ID работы: 8517530

Нежно-голубая ваза

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
« Вот и все....Я опять сделал это необдуманно, постоянно думаю только о себе, я такой эгоист,»- С пораженной улыбкой шел Чонгук по ночному городу. « Хогу на выходные забрала аджума. Хах, я сказал такое...парню...да еще и этому...И меня все равно мало это заботит...Невероятно» Этот парень никогда не верил в силу слов, «слова могут ранить»- для него не имело ничего... « Слова это просто слова, сам человек наделяет их смыслом...Ранят они тебя или нет, зависит от тебя» Чон уже прийдя домой, упал на диван и так заснул. 6:00. - Я опять так рано встал?- Открыл глаза парень и поняв, что сейчас раннее утро, встал и тут... «Кому надо звонить в такое время»- Подумал Чон и взял трубку. - Эй, Чонгук это ты? - Чимин~хен? Что за...Откуда у тебя мой номер? - Закройся, сегодня будь готов к 7 часам вечера, - Что? Зачем? - У нас будут переговоры с северными за бар в Каннам, - С...понял, а я там обязательно? - Ты придурок? Дел по горло? Этот малолетка не хочет ехать, прикинь,- Сказал кому-то Чимин. - Эй, я поеду поеду,- Закатил глаза Чон. - В любом случае от тебя там ничего не требуется кроме присутствия как лидера, я сам все решу и еще...Оденься нормально, а не как школьник, чао- Сбросил звонок Чимин. - Айщ...северные, северные...- Тяжело вздохнув, произнес Чонгук и пошел в ванную. « Ну что, Чонгук Чон, видимо этот день пришел,» 19:00. - Эй! Эй! открой! Мелкий, быстрее!- Услышал Чонгук голос Чимина и стук по двери. - Хватит орать!- Громко произнес Чон и открыл дверь. Чон увидел двух парней, которые стояли в его дверях, Чимин в черной кожаной куртке надетую на черную футболку, в черных кожаных джинсах, с ухмылкой смотрящий на Чона и держа во рту леденец. Рядом с ним стоял Юнги с сероватыми волосами, в такой же черной кожаной куртке. - Не понял.- Произнес Юнги, глядя на Чонгука который стоял в белой рубашке и черных джинсах с кожаным ремнем. - Я не нашел ничего подходящего...- Сказал Чон глядя на хенов. - Мда, твоя личинка дома?- Прошел внутрь Чимин. - Она не личинка, и зовут ее Хогу,- Раздраженно сказал Чонгук, закрывая за этими двумя дверь. - Что?- Удивленно спросил Юнги, упав в обуви на диван. - У него есть сестра, прикинь, их лица так похожи, - Никому не говори,- Сказал серьезно Чон, глядя на Юнги. - Кстати, с кем ты живешь? - Спросил Чим. - Я...живу один...с сестрой,- Замкнуто сказал Чон. - Э? В 16 лет?- Разлегся рядом с Юнги на диван Чимин. - Да,- Не хотел говорить на эту тему Чонгук. - Хм, а родители? Для живущего одного 16-ти летнего парня, тут слишком чисто...Или наш Чонгук бунтарь который не слушается мамочку с папочкой?- Начал смеяться Юнги. - ....Мои родители...Умерли год назад...- Приглушенно с хрипотцой сказал Чонгук, уйдя на кухню. Юнги услышав это, с непониманием посмотрел на Чимина, который также был удивлен этой ситуацией... - Ну ты и идиот,- Фыркнул на него Чим. - Эй, да ладно, я же не знал блять,- Сказал шепотом Юнги, чтобы не услышал Чон. - Кхм, Чонгук, нам пора ехать! - Громко сказал Чимин и трое парней пошли к выходу. Чон сел на байк сзади Чимина и взял его за плечи. Через несколько минут, Чон увидел, как они подъезжают к бару вокруг которого уже толпилась куча народу, все кричали и вышибали двери. - Что происходит?- С шоком смотрел на это Чон. - Наши бушуют, если не поспешим они принесут ущерб заведению,- Резко остановился Чим, начав быстро слезать с байка. - Эйэй, харэ! Хватит! Лидер тут! И решится все без насилия.- Начал кричать Чимин, разгоняя их от входа. Чонгук еще стоял около байка, как услышал открывающиеся двери заведения и знакомые голоса старших из школы. - Ваш лидер тут? - Да, он новенький, так что все вопросы будете решать со мной. - Хах, нахрен ты нам сдался, покажи своего лидера, - Он еще очень молод и... - Я- лидер южного района.- Услышали вдруг все голос сзади и Чимин закатив глаза, отошел в сторону. - Т...ты?- Узнали они его сразу, так как часто видели в школе. - Представьте мне...Своего лидера,- Произнес серьезно Чон. - Ты...ты хоть понимаешь,- Начал говорить парень, стоящий перед ним, но тут резкий голос сзади, который перебил его. - Отойди...Я хочу увидеть их нового лидера,- Услышали все голос изнутри бара. Этот парень отошел и Чонгук будто в замедленном действии увидел как Тэхен поднимает на него глаза. Тишина. Все лишь видели как эти два парня смотрели друг на друга. - Ты...?- задал лишь один вопрос парень, с ужасающими глазами, глядя на него. - ...Я...- Сказал свободно Чон, но чувствовалась в этой интонации вина. Тут рывок и Тэхен будто срывается с цепи, испепеляя его глазами. - Ты обещал мне блять! Что ты тут делаешь, ублюдок?!?- Резко схватили его люди из его банды не пуская к Чонгуку. - Я...Извини...- Все что смог ответить Чонгук. - Он еще и извиняется сука! Пустите меня блять! - Вырвал свои руки парень. - Я хочу поговорить с вашим лидером...На улице...Один на один.- Произнес жестко Тэхен, глядя в глаза Чона. - Вот уж не...- Начал говорить Чимин находясь в шоке от этого разговора, но Чонгук остановил его и двое парней вышли на улицу. Чонгук шел за этим парнем, глядя на его спину и слыша раздраженно уставшее дыхание. - Ты не будешь их лидером,- Резко остановился Тэхен, не поворачиваясь к парню. - Я уже...Их лидер... - Блять, я верил тебе! Я убью тебя, Чонгук! Что ты говорил мне! Ты не понимаешь даже со второго раза?! Я дал тебе шанс!- Вдруг бросился на него Тэхен и схватив за воротник рубашки, прижал к кирпичной стене. - Хаа, не сопротивляешься,- Слышал Чон в голосе Тэ лишь злость и разочарование - Я ненавижу тебя, Чон Чонгук. Ты блять даже не знаешь что это! - ...Если тут решаются вопросы дракой, я готов драться с тобой, и даже без ножа, - Блять!- Резко задрал руку Тэхен, чтоб ударить его. Чонгук даже не дернулся и не закрыл глаза, а лишь смотрел в глаза Тэхена, которые горели от ярости. - ты гребаный ребенок, - С пораженной улыбкой опустил руку Тэхен и отпустил его воротник. - Заявляешь что влюблен в меня блять, потом готов драться со мной, ты мой враг, Чон Чонгук. И лучше...Тебе не попадаться мне на глаза,- С ухмылкой сказал Тэхен и начал разворачиваться. - Ты правда не хочешь видеть меня? - ...Да...Я ненавижу тебя,- С улыбкой сказал Тэхен. « Зачем...ты так поступаешь, Чон Чонгук?» - Думал Тэхен, уходя от того места, чувствуя боль в сердце, которая так съедала изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.