ID работы: 8517529

Хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Покажи мне, как ты себя любишь. Неро ведет пальцами от ключиц вниз, касается сосков, зажимает их между пальцев и стонет тихо-тихо, но от этого не менее развратно. Неро возбуждается чересчур быстро для того, кто еще пару мгновений назад был ошеломлен и напуган. Вергилий смотрит на него с прищуром, медленно оглаживая рукоять катаны, и Неро представляет, как эти красивые пальцы медленно растягивают его; как прохладная смазка стекает вниз по бедру, щекоча разгоряченную кожу; как эти губы касаются его лопаток, целуют позвонки, ласкают шею. Неро жарко. Он парой неловких движений расстегивает штаны и касается сквозь белье напряженного члена. — Боже... — шепчет он, зная, что услышать его сможет лишь один человек. Вергилий улыбается тонко и насмешливо. — Взываешь к Богу, стоя на пороге у Дьявола? Как интересно. Неро стягивает белье и обхватывает член ладонью, двигая рукой вверх и вниз, стараясь попасть в ритм фраз Вергилия. Он дрочит на голос собственного отца, и отчего-то ему невыносимо хорошо от этой мысли. — Пожалуйста, — Неро не знает, кого и о чем он просит, но ему надо, пожалуйста, пожалуйста, ему надо, надо кончить. — Пожалуйста! Неро вскрикивает, давится вздохом и кончает, глядя на Вергилия. Вергилий дарит похвалу ему в ответ: — Хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.