ID работы: 8517754

Малиновка

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасательная операция.

Настройки текста
Дата: 6 Августа — Бэтпещера. - Бэтмен тебе не кажется, что вы поступаете не правильно? - Чудо женщина одарила рыцаря Готэма осуждающим взглядом. - Это война Диана. - безэмоционально ответил Бэтмен. - На какой мы стороне? Мы уже не просто скрываем факты мы вышли за рамки лжи товарищам и обществу мы подстраиваем события создаём ложные новости, чтобы выставить врагов в плохом свете, а значит остальных из нас в хорошем?! Даже с лучшими намерениями это уже слишком вы должны это понимать... должны. - Я знаю что будет лучше для всех. - ответил Бэтмен как ни в чём ни бывало когда все опустили взгляд ведь Диана была на половину права. - Да? И для Джейсона... - Не смей! - прошипел Бэтмен девушке в лицо и резко, отвернулся к Бэткомпьютору. Все переглянулись. - " Вот это она зря. " - прошептал Робин. Но Найтвинг не отреагировал на слова Робина ему стало больно об упоминании о Джейсоне. Как и всегда когда речь заходила о нём Дику было плохо ведь он считал что, подвёл брата хотя его вины в этом не было. - Ладно я отключаюсь. Когда все разошлись в пещере, остались лишь Дик с Брюсом. Дик понимал что сейчас Брюса опять накрыло чувство вены за то что он не смог уберечь Джейсона. Дик подошёл к нему и положил руку на плечо. - Ты не виноват. - в ответ лишь тишина. Дик понимал его ему и самому не легко даже спустя столько лет, а Брюсу тем более. - Ладно мне пора нужно ещё новеньких потренировать. - в ответ так же была тишина. Дик похлопал его по плечу и пошёл к выходу оставляя Брюса со своими мыслями и эмоциями (чувством вены) один на один. Он остановился возле выхода и кинул последний взгляд на Брюса прежде чем выйти тот так же стоял не подвижно он вздохнул и вышел из пещеры. Дата: 6 Августа — Тренировочное поле. Дик изящным сальто избежал атаки и легко одолев новеньких супер героев хитростью начал указывать на их ошибки. - Вам нужно стараться лучше, а если бы на моём месте был бы на пример Ассасин он бы вас жалеть не стал. - прокомментировал Дик. - Мы только и делаем что тренируемся лучше бы пошли спасать мою сестру! - начинал злится Брион. - Мы вас готовим знаешь ли враги с вами нянчится не будут. - дерзко ответил Найтвинг. - Надоело! - Что — то не нравится, можешь идти! - Дик начал бесится. - Дик. - Супербой положил руку на плечо друга что бы успокоить. - Не надо.- Дик лишь скинул руку Конера с плеча. - Дик успокойся. - Я спокоен Конер. - Супербой лишь упрекающее посмотрел на друга. - Ладно я..... просто.....Диана сказала про Джейсона..... ну ты и сам знаешь...... и ещё....... Брион...... и..... и я..... сорвался..... теперь понимаю что не стоило. - Думаешь стоит пойти и попросить прощения? Хотя глупый вопрос конечно стоит. Конер лишь ухмыльнулся на слова друга. - Думаю вам обоим для начала нужно остыть. - Да думаю ты прав. - С тренировками на сегодня достаточно отдыхайте. Дата: 6 Августа — Гора справедливости. - Эм..... Брион нам надо поговорить. - Ага конечно. - Я... погорячился и хотел попросить прощения. - В общем прости мне не стоило срываться. - Ты меня тоже прости Дик. - Что ж извинения думаю приняты. - Да хотел сказать что мы кажется возможно знаем, где твоя сестра. - Да?! И где же? - Мы думаем она у Лиге Тиней ну это не точно. - Человек по имени Джека Марло был убит этим утром мето — человеком который сбросил ему на голову огромный камень Чёрный паук Ассасин из Лиги Теней был замечен в том месте швыряться камнями не в его стиле. Есть вероятность что твоя сестра сейчас с тенями. - Мы должны спасти её! - Брион в новь начал закипать. - Успокойся Брион. Мы спасём твою сестру, но чуть позже я обещаю. - Дик улыбнулся уныло что бы хотя бы как — то убедить Бриона поверить ему. - Но... - Я понимаю тебя поверь я знаю каково быть старшим