ID работы: 8517246

Зарисовки жизни

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент 1

Настройки текста
«Что бы не происходило, я буду с тобой» — слова лучшей подруги всплывают в голове.       Ия решила установить себе на телефон новомодные социальные сети и понаходить своих знакомых. И вот найдя страницу бывшей лучшей подруги она зависла на её «истории», где девушка веселиться со своими новыми друзьями. Сразу Ия улыбнулась увидя знакомое лицо, но это продлилось недолго. Их общение сошло на нет где-то через год после отъезда Ии из родного города. И сейчас у каждой своя жизнь. А ей не хватает её. Девушка всегда слишком сильно привязывается к людям и потеря каждого для неё как потеря части себя. Кира забрала немалую часть. Не сердце, но как минимум лёгкое. Поверьте, жить без лёгкого не так уж и легко. Больше не с кем было делиться переживаниями и счастливыми моментами. Было тяжело, было больно. Сколько же слёз она тогда пролила. И всё бы ничего, да только никому снова открыться она не может. Тогда как её подруга находит себе новых подруг каждый день. Ия всегда задавалась вопросом: как у неё это выходит? Но все считают её милой, доброй, нежной, такой, какой Ия её не помнит. Парни за ней бегают, как собачки. А что главной героине остаётся: давать ей советы, выбирать красивые фотографии и поддерживать во всём. Вот что такое дружба- принимать человека таким, какой он есть и не задавать лишних вопросов.       Сколько времени она смотрела на эту несчастную «историю» никто не знает. Но только она смотивировала девушку выложить на свой аккаунт публикацию, где она в красивом платье стоит на пляже, а в океане отражается закат. Здесь она немного похожа далеко не на себя, а на нимфу из греческих мифов. Может поэтому и созданы эти «социальные сети», что бы люди думали будто ты не простой человек, а что-то неземное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.