ID работы: 8517617

Oh! Darling

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Джэхён просыпается весь вспотевший и, по ощущениям, больной. Пару минут омега хмурится, даже не открывая глаза, пытаясь понять, что именно не так. А потом до него доходит, что он омега. Парень резко садится на кровати. Ощущение пока что не такие сильные, но у Ли сомнений нет, что это точно оно. На часах десять утра, и Джэхён пытается вспомнить, когда примерно ему стало хуже в прошлый раз. Почему-то паникующий мозг отказывается думать, и его хозяин решает, что лучше всего сейчас написать знающему и опытному Хаджуну. Тот, благо, отвечает почти моментально. "Выпей таблетки. В синей упаковке. Они у тебя в тумбочке. Оставайся дома, никуда не ходи, отдыхай." Ли печатает "спасибо", но отправить не успевает, потому что от Хаджуна прилетает ещё одно сообщение. "Позови Усона. Если позовешь, то на всякий случай выпей ещё одну таблетку. В белой упаковке. Удачи. Пиши, если что." Джэхён потеет ещё сильнее. Позвать Усона? Они это обсуждали и не раз, омега знает, что ничего страшного не произойдёт, и ему в любом случае будет лучше от присутствия альфы. Но сейчас парень не думает о том, что они могут полежать рядом или посмотреть кино, он думает только о том, что Усон может ему помочь ещё лучше... Серьёзнее. Навязчивая мысль никак не хочет уходить из головы и Джэхён списывает это на свое состояние. Но действительно ли это только из-за течки? Джэ прекрасно помнит тот вечер у Кима, когда тот касался его так, как не касался никто и никогда. Дальше все ещё не заходило. Прошел месяц, за который Ли успел привыкнуть к смелым касаниям и поцелуям, но Усон всегда останавливался, и парни просто продолжали лежать или сидеть рядом, улыбаясь. Джэхён на самом деле несколько раз думал о том, что он уже готов, но что-то останавливало его. Омега думал о том, что классно было бы, если бы его первый раз был во время течки. Ему не будет больно, он будет более расслабленным, и вообще это сильнее сблизит его и Усона. Джэ на дрожащих ногах идёт в ванную и пытается как-то себя взбодрить, но его состояние меняется намного быстрее, чем в прошлый раз, и несколько раз он едва не падает. Когда омега выходит, то сразу уверенно берёт телефон. А потом ещё минуты две очень неуверенно сидит и просто смотрит в экран. "Привет. Ты проснулся уже? Ты занят?" Ли отправляет это сообщение Усону и ждёт. Ответ приходит даже быстрее, чем от Хаджуна. "Доброе утро! Давно проснулся. Что-то случилось? Ты обычно не встаёшь так рано в выходные. И я не занят." Джэхён улыбается, глядя в экран. Волнение медленно уходит, когда омега видит сообщение и в очередной раз убеждается в том, что его альфа знает о нём почти всё. Джэ думает, что хочет бросить вызов сам себе. Он напишет сразу в лоб, а не как всегда. "У меня течка началась." Ли очень сильно старается не ударить самого себя по лицу. Писать об этом так прямо странно для него, но ощущение, что всё правильно. Так и нужно было. "Как ты себя чувствуешь? Выпил таблетки? Если хочешь, могу приехать." Джэхён даже не думает, просто сразу пишет ответ. "Плохо. Выпил. Приезжай." Омега отправляет и тут же думает, что звучит слишком требовательно. "Пожалуйста..." Ответа довольно долго нет, но это даёт Джэхёну время на размышления. На размышления о том, насколько сильно он любит Ким Усона. Человека, которого встретил случайно, но который был предназначен для него. Человека, который его так же любит и уважает. Человека, с которым комфортно, с которым не страшно. Ким Усон всегда понимает Джэхёна. Ким Усон всегда его поддерживает. Ким Усон всегда приходит на помощь и ничего не просит взамен. "Я еду ;)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.