ID работы: 851723

Третий класс специализированной старшей школы для мальчиков

J-rock, the GazettE, Dir en Grey, S.K.I.N. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что на этот раз, Ямамото-сенсей? – с обреченной грустью в голосе вопросил классный руководитель третьего класса специализированной старшей школы для мальчиков, ожидая всего. После того, как его класс довел преподавателя до посещения психолога, его сложно было чем-то удивить. Именно тогда не только коллеги, но и директор с завучем стали смотреть на него сочувствующе... - Понимаете, Миура-сенсей, мы привыкли ко всякому от этого класса, но на этот раз они превзошли сами себя! – упомянутый преподаватель поморщился. – Они прогуляли весь урок географии! Полным составом! Я буду требовать от них объяснительных, сил больше терпеть нет! - Завтра у директора Вы сможете найти объяснительные моих учеников по поводу их прогула, - заверил Миура-сенсей, получив в ответ короткий строгий кивок молодой преподавательницы географии. Впереди у него был первый урок со своим классом. Ну, получат эти негодники!.. …К концу дня, читая объяснительные своих студентов, Миура-сенсей снова тяжело вздыхал, сочувствуя Ямамото-сенсей. Лучше бы она их не просила… «Я, Такашима Койю, пропустил последний урок географии из-за того, что получил тяжелую психологическую травму от своего соученика и вынужден был покинуть школу, чтобы прийти в состояние духовного равновесия. Да не похож я на утку!» «Я, Хара Тошимаса, пропустил урок географии из-за того, что карта Японии на учебнике напоминает мне банан, и каждый раз, когда Ямамото-сенсей ругается, тряся перед моим лицом книгой, мне становится смешно-смешно. Мне стыдно расстраивать нашу дорогую Ямамото-сенсей…» «Я, Андо Дайске, пропустил урок географии из-за того, что мой одноклассник Ниикура Каору-кун предложил мне попробовать бутылочку нового повторить произведения позднего периода Тайсё к сегодняшнему уроку литературы.» «Я, Мацумото Таканори, пропустил урок географии из-за того, что мне на пейджер пришло сообщение о том, что мой пес, Корон, ушиб лапку, таким образом я был вынужден срочно ехать с ним в больницу, чтобы ему оказали немедленную медицинскую помощь. Нельзя же было заставлять бедное животное страдать!» «Я, Ниикура Каору, ученик третьего класса специализированной старшей школы для мальчиков, был вынужден пропустить урок географии, о чем глубочайше сожалею, по той причине, что на это время у меня были назначены дополнительные занятия с репетитором, посвященные литературе Японии и направленные на увеличение шансов удачного написания контрольной работы по упомянутому уроку литературы. Прошу считать эту причину уважительной.» «Я, Укэ Ютака, пропустил урок географии из-за того, что взгляды нашей глубокоуважаемой Ямамото-сенсей в тот момент, когда она называет мою фамилию, наносят мне глубочайшие душевные травмы.» «Я, Окабе Сатору, пропустил урок географии из-за того, что мои прекрасные кудри пострадали от рук местного ненормального. Эй, Мияви, не списывай!» «Я, Такамаса Ишихара, пропустил урок географии из-за того, что оплакивал свои чудесные косички, невинно пострадавшие из-за рук местного ненормального. Я не списываю, глупый Гакт! Сам списываешь!» «Я, Широяма Юу, пропустил урок географии из-за того, что помогал прийти в состояние духовного равновесия нашей диковинной птице Такашиме Койю-куну после своей роковой ошибки с его прозвищем.» «Я, Ниимура Тоору, пропустил урок географии из-за того, что все тлен, а обещания, данные мною когда-то, я все равно больше не смогу выполнить, так что мне остается только хранить и оберегать шрамы воспоминаний, вырезанные на моей спине.» «Я, Терачи Шинья, пропустил урок географии из-за того, что помогал своему однокласснику, Мацумото Таканори-куну, транспортировать его пострадавшую собаку в ветеринарную клинику. Нельзя было заставлять несчастное животное страдать!» «Я, Акира Судзуки, пропустил урок географии из-за того, что помогал морально справиться с бедой, настигшей моего одноклассника, Мацумото Таканори-куна. Нельзя было заставлять бедное живо чувствительного подростка с тонкой душевной организацией так страдать!» «Я, Хаяши Йошики, пропустил урок географии из-за того, что был вынужден срочно обновить свою страничку в социальной сети facebook.» «Я, Сугихара Юнэ, был вынужден пропустить урок географии из-за того, что укорачивал волосяное достоинство своих не в меру наглых одноклассников. Уверен, многие согласятся с актуальностью этой проблемы!» - Да, Миура-сенсей, нелегко Вам, небось, слушать такое каждый день… - удивленно почесывая затылок, заметил директор. - Да, Такамура-сенсей, - кисло скривился классный руководитель. – Но я-то привык, а вот Ямамото-сенсей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.