ID работы: 8517491

Ради него

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
С самой первой песни Юнги находился за кулисами и наблюдал. Он не мог оторвать взгляд от Чимина, потому что Пак на сцене был любимым зрелищем для него. Мин был так горд, что хотелось кричать об этом на весь мир. Но ему было достаточно того, что Пак поет для него. Юнги отвел глаза от Чимина и начал рассматривать толпу. Люди кричали, подпевали, кто-то плакал, а кто-то улыбался во все зубы. Все так по разному реагировали на шоу Пака, но счастливы были одинаково. Юнги был рад за них. Он просто был рад весь этот день, потому что это то, ради чего его Чимини так долго работал. Мин так долго рассматривал толпу, что заметил нечто неладное. Какой-то мужчина, одетый сверху до низу в черное, лица которого было не видно из-за капюшона, начал пробираться через толпу, ближе к краю сцены. Юнги как-будто почувствовал что-то, не отводя глаз от этого мужчины, решил даже сообщить охране о нем, но не успел. Секунда и Юнги видит пистолет, который достает и направляет на певца тот мужчина. Секунда, есть лишь секунда, что подумать на что Юнги готов ради него. Секунда и Юнги вылетает на сцену, чтобы закрыть Пака. Секунда и Юнги получает ранение в спину под оглушительный ор толпы. Секунда и Юнги видит глаза Чимина. До жути испуганные и наполненные болью любимые глаза. Он падает. Падает прямо Чимину на руки, истекая кровью. В зале начинается давка, люди напуганы. Все кричат, толкаются и бегут к выходу. Охрана пытается нормализовать ситуацию, вывести людей организовано. Сумбур, суматоха, сирена скорой помощи. А но фоне всего этого, прямо на сцене сидит Пак Чимин и держит на руках, истекающего кровью Мин Юнги. Не так они представляли себе этот день. - Юнги, пожалуйста, не закрывай глаза. Разговаривай со мной, Юнги!-кричит испуганный парень. Дрожащими руками он держится за рану, надеясь, что хоть как-то поможет этим до прихода врача. - Я люблю тебя.-Чимин слышит слабый шепот Юнги и перестает рыдать. - Юнги, господи,-задыхается юноша. - Успокойся и послушай,-тихо и отрывисто говорит Мин.-ты не виноват, не виноват. Я обещал, что не брошу тебя, пока я жив, помнишь?-Пак кивнул. - Сейчас я обещаю тебе, что не брошу тебя никогда,-Юнги начинает кашлять, силы уходят из него с каждым словом.-Я всегда буду здесь,-парень касается левой стороны груди Чимина и чувствует, как сильно бьется его сердце. Им обоим страшно. Так страшно… - Но пообещай и ты мне, Минни, пообещай, что справишься, что бы не случилось.-произносит Юнги, и слеза катится по его щеке. - Ты плачешь, Юнги. Я никогда не видел, как ты плачешь.-пустым, еле звучным голосом говорит Пак. - Обещай, Чимин. У парня нет времени думать, любая секунда сейчас на все золота. Пак любит и сделает ради Мина все. Все что сможет. - Я обещаю. Я люблю тебя, Юнги-я, поэтому обещаю. Я сделаю ради тебя, что угодно.-тихо произносит Пак, глади своего парня по голове. Он наклоняется и целует его в лоб, в щеки. Он сцеловывает чужие слезы, наплевав на свои. Юнги улыбается сквозь дикую боль. Он сказал и услышал, все, что хотел. Мин берет Чимина за руку и целует ее холодными, дрожащими губами. - Если б я мог, я бы никогда тебя не оставил. Я люблю тебя, Чимин-щи.- произносит старший и засыпает. Секунда и Юнги больше не проснется. 13.06.18 22.04. Мин Юнги больше никогда не скажет Пак Чимину, что любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.