ID работы: 8517725

Наш вечер

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулять по красивым улочкам, бегло осматривать достопримечательности этого города. На всё про всё у нас не больше трёх часов. Возвращаясь в гостиницу наслаждаюсь японским воздухом, жадно глотая его и задерживая в лёгких. Иду чуть впереди, но периодически оглядываюсь, чтобы убедиться, что не потеряла тебя, и зажмуриваюсь от огней, освещающих этот город. -Даня, это же Япония! Япония всегда вызывала у меня исключительно положительные эмоции...Но сегодня я веду себя как ребенок. Я и есть ребёнок, мне пока ещё 17. Чертов возраст! Редко позволяю себе такое поведение вне льда, ты давно меня такой не видел и наверное, уже не увидишь... Вчера я выиграла очередной старт в своей карьере, доказала в первую очередь себе, а потом уже федерации и хейтерам, что меня рано списывать со счетов. Это было вчера, а сегодня мы возвращаемся домой. Но мы здесь и сейчас, это важнее. Внезапно начинается дождь, но меня он не пугает. -Лови!- кидаю тебе свою кофту. Мне не холодно, нет. Вино растекается по всему телу, по венам, даря ощущение тепла... Я редко употребляю алкоголь, но сегодня мы оба решили что мою победу стоит отметить в ресторанчике только вдвоём...и вот сейчас, добираясь до гостиницы под дождём, ты идёшь чуть поодаль меня и держишь в руке бутылку хорошего вина, а я наблюдаю как ты мастерски подхватываешь мою кофту. Бегу навстречу ветру, словно маленькая девочка, а ты медленным шагом идёшь сзади, расплываясь в улыбке и провожая меня влюблённым взглядом. Ливень взял своё. На улице никого, и только мы стоим промокшие до нитки, подобно подросткам... Сейчас, в этот момент я не ощущаю той разницы в возрасте, что последние годы стоит между нами... Целоваться под дождём до умопомрачения. Это...романтично. Мокрые, холодные, пьяные. Одурманенные городом, страной, чувствами и вином. Ведём себя как дети. -Пойдём,- берёшь меня за руку и ведёшь не понятно куда. Куда ты меня тащишь? Прикладываешь палец к губам, умоляя о молчании. Забегаем в нашу гостиницу и бежим по лестнице. Последний этаж и… выход на террасу. Я и не думала что ты такой романтик. Выходишь на террасу первый и подаёшь мне руку. Перед нами открывается удивительной красоты город...В жизни не видела ничего красивее. Твои тёплые руки на талии, горячее дыхание на шее и нежные прикосновения, переходящие в поцелуи. Обнимаешь меня сзади, а мне это нравится. Хоть где-то мы можем побыть вдвоём, полностью отдаться тем чувствам, что давно живут в нас и развеяться в неформальной обстановке. Мы оба знаем, чего мы хотим. Ты долго смотришь на меня, любуясь мной, а я делаю вид, что не замечаю этого, устремляясь взглядом в необычайной красоты закат. Аккуратно обнимаешь меня, словно боясь прикоснуться, боятся даже дышать рядом со мной, а я не могу сдержаться и впиваюсь в твои губы поцелуем. Ты пребываешь в шоке, но все же отвечаешь. Мне это нравится. Смех. Страсть. Вино. И поцелуи. Настоящие, искренние. По телу пробегает лёгкая дрожь. Твоё горячее дыхание заставляет моё тело выдавать себя, я покрываюсь мурашками от возбуждения и начинаю сладко постанывать, прикусывая твою шершавую губу. Ты отстраняешься, через закрытые глаза чувствую, что я разошлась не на шутку, и ты подхватываешь меня на руки, зарываясь носом в мокрых волосах. Через пару часов проснёмся в одной постели, выкидывая из памяти наш незабываемый вечер. Будем снова друзьями, коллегами, вечно подкалывающими друг друга на работе. Муза и ее хореограф. Это будет через каких-то пару часов. А пока... дай мне насладиться тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.