ID работы: 8517269

Бессонница.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
      Стояла глубокая ночь, но Локи не спалось. Лежа в кровати в обнимку с книгой, которую он читал, пока не уснул, младший принц Асгарда чуть прикрытыми глазами смотрел в потолок. Читать, конечно, хорошо, но теперь у него бессонница.       Отложив книгу на соседнюю подушку и не спеша встав с кровати, Локи зевнул и направился к дверям. Он надеялся, что ночная прогулка по тёмным коридорам, освещённым ночным светилом, приведёт его мысли в порядок и он спокойно уснёт.       Подол длинной сорочки тащился по полу, подметая его. Пальцы на ногах замёрзли от холодного мраморного пола. Ночной воздух приятно холодил лицо и шею. Локи завернул за угол, чтобы обойти коридор по кругу. Но тут он заметил, что двери в комнату его брата приоткрыты. Локи остановился. С одной стороны, подглядывать плохо, но… Но любопытно же!       На цыпочках Локи приблизился к дверям и заглянул в комнату.       Зрелище, что предстало перед его глазами, заставило младшего принца Асгарда застыть на месте, словно неподготовленного воина, случайно посмотревшего в глаза Медузе Горгоне. В свете единственной оставшейся гореть свечи было видно, что скомканное одеяло небрежно сбито в ногах, одна подушка валяется на полу, а сам житель этой комнаты обнажён и…       Тор ласкал сам себя. Локи мысленно усмехнулся. Возможно, его брату снится сон, что он в Вальгалле, в окружении прекрасных и опасных Валькирий, одна из которых решила ублажить его. Но тот, кого видел во сне Тор, был вовсе не девой-воительницей…       Сильными руками Тор прижимает к себе лёгкое прохладное тело, скользит шершавыми ладонями по гладкой нежной коже. Гладит бёдра, спину, обнимает и жадно целует шею. На бледной коже мгновенно расцветает красное пятнышко. Двигает бёдрами, трахая объект вожделения…       Тор кусает губы, гладит себя по шее, груди, животу, бёдрам. Выгибается, стонет, сжимая во влажной от пота ладони возбуждённый фаллос.       — Давай, малыш… Ещё немного… — сладко выдыхает старший принц Асгарда, не переставая двигать ладонью. — Локи…       Последнее слово заставляет Локи прийти в себя.       "Что?!"       Он выскакивает из комнаты брата, как ошпаренный.       "Нет… Нет!"       Чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы от осознания увиденного и услышанного, Локи побрёл в свою комнату. Сейчас ему безумно хотелось запереться у себя и сидеть там как можно дольше.       "Тор, что же ты делаешь… Так же нельзя! Я же твой брат! Ты не можешь желать меня!"       Заперев двери заклинанием, Локи прижался к ним спиной и медленно сполз на пол. Уткнувшись лицом в колени, он вытер лицо подолом сорочки и всхлипнул.       "Я никому не скажу… И буду держаться подальше от Тора…"       С трудом поднявшись на ватных ногах и размяв замёрзшие пальцы, Локи подошёл в своей кровати и плюхнулся на неё лицом в подушку.

***

      Утром, как можно скорее проглотив завтрак, Локи помчался в свою комнату за книгой, которую вчера не дочитал. Он хотел дочитать её, сидя на каком-нибудь дереве, повыше и подальше от Тора.       Однако, когда Локи шёл в парк, то наткнулся на Тора. Младший принц Асгарда хотел было развернуться и вернуться к себе в комнату, но брат его остановил:       — Локи!       — Привет, Тор. — с трудом выговорил Локи, уставившись в пол.       — Локи, что-то случилось? Ты сегодня очень быстро ушёл с завтрака. — взволнованно поинтересовался Тор.       "Случилось, Тор! Ещё как случилось, ублюдок…"       — Нет, ничего не случилось. — заявил Локи. — Просто мне не терпится дочитать книгу. А теперь дай пройти.       Локи слегка толкнул брата в плечо.       — Но я же вижу, что что-то не так. — не унимался Тор. — Вчера ты не был таким…       — Каким?       — Э… — Тор не знал, как это описать. — Грубым, что ли…       — Наверное, я взрослею! — бросил Локи и пошёл в парк, гордо выпрямив спину.       На дерево Локи всё-таки не полез, там света мало. Устроившись на мягкой зелёной траве и прижавшись спиной к стволу дерева, он раскрыл книгу и продолжил чтение. Слабый ветерок ласково развевал его чёрные волосы.       Тут его накрыла тень.       — Тор!       Тор присел рядом с братом.       — Локи… Ну что случилось? — спросил он, попытавшись погладить младшего принца Асгарда по голове.       — Не трогай меня! — почти закричал Локи, ударив брата по руке.       — Локи, прекрати сейчас же! — Тор схватил его за плечи. Локи выронил книгу.       — Прекратить должен ты! — Локи стал вырываться. — Я всё знаю!       — Да не дёргайся ты! — Тор повалил брата на траву, накрыв собой. — Что ты знаешь?       — Я не скажу.       — Локи.       — Не скажу.       Тор закатил глаза и глубоко вздохнул.       — Скажи. Ты ведь доверяешь мне?       — Уже нет! — Локи отвернулся. — Как я могу доверять тебе, если ты…       — Что я не так сделал? — обеспокоенно спросил Тор.       — Ты возжелал меня, вот что! — прошипел сквозь зубы Локи. — Я всё прекрасно видел и слышал вчера!       — Что? — Тор не мог переварить услышанное.       — Ты трахаешь меня во сне! То же мне, брат!       Тор осторожно и медленно погладил Локи по щеке.       — Локи… — выдохнул он. — Скрывать это уже бессмысленно… Да, я хочу тебя.       — Вот! Ты сам в этом сознался! — Локи залепил брату пощёчину.       — Подожди! Я ещё не закончил! Я… Я влюблён… В тебя.       "Что, простите?!"       — Локи, ты самое прекрасное создание, которое я когда-либо видел… Ты — тот, ради кого я готов умереть. — Тор говорил это гладил Локи по щеке. — Я люблю тебя. Пусть мы братья, но это не должно мешать нам быть счастливыми…       — Тор, отпусти меня… — тихо сказал Локи.       Тор отполз в сторону, и Локи встал.       — Оставь меня… — всхлипнул он и пошёл в замок.       Тор же остался сидеть под деревом.

