ID работы: 8517530

Нежно-голубая ваза

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
- Надо же...Кто тут? Чон Чонгук первый класс старшей школы Копён...- Услышал Чон этот голос и подняв глаза, увидел... « На свету он ещё красивее...Это...Кхм..» - Немного покраснел Чон видя парня, его лицо всегда наполнено какими-то эмоциями, глаза живые и такие красивые, волосы, которые немного растрепаны ветром...Такие люди всегда привлекают внимание. - Привет,- Сказал Чонгук, не поднимая на него глаз. - Хм, а ты вежливее обычного, впервые со мной поздоровался, - Я просто, - Это твоя собака? - Перебил его Ви. - Нет, я подобрал его, у него вывих лапы, - Если ты не занят, я могу отвезти тебя в ветеринарку, тут недалеко, опоздаем на уроки,- Увидел Чон опять эту ухмылку. - Но...Тэхен ты же...- Начал говорить кто-то из его людей, - Рот закрой, я слова не давал,- Грубо и четко произнес Тэхен, и опять с улыбкой посмотрел на Чона. - Я сам дойду, у меня есть время, - Я узнал тут...Ты отличник, верно? Думаю тебе нельзя пропускать уроки, давай я свожу этого щенка к ветеринару, а ты можешь идти,- Сказал неожиданно для всех Ви. - М...правда? Тогда...ладно...- немного удивленно сказал Чон. Он взял маленький пушистый комок и отдал в руки Тэхена. Взяв портфель и начав разворачиваться, Чонгук почувствовал ветер...опять этот пряный запах... « Он узнавал обо мне у учителей?»- Думал Чонгук, поднимаясь в класс... « Почему...Я так много думаю об этом парне?» Чон Чонгук был странным парнем, его мысли были ветром, поэтому и поступки были настолько же чистые и необъяснимые, он не любил привлекать внимание и мало думал о вещах которые волнуют обычных подростков. Почти всю жизнь в мыслях были только семья и забота о младшей сестре. Учеба шла самотеком, и взросление Чонгука тоже приходило для него незаметно, но не для окружающих... - Собирайся быстрее, - Что-то случилось? Зачем вообще пришел?- Стоял Чонгук на пороге своего дома, видя гостя, и не открывая ему полностью дверь. - Я поговорил с ДжиВоном, ему все хуже и хуже, врачи стараются из последних сил...- Сказал парень в рваных джинсах и черной джинсовой куртке, с рыжими волосами. - Он сказал что его последние желание для банды будет принятие тебя, - Что? - Удивился Чонгук и полностью открыл дверь. - Мда...Лидер банды малолетка, отличник, с милым лицом, и в носках с тапочками...- Закатил глаза Чимин. - Хен, но ты же, - Да, но ДжиВон был и моим сонбэ, так что я должен осуществить хотя бы последние его желание. - О, понятно,- кивнул Чон. - Ты такой...такой...- Не мог подобрать слова Чимин, смотря на этого мальчика. - В общем, собирайся, есть дело, - Куда?- Впустил Чонгук в дом Чимина и прошел в гостиную. - На смотр, представим тебя банде, выпьем, ты познакомишься со всеми и... - Оппа!- Услышали два парня возглас со второго этажа. - Что, зайка?- Спросил Чонгук. - Кто-то пришел?! - Да, можешь спуститься...- Сказал Чон и надел куртку. - Не понял. Это что такое? - Моя сестра,- Ответил Чон и Увидел взгляд Чимина. - Что?!- Повысил голос Чимин и тут же закрыл рот, потому что увидел маленькую девочку, которая вышла из-за угла стены. - Оппа...кто это?- Испуганно спряталась она за брата. - Это мой...мой хен, его зовут Чимин, не бойся... - Оппа- шепотом сказала она. - Что?- Так же прошептал Чонгук, пока Чимин стоя в шоке наблюдал за этим. - Он выглядит странно,- Прошептала девочка, - Ахах, я тоже так думаю, иди спать, уже поздно,- Поднялся Чон и девочка тут же убежала в комнату. Два парня вышли из дома. Уже вечер... - Младшая сестра...- Проговорил Чимин, подходя к байку. - Что-то не так?- Настороженно спросил Чон. - Это плохо. Очень плохо.- Сказал серьезно Чимин. - Что? Почему это? - Я по одному твоему взгляду на нее понял, что она твоя слабость. Ты лидер, у лидера не должно быть слабостей, если кто-то о ней узнает...У тебя будут реальные проблемы... - Я понял...- Сказал неуверенно Чон и сел сзади Чимина на байк. - Вот, надень, - Протянул Чимин ему шлем. - Что? Зачем, - Да надевай, не перечь своему хену,- Сунул Чимин голову Чонгука в шлем. - Эй, я твой лидер,- Промычал что-то Чонгук в шлеме. - Дада, но мой лидер еще не дорос, чтобы ездить без шлема, Байк тронулся и Чонгук с Чимином отправилась в уже назначенное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.