так больше.– сказала девушка поднимаясь и подавая руку мальчишке. –И тебе привет Хиёри.–поздоровался блондин принимая помощь подруги. –Что-то случилось? –спросила Ики усажаваясь обратно за стол, но воодушевившесь продолжила.–Или мы идём гулять?! –не дождавшись ответа, девушка вскочила и подбегая к шкафу начала что-то лепетать. –Нет, Хиёри.–мальчигка остановил подругу.–Ято срочно понадобилась твоя помощь. Он, он заболел.–Юкине заметно погрустнел и поник, а Ики, как всегда незаметно для себя отделилась от тела и выскочила в окно, проклиная Ято за его беспечность и не серьёзность. –Что за болезнь? –серьезно спросила девушка остановившись на одной из крыш. –Я точно не знаю, но он сказал, что она особенная, и вылечеть его сможешь только ты.–также ответил блондин, а после продолжил свой путь, Хиерин тоже побежала за ним. Что же это за болезнь то такая? Ребята приземлились около дома Кофуку и Дайкоку. Переглянувшись ребята зашли внутрь. Как и требовалось ожидать, на подругу всей этой мифологии набросилась розоволосая бестия. –Хиерин, Хиерин, к нам пришла Хиерин, Яточку спасти! –прикрикивала девушка обнимая бедную Ики. –Да-да.Привет Кофуку.–ответила девушка обняв богиню, а после обратилась к священному оружию.–Дайкоку, ты же должен знать что прихватил Ято? –Да кто знает какую западу в дом притащил этот придурок. Наверняка как всегда ничего особенного.– безразлично ответил мужчина продолжая что-то готовить. Наконец Хиёри решила полнятся к Ято оставив Юкине вместе с Дайкоку и Кофуку. Медленно отворив дверь она лмцезрела вокруг разбросанные листы бумаги с красивыми картинками. На Ятогами, что, муза напала? –Привет, Ято! –поздоровалась Хиёри и прошла внутрь. Бог лежал на матрасе с прикрытыми глазами. –Хиери! –всочил брюнет.–Как я рад тебя видеть! –парень мгновенно поднялся со своей лежанки и подошёл к Ики. –Да, я тоже очень рада, но, что с тобой случилось? –спросила девушка поставив прядь волос друга. –Скоро сама все узнаешь.–загадочно ответил Ято и стал собирать рисунки. –Интересно. Примерно десять минут спустя Ято закончил и сел рядом с Хиёри. –Ты меня обманул да? –спросила та и повернуоаст в его сторону. –Нет, все совсем не так.–беззаботно ответил бездомный бог.–Я действительно очень болен. –Так чем же? –Хиерин отвернулась и стала ожидать ответа. Ято помедлил и пересеоа на другую сторону. –Закрой глаза, пожалуйста.–попросил парень и посмотрел на девушку. –Эм, ну хорошо.–Ики послушно выполнила просьбу как приказ и стала ждать когда Ято закончит свои дела или приготовления. Конечно же Ики не знала, что в самом деле, это все разроботаный Ято план действий, которым она и сама послушно выполняет. Она не всегда делала то, что прикажет её дружок–божок, но сейчас она решила выполнить то что он скажет. Девушка прислушалась и услышала как парень мешкался, слышно было даже его тяжёлой дыхание, но то, что было дальше, Хиёри не ожидала. Ято резко двинулся вперёд, от такого порыва девушка опрокинулась на «кровать» бога, губы парня накрыли Хиёри, та резко распахнула глаза. И что это сейчас происходит? Безусловно Ики Хиёри любила своего бога счастья, и конечно всегда мечтала о том, что происходит на данный момент. Но она не ожидала что происходящее случиться именно сегодня, именно сейчас. Помедлив девушка решительно ответила, да так, что и сам Ято неожидав открыл глаза, но после закрыл обратно. Руки Хиёри сами по себе обняли надвисшего над ней Ято за шею больше притянув к себе. Кислород предательски кончился и Ятогами довольно уронил свою голову на плечо Хиёри. –Как ты это объяснишь? –девушка попыталась сделать серьёзный вид, но у неё это не очень получилось. –Также как и ты. Я люблю тебя.–бог беспечно улыбнулся и обнял девушку очень копко и нежно. –Я, я, я тоже люблю тебя, Ято.–девушка вжалась в грудь парня.–И все же, что за болезнь? –Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.