братом. - Дик положил руку на плечо Бриона что бы утешить. - Хорошо. Но ты хотя бы знаешь где находится сейчас Лига Тиней? - Да. На Острове бесконечности возглавляет Лигу голова Демона Ра'с аль Гул. - Но обещай Брион что ты туда не пойдёшь. - Не уверен что могу обещать. - Ну я уверен что ты не настолько глуп что бы туда соваться. Ладно я пойду пожалуй. Дата: 6 Августа — Остров бесконечности. Джейсон не помнит кем он был раньше до Ямы Лазаря. Всё что он знает о себе после ямы это то что он Ассасин приближённый к Ра'с аль Гулу то что его зовут Джейсон Питер Тодд — Уэйн и то что ему 17 с половинной, ну с хвостиком. Но из размышлений его выдёргивает крик " Ко мне! " Джейсон выпрыгивает из своего укрытия и видит трёх подростков вернее двух подростков летающею тачку и... огромного жука? Ладно этим не удивишь. Его взгляд падает на девчонку в странной одежде которая была убита, и Джейсон догадывается кем именно. Завязывается драка и они побеждают супер героев если их конечно можно так назвать не достаточно хороши конечно он их сам лично супер героев не встречал, но был наслышан там о всяких Чудо — женщинах, Суперменах и т. д. от других Ассасинов его то и с острова не отпускают. PVE Джейсон. Вскоре прибыли другие супер герои спасать тех недогероев и девчонка была жива как Сен сей её убил вроде?! Ладно не важно. Парень в чёрно - синем костюме с Эскримами кажется ему очень знакомым. Завязывается драка опять). Тут их прерывает голос Ра'са " Достаточно ". - Хорошо молодой человек. Ты доволен своим провалом? Я думаю детектив будет разочарован. Парень явно разозлился. Ра'с продолжил — Предполагаю ты, пришёл спасти этих детей? Забирай их и уходи. Огненный парень начал злится. - Без своей сестры Тары не уйду! Мы знаем что она у Лиги Теней. - Пре держи язык когда, разговариваешь с главой Демонов! - Всё в порядке Сенсей. Мальчик может твоя сестра и у Теней, но я больше не их лидер. Как видишь Теней здесь нет. Я так же больше не часть Света. Парень который ему казался знакомым явно, удивился словам Ра'са. - Он лжёт! - Ра'са аль Гула много ролей, но он не лжец. Огненный паренёк после этого заявления явно остыл. Зато заговорила девушка в костюме... Тигра? Эти супергерои ряльно странные. - Будешь ли ты так великодушен сказать кто сейчас голова Теней? - Нет он не будет. - типичный Ра'с. - Это не мой отец не так ли? - настаивала на своём девушка Тигр. - Нет. - вполне ожидаемый ответ от гогота вроде Ра'са. - Моя сестра? - не унималась девушка ха Тегрица вполне подходит. - Уходи! - о Ра'с немного вышел из себя. Вскоре они улетели. И Вышла Талия с ребёнком на руках его зовут Деминан он (наследник Лиги Теней) вернее бывший наследник возможно зная Ра'са он вернёт себе Лигу возможно). Так же он мой брат как ни странно, но это так вроде не родные хотя кому какая разница. Да Талия стала мне как мать, но... не это сейчас важно. Этот парень меня сейчас волнует больше он кажется мне таким знакомым буто мы были с ним очень близки в прошлой жизни но так же и очень чужим как вдруг я вспоминаю его имя и немного о нём он и правда был мне очень близок и его зову Грейсон к счастью и сожалению это всё что я смог вспомнить о нём. Я снимаю капюшон своей кофты и произношу его имя в слух хоть и по слогам просто так мне легче говорить по-другому ни как да и Ра'с наверняка знает его значит опасности спалить чию — то личность нет. - Грей — сон. - ух было трудно чуток. - Твои воспоминания наконец т вернулись? Замечательно. - с радостью вроде как произнёс Ра'с. Серьёзно я только парня вспомнил как много! Но всё же мне нужно как то сбежать с этого острова тайно раньше чем все спохватятся и начнут меня искать и узнать по больше о этом Грейсоне может ещё чего вспомню кто знает. Но рискнуть стоит. Решено я сбегу с этого острова завтра ночью же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.