ID работы: 8517748

Эта странная штука любовь...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как она могла???...

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Тёплый ветер приятно дул в лицо, донося с улицы разные ароматы. Костя сидел на лавочке в парке и любовался этой картиной. Он слушал музыку и не о чём не переживал - единственное что его заботило это то, что снять в Tik Tok и как не потратить впустую оставшийся месяц лета. Вдруг телефон в его руках завибрировал - это было СМС. "Кто это может быть" - пронеслось у него в голове. Сняв пароль с телефона, он немедля зашёл в ВК и начал искать отправителя. "Оу, это от Тао" - обрадовался Костя. По улыбке на его лице было понятно, что он любит этого человека сильно и что одно его смс приносит ему столько эмоций. Костя зашёл в переписку, думая увидеть это ненавязчивое но такое тёплое и родное "Привет, я так по тебе соскучилась..😢❤ Как дела?" И всё в этом роде..Он жил этим каждый день, и это заменяло ему кислород. Но ничего такого написано там не было. Тао написала лишь сухое "Привет." Костя расстроился Он знал, что наличие точки в смс от неё хорошего не предвещает. Он ответил "Привет, что то случилось?" И молча ждал..Минуты ожидания казались ему вечными, он думал "Что случилось? Может.. настроения нет, или я накручиваю? Боже, это всего лишь точка, так и параноиком можно стать" +1 СМС Он незамедлительно открыл его и увидел текст такого содержания: "Слушай, ты должен меня понять Дело не в тебе но..нам надо расстаться. Так бывает у людей, они сходятся и расходятся, это нормально. Я просто больше тебя не люблю. Прощай" Его внутренний мир рухнул в этот момент. Та, ещё недавняя радость и влюблённость по щелчку пальцев сменились на слёзы.."Как? Почему? Я ведь так люблю её.." Крутилось у него в голове снова и снова. Он истерично рыдал, сидя на лавочке. Мир не казался ему таким красивым как 5 минут назад. Он захлёбываясь в слезах бежал по улицам до дома, чтобы скрыть свою боль от всех людей. Попав домой он ворвался в свою комнату лёг на кровать и истошно рыдал. Слёзы душили его. Можно было понять одно - его сердце было разбито...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.