ID работы: 8517617

Oh! Darling

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Если бы Джэхёну три месяца назад сказали, что уже так скоро у него будет пара, то он бы, наверное, не поверил. Ему всегда казалось, что отношений у него не будет лет до тридцати, потому что в планах учебаработа, всё такое, а отношения вроде бы как мешают этому всему. Но вот у Джэхёна есть его истинный альфа, а успеваемость всё еще идеальная, ничего ему не мешает, не отвлекает. Всё просто как-то очень правильно. Кроме каждодневных переписок, в которых кроме мемов теперь ещё и до жути смущающие комплименты старшего, в жизни омеги появились совместные прогулки (только в свободное от учебы и выполнения заданий время), походы в кино и вылазки в магазины за едой. Ладно, последнее вообще-то сейчас происходит впервые, просто Джэ позвал старшего в гости посмотреть какой-нибудь сериал, но еда закончилась быстрее, чем сериал успел начаться, и парни решили выбраться в магазин. - Разделимся или будем искать вредности вместе? - спрашивает слишком громко Усон, и на парней косится охранник, явно недовольный таким шумом в поздний час. - Вместе, конечно. Мы же не торопимся никуда. Разделяются для скорости обычно, - младший пожимает плечами и окидывает взглядом полки, - давай пройдём везде. - Зачем? - удивляется Ким. - Ну, просто хочу посмотреть, нужно ли мне что-то ещё, - отвечает Ли, - просто по дому, наверное. - Хорошо. Итак, - Усон оглядывается, - нужны ли тебе салфетки с бабочками? Старший протягивает упаковку, улыбаясь. - Нет, салфеток у меня много. В таком режиме проходят несколько минут, за которые Ким Усон успевает набегаться по магазину, в шутку и не только предлагая своему парню какие-то вещи или что-то из еды. Ли чувствует себя родителем с очень активным ребенком. - Нужны свечи? - альфа протягивает ему огромную белую свечку и почему-то подмигивает. - Нет, кажется, - если честно, то омега считает это опасным. Вдруг уронит, и будет пожар. Лучше уж просто лампы. - Эх, без романтической атмосферы, значит, - Ким строит грустное выражение лица, но в его глазах плескается веселье, и в следующую секунду парень громко смеётся. - Сериал - тоже романтика, - жмёт плечами Джэхён и почему-то всё-таки берет свечу. - Я имел в виду... Интимную атмосферу, - на этот раз парень сразу взрывается смехом. Джэхён зависает. Конкретно так зависает. Интимную? - Хэй? Я шучу просто. Всё в порядке? - Ага, - нервно кивает омега, - ты что-то серьёзное имеешь в виду? У Ли вырывается этот абсолютно нелепый и непонятный вопрос быстрее, чем он успевает себя остановить. - Это была шутка, но не то чтобы я об этом не думал, - Усон улыбается так, что Джэ хочет его ударить, - а ты? На самом деле это самое серьёзное не то чтобы сильно беспокоило Джэхёна раньше, он вообще об этом не особо-то и думал, но после появления в его жизни Кима в голове постепенно стали появляться очень серьёзные мысли. Ли, опять же, не извращенец совсем, но он ничего не может с этим поделать. Наверное, это просто дело в их природе. Джэхён думает о том, что раз они истинные, то их так или иначе тянет друг к другу во всех смыслах. Ли действительно серьёзно не думал о таком до того, как начал встречаться с Усоном. Было только что-то вроде "однажды это будет, наверное, и со мной", но сейчас это "однажды" внезапно стало чем-то если не близким, то очень вероятным. Ли вовсе не ромашка, которая ничего не знает, всё парень знает. Теперь знает особенно хорошо, благодаря его лучшему другу. Омеге хочется убиться обо что угодно, когда он вспоминает лекцию, устроенную Хаджуном, об особенностях омежьего организма, а ещё о некоторых других серьёзных деталях и подробностях, о которых Джэ даже не знал. Он, снова, не ромашка, он знал основную суть и был уверен, что знает вообще всё, но, как оказалось истинная природа его организма хранила некоторые тайны... - Тебя забрали иные формы жизни? - слышит Ли и выныривает из своей жалкой лужицы с мыслями. - Что? - Ты просто замер и смотрел в одну точку очень долго, - смеётся старший, а Джэ снова хочет его ударить. - Всё в порядке. - Тебя так это волнует? Парни произносят это одновременно, но Усон явно не намерен воспринимать слова Джэхёна как ответ на свой вопрос. - Мы можем поговорить об этом, если хочешь, - предлагает он, стараясь поймать взгляд омеги. - Здесь? - тот оглядывается и смотрит на Кима в удивлением. - Я имел в виду в принципе когда-нибудь это обсудить. В ближайшее время. Но а вообще-то тут тоже можно, вообще же никого нет. - Ладно, просто я... Так, и что же Джэхён собирается сказать? Нет, допустим, он понял, что ему сказать, но как именно? Ли чувствует себя полным придурком от того, что не может не краснея об этом говорить. Наверное, именно это ему и нужно сказать. Что ему сложно об этом говорить, потому что одно дело знать о чем-то, а вот иметь реальный опыт... Джэхён протягивает своему парню масло. - Что? Хочешь взять масло? Ты же взял уже, - непонимающим взглядом смотрит Усон и хмурит брови. - Читай, - Джэ тыкает пальцем в этикетку и отворачивается, проклиная себя за... Что-то. - Extra Virgin Olive Oil, - тянет старший, а на его лице всё такое же недоумение, - оно какое-то особенное, или... Оу! Я понял тебя! Почему ты считаешь это проблемой? - Не знаю, - совершенно честно отвечает младший, - потому что это причина, по которой мне сложно... Ну... - Ты стесняешься своего стеснения? "Что, блин?", - думает Джэ, но вообще-то парень в шоке, потому что, да, именно это, видимо, с ним и происходит. - Тебе кажется, что ты должен больше знать или иметь больше опыта для своего возраста, но это не так. Ты не обязан, - Усон говорит очень спокойно, и Ли тоже становится намного спокойнее, - и это совсем не странно, что ты стесняешься этой темы, тебе не нужно делать вид, что ты не стесняешься. - Ох, - младший очень поражён монологом альфы, который не в бровь, а в глаз, но ответить ему совершенно нечего, - отдай масло, я поставлю его на место. - Джэхён... Омега смотрит в глаза Кима, который слегка хмурится. - Говори мне о вещах, которые тебя волнуют, хорошо? Мы можем обсуждать всё. Ли кивает. Повисает пауза. - Я думаю, сейчас меня волнует, что мы не успеем посмотреть сезон за ночь, если не пойдем на кассу прямо сейчас, - шутит Джэхён, пытаясь разрядить обстановку и дать понять о том, что всё в порядке. - Пойдем скорее! - альфа широко улыбается, - а ты, оказывается неплохо знаешь английский! Ли смеётся и мысленно считает сумму покупки и бесконечное количество причин любить Ким Усона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.