***

      Локи лежал у себя на кровати, свернувшись в позу эмбриона. По его щекам текли слёзы.       Тут двери в его комнату открылись, и в помещение зашёл Тор.       — Локи, ты забыл свою книгу.       — Вали отсюда! — Локи в ярости схватил подушку и запустил её в брата. Она попала Тору в живот.       — Локи, прости… — Тор положил подушку и книгу на кровать и присел рядом с братом. — Я знал, что тебе это не понравится, но…       — Что — "но"?!       — Я люблю тебя… И хочу, чтобы тебе было хорошо со мной… — Тор взял брата за руку. — Локи, прошу, дай мне шанс… — он поцеловал тыльную сторону ладони.       Локи сел.       — Клянусь, брат, я никогда не сделаю тебе больно… — прошептал Тор, погладив Локи по щеке. — Ты веришь мне?       "Тор, ты идиот… Но…"       — Веришь, Локи?       — Да… Я верю…       Губы Тора тронула лёгкая улыбка. Он пододвинулся к Локи ближе, теперь их бёдра соприкасались. Старший принц Асгарда осмотрел лицо брата, его взгляд остановился на тонких бледных губах.       — Локи, позволь мне поцеловать тебя…       — Ну… Попробуй… — усмехнувшись, тихо ответил Локи.       Тор несмело коснулся губ брата своими. У Локи губы холодные, но такие мягкие и приятные… Тор нежно провёл по ним языком, прося впустить. И Локи впустил… Тор ворвался в его рот жадным, жарким поцелуем. Нашарил его язычок и сплёлся с ним в безумном танце. Локи тихо простонал.       — Всё в порядке? — спросил Тор, восстанавливая дыхание.       — Да… Всё хорошо…       — Тебе нравится?       — Я… Я ещё не понял…       Тор поцеловал Локи в щёку и усадил его к себе на колени. Медленно проведя раскрытой ладонью по его груди, Тор стал расстёгивать пуговицы на кожаной жилетке. Сняв её, он принялся за рубашку.       — Локи, какой же ты красивый… — восхищённо произнёс он, обнимая тело брата.       Локи обнял Тора и погладил его плечи, сжав рубашку.       — Сними… — простонал он.       — Сейчас, мой хороший… — Тор быстро снял рубашку, порвав где-то.       — А во сне ты назвал меня по-другому…       — Иди ко мне, малыш… — Тор уложил его на кровать и навис над ним. — Потерпишь, если что?       — Да… Конечно…       Тор улыбнулся. Он получил то, что хотел. Локи, его брат, теперь был близок к нему, как никогда…       Два обнажённых, горячих тела двигаются в такт друг другу… Тонкие руки обнимают и гладят широкие плечи, длинные пальцы сжимают кожу… Сладкие стоны и протяжные крики наслаждения сотрясают стены комнаты… Слышны сладкие звуки поцелуев…       — То-ор… Прошу… Я сейчас… — Локи хватается за его плечи, как утопающий за спасательный круг.       — Да, милый… Сейчас…       Оба словно взрываются. Обоим слишком хорошо, и они не размыкают объятий.       Тор укладывается на бок, продолжая прижимать к себе самое любимое и дорогое существо во Вселенной.       — Брат… Как ты? — тихо спросил он.       — Тор, я… Если родители узнают…       — Даже если и узнают, Локи, я не откажусь от тебя. Ты — мой брат. И я тебя люблю.       Тор поцеловал Локи в щёку, и тот, устроившись поудобнее, уснул в объятиях брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.