ID работы: 8517206

wild rose

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небольшой солнечный лучик падает на стойку, выполненную из тёмного дуба, идеально контрастирующую со стенами цвета слоновой кости, на которых висят небольшие картины или красивые и мотивирующие надписи на английском, кофейного цвета, а на полках расставлены зелёные растения, разбавляющие пастельно-коричневые тона своей зеленью и добавляя в интерьер изюминку. Юнги сидит за стойкой, заворожённо наблюдая за привлекательным бариста, что ловко выполнял заказ, орудуя около кофемашины. — Вот ваш кофе, Юнги-щи, – изящная рука, покрытая небольшими, но многочисленными цветными татуировками, протягивает свежезаваренный латте, запах которого приятно оседает в лёгких. Бариста улыбается своей фирменной квадратной улыбкой, когда видит положительную реакцию мужчины, что пробует приготовленный кофе и поражается его вкусу. Тэхён — мастер своего дела, особенно если это касается приготовления кофе; он никогда не оставит посетителя без вкусного напитка богов. — Благодарю, Тэхён~а, – альфа делает ещё один глоток латте и забирает стаканчик с кофе, оставляя деньги за него лежать на стойке. Юнги выходит из небольшой, но тем не менее довольно уютной кофейни, что находилась прямо напротив тату-салона, основателем которого был альфа. Мин частенько заходил выпить вкусный напиток и заодно поглазеть на красивого бариста с розовыми волосами и разноцветными татуировками, никак не вяжущимися со всеобщими представлениеми об омегах. Несмотря на свой внешний вид, характер Тэхёна выдавал его омежью сущность, а тёплый взгляд и приветливость только подтверждали это. Юнги открывает дверь в царство изящных рисунков, которые лучшие мастера города искусно переводят на тела клиентов, и направляется в зал, допивая свой латте и готовясь принять всех желающих обзавестись новенькой татуировкой.

***

Время близиться к семи вечера, а это значит, что смена Юнги вот-вот закончится и он сможет благополучно отправиться домой и заняться чем-нибудь полезным. Например, поиграть в видеоигры или поспать. Заканчивая добивать орла на груди альфы, до ушей Юнги доносится громкий звук рычания мотоцикла. Мин по-доброму усмехается, продолжая свою работу. Дверь открывается, и Чонгук ступает своими массивными берцами на территорию храма чернил. Чёрную косуху молодой альфа вешает на вешалку, и предстаёт перед своим начальником в своих неизменных чёрных дырявых джинсах-скинни и белой оверсайз футболке. Юнги и Гук обмениваются приветствиями и старший, накидывая тёмно-зелёный бомбер, покидает здание. Ровно в десять вечера омега с розовыми волосами закрывает кофейню с причудливым названием "Three cups", яркая вывеска которой освещает асфальт своим ярко-бежевым сиянием. Тэхён не спешит домой, хотя стоило бы, но вместо этого ноги сами несут его к тату-салону. Когда Тэ проходит внутрь, то слух сразу же ласкает приятная музыка в стиле хип-хоп, что так любил омега, а добрый консультант, сидевший у ресепшена, приветствует посетителя. — Здравствуйте, – улыбается омега с блондинистыми волосами, – вы по записи? — Нет, – качая головой, произносит Тэхён. – Но я хотел бы набить тату, – спонтанное решение ударило в голову омеге. — Хорошо, я посмотрю, есть ли свободные мастера, – на этих словах омега удаляется и возвращается спустя минуту с хорошей новостью: – Вам очень повезло, наш лучший мастер готов Вас принять, пройдёмте, – Тэхён следует за низеньким омежкой в зал, где сразу замечает соблазнительного альфу, а в нос ударяет терпкий лесной аромат, выделявшийся сильнее всех на фоне остальных запахов. Они направляются прямо к нему, а после блондин оставляет их наедине. — Здравствуйте, уже выбрали эскиз? – Чонгук, чуть наклонив голову на бок, сканирует омегу взглядом и дожидается ответа. Тэхён словно воды в рот набрал, восхищённый красотой парня, он не может и слова вымолвить. — Говорят, Вы здесь самый лучший тату-мастер. Сделайте что-нибудь на Ваш вкус, – Тэхён, будто выбравшись из прострации, улыбается уголками губ и закатывает чуть выше рукав своей чёрной рубашки. Заворажённо наблюдая за сосредоточенным на выведении очередного рисунка альфой, Тэхён подмечает изящные и наверняка сильные руки, увитые венами и сплетением чёрных рисунков, что завораживали своей красотой. Из-под футболки в районе шеи также видны небольшие кусочки тату, и Тэхён ловит себя на мысли, что не прочь был бы посмотреть на все татуировки этого парня. — Ну вот, – Чонгук снимает с рук перчатки, а с лица чёрную маску, – готово. Тэхён, всё это время не обращавший внимания на сам рисунок на своей руке, а внимательно следивший за мимикой на лице мастера, за его нахмуренными бровями, означавшими полную сосредоточенность на процессе, опускает взгляд на место, где сейчас красуется красная дикая роза, и раскрывает рот от удивления. — Вау, – только и может вымолвить омега, – это волшебно. Спасибо огромное, – и Тэхён снова теряет дар речи, когда чувствует нежное прикосновение мастера, что заботливо обворачивает руку со свежей татуировкой в плёнку. — Почему именно роза? – опомнившись, спрашивает Тэхён. — Как только ты вошёл, я сразу же почувствовал твой аромат розы, – чуть смущаясь и краснея, альфа опускает взгляд, чтобы не встретиться глазами с омегой. Тэхён уже собирается уходить, но альфа, схвативший юношу за руку, останавливает его и произносит: — Может... Может сходишь со мной на свидание? Меня, кстати, Чонгук зовут, и я, наверно, твой истинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.