ID работы: 8517328

Kill la...love?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Цветок, найденный средь пепла.

Настройки текста
Что еще за странное чувство? Что я чувствую к этой… ---------------------------------------------------- Выстрел. Тишь. Выстрел. Тишь. Выстрел.. Задание выполнено, свидетелей нет, кроме.. *** Его твердая рука с пистолетом застывает напротив моей головы. Чтож, вот ты и дождалась смерти, которую просила за тобой прийти-выдают мои мысли. Просить о пощаде я, естественно не собираюсь. Это жалко выглядит, к тому же, я готова. Я ждала этого. Наконец, этот парень в черном защитном костюме S.V.A.T’а с непроглядными, черными защитными очками принесет мне конец. Давай. Я прикрываю глаза, готовясь принять пулю в лоб. Я не убегу. Внезапно я ощущаю, как кто-то схватил и сжал мое тонкое плечо. От неожиданности распахиваю глаза, и вижу свое удивленное отражение в защитных очках. В его защитных очках. Впервые я не скрываю чувства… Немного хриплый тихий голос спокойно произнес: - Ты ничего не видела. Пряталась под столом. «Под каким, к чертям, столом? Я же стояла тут, в углу с бумагами, когда ты…Тут же кам...» я перевела взгляд на угол за его спиной, вспомнив, что первым делом он прострелил камеру одним резким и точным выстрелом. - Понятно? – капкан на плече сжался сильнее, а голос стал раздраженным, он явно не любил ждать. Я ошеломленно кивнула, поддавшись его господствующему положению. - Я буду следить за тобой. Ослушаешься, очень сильно пожалеешь. Как и все, кто тебе дорог. – он отчеканил эти угрозы абсолютно спокойным, но властным голосом, от которого по спине промелькнули мурашки. Я снова кивнула, больше не заставляя его ждать ответа. Киллер отпустил мое плечо, мгновенно оказавшись за моей спиной и хлороформом у моего носа… _______________________________________________ Очнулась я уже на кушетки «скорой» от расчудесного запаха нашатыря. Ко мне подошел полицейский, и начал спрашивать что произошло. Я рассказала, о поднявшейся тревоге, что кто-то ворвался в здание вооруженный и, когда он добрался к нам, на последний этаж, я спряталась под столом, потом отключилась и больше ничего не помню. Именно то, что ОН хотел, чтобы я рассказала… Как выяснилось, он один перебил всех и каждого в этом небоскребе. Один, черт возьми, поубивал всех охранников, телохранителей, постовых, служащих, всех… Всех… кроме меня. Эта мысль вызвала у меня ужас и.. восхищение. Каким монстром нужно быть, чтобы сделать это в одиночку?? Этот парень точно сам дьявол, не меньше. А демонами я интересуюсь… После долгих расспросов копов, я поплелась домой, все еще пребывая под, мягко говоря, впечатлением от случившегося. Кое как справившись с замочной скважиной, я, наконец, оказалась дома, где мне верилось, что все проблемы уменьшаются еще на пороге, чтобы войти вместе со мной. *** «Вот глупая, идет, как зомби, и ничего вокруг не замечает, сразу видно, никакой подготовки... Хотя, она бы никогда меня не узнала.» - такими привычными мыслями о тренировках полнился разум неприметного парня в обычных рвано-тертых джинсах, белой майки и черной кепке, скрывающей глаза. Он шел в наушниках, с непринужденным видом попивая персиковую газировку из банки. Но это только так казалось. Опасный профессионал. Он прекрасно знал как скрыть лицо и не выделяться при этом. За банкой газировки не видно его губ, а под кепкой не видно ни волос, ни глаз, ни направление его взгляда, который был устремлен в сторону молодой и стройной девушки в ярком платье, которая и притягивала взгляды прохожих. Он был невидимкой. «Стало быть, вот где она живет» - думал парень, неспешно проходя мимо ее дома, не отводя пристального взгляда. «Ну что же, отлично. Добраться до тебя мне не составит никакого труда» - удовлетворенно подумал он, скрывая ухмылку за краем прохладной жестяной банки, сделав при этом сладкий победный глоток ароматного напитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.