ID работы: 8517332

Аватар Легенда об Аанге продолжение истории

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрождение зла

Настройки текста
Начинается все со свадьбы Аанга и Катары, Они очень счастливы что наконец то они муж и жена , и будут любить друг друга до конца жизни , на свадьбе были их все друзья и знакомые , Сокка , Зуко , Тоф , постаревший дядя Айро и Зуки . Все они очень веселились , все прошло отлично . На следующий день: Где то в пустыне под землей Азула: Ну что ж мы должны восстановить Красный лотос что бы уничтожить Аватара и всех его друзей Солдат: Так точно Принцесса Азул ! Азула: Начинайте искать всех сильных магов , таких же как им которые хотят уничтожить аватара ! Автор: Она начинает злобно смеяться Азула: Скоро я отомщу своему брату за все и он умрет!!! В доме Аанга и Катары: Катара: Аанг иди обедать ! Аанг: Хорошо милая, иду Автор: Аанг подходит к столу и говорит... Аанг: Милая это же мое любимое блюдо , печенья в форме Аватара Катара: Я хотела тебя порадовать , так же как и ты меня вчера ! Аанг: Я люблю тебя ! Катара: Я тоже тебя очень сильно люблю ! Аанг: Пойдем куда нибудь повеселимся ? Катара: Да с удовольствием! Автор : Аанг и Катара полетели с Аппой на красивую полянку и там они узнают о себе еще много всего Аанг целует Катару и та его в ответ ! Они возвращаются домой и видят что к ним прилетел ястреб Сокки и там написано что 4 человека напали на город О Ма Шу и Аанг понимает что там жил его один и лучших друзей собирает команду " Бумеранг" то остановить их ! Продолжение следует !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.