ID работы: 851740

Сбой

Слэш
PG-13
Завершён
287
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анализировать. Рассчитывать. Продумывать. Искать ответ. Впервые в жизни Старку не хотелось этого делать. Впервые в жизни гениальность плейбоя совершенно не нравилась ему и сейчас была не к месту. Вернее, по логике, очень даже к месту, но Тони упёрто не хотелось думать и размышлять, где и как он совершил просчёт. В какой именно момент все вышло из-под контроля и повернулось так. С какого чёрта он вообще взялся за бредовую идею сделать тело своему дворецкому, и, вашу ж мать, у него это вышло? Тело Джарвис было идеальным, сильным, красивым. Старк не мелочился и дал своей верной системе всё самое лучшее, добавляя и к без того совершенству разума совершенную внешность. Овальная форма лица, прямой, аккуратный нос, светлые, короткие волосы (не думал о Роджерсе, нет) и удивительные, ярко-голубые глаза. Всё было отлично, всё шло именно так, как хотелось Тони. Ушла Пеппер - Джарвис накормит. Занят Роудс – Джарвис всегда выслушает. Мстители сидят без задания – Джарвис всегда подаст идею, как можно усовершенствовать Mark n-ого номера, и гении охотно развивал мысль дальше, вдохновляясь, углубляясь и радуясь, радуясь любимой работе и сложным процессам раздумий в собственной голове, ощущению нужности и непередаваемой гордости художника, который творит своё произведение. Что пошло не так? Возможно, это был вирус, который каким-то образом внедрили коварные враги. Возможно, дворецкому просто надоел его периодически поддатый, эгоистичный хозяин. Возможно, система почувствовала вседозволенность и решила показать себя во всей красе, демонстрируя, что будущее именно за ней. Вариантов было достаточно, но ни один из них не объяснял и не спасал сейчас. Тони впервые было страшно. Страшного от того, что он прижат к стене тем самым идеальным телом, страшно от чужой, стальной хватки на запястьях и непроницаемого взгляда удивительных глаз, не выражающих никаких эмоций, но заглядывающих, кажется, в самую душу. Впервые по спине катится холодный пот, нервная дрожь непослушно пробежала по ногам и шумно сглотнув, Железный человек хриплым голосом в очередной раз попытался дать команду, образумить Джарвис. - Питание на ноль. И ничего. Ни выключенного света, ни отрубившегося тела напротив, н-и-ч-е-го привычного, абсолютно. Лишь ухмылка на тонких губах секундой позже в ответ и поцелуй. Неожиданный, грубый и слишком жадный для безразличной к чувствам системы. Быстрое, неровно дыхание, недовольное, но следом тут же податливое рычание гения. Секунды, минуты, неважно через сколько тот дёрнулся навстречу, вжимаясь в лично созданный идеал ещё сильнее, хотя куда уж, укусы, влажные прикосновения следом и громкий выдох в конце, когда блондин отстранился, облизываясь с довольным? выражением лица. Но вместо каких-либо действий, оправданий, боже, да хоть чего-нибудь подобного и очевидного, лишь томное, хриплое дыхание на ухо гения и несколько брошенных слов: - Все системы в норме, Сэр, я все ещё Вас люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.