ID работы: 8517787

Крик в пустоту

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты дебил?

Настройки текста
Ларри приоткрыл дверь, держа наготове свой топорик. —Фелпс, БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?! —Я услышал, как вы с Салом спорили утром...ну и вот я тут. —Дебил, ты хоть понимаешь, что я тебя чуть не убил сейчас? На крик вышел Фишер и посмотрел на Трэвиса, с которым в последнее время очень сдружился. —А как ты зашёл? —Через дверь, по-моему логично? —Ларри, а мы почему через дверь не зашли? —Я так захотел. А теперь мы уходим. Пиздуй, Трэвис, куда хочешь. Брюнет взял голубоглазого за руку направился к выходу, но Трэвис остановил их, схватив Сала за другую руку. —Стойте...можно мне с вами, пожалуйста...я не хочу...не хочу быть один. —А на кой чёрт ты выперся из лагеря? —Но...я ведь....я и в лагере был один...—Трэвис опустил голову и убрал руки в карманы— Сал, ты вообще единственный, с кем я разговариваю, как с другом. —Ларри? —Нет. И не смотри на меня так. Мне Фелпс не друг. И никогда им не был. И в этом он сам виноват. —Нет, Джонсон, был я тебе другом. Жаль, что ты забыл об этом. Трэвис ещё раз посмотрел на Фишера и пошёл вперёд, обойдя мальчиков стороной. Он вышел из двери, а Сал и Ларри так и стояли, смотря на дверь. В полнейшей тишине мальчишки простояли какое-то время и в итоге Джонсону это надоело и он ушел в свою комнату, взял сигарету и закурил, выходя обратно в гостиную к Салу. Фишер лишь неодобрительно посмотрел на Ларри. —Сал, ты когда-нибудь курил? —Нет, желания как-то не было. —А сейчас есть? Голубоволосый молча кивнул, а Ларри протянул ему сигарету. Подросток сделал первую тягу и сильно закашлялся. —Чел, не так. Делай сначала небольшую тягу и сразу вдыхай воздух, чтобы ощутить никотин внутри себя. Сал сделал ещё одну тягу и медленно отстранил сигарету от своих губ. Это выглядело очень эстетично, красиво. В этот раз он не закашлялся и ему даже понравилось. Ларри, все это время просто стоявший и наблюдавший за Фишером, прикусил губу и сделал шаг к другу. Глаза парней были устремлены друг на друга. Ларри немного наклонил голову и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Салли не сразу понял, что происходит и смотрел, ошарашенно выпучив свой голубой глаз, на подростка перед ним. Язык кареглазого смело и бесцеремонно проник в рот голубоволосого, и, поддавшись его напору, он все же отдался во власть греховного искушения и более не противился. Подростков охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. — Ии? Что это было?— немного отдышавшись спросил мальчишка пониже. — Ты слишком красиво куришь. — Странный комплимент, но спасибо. Трэвис все это время сидел около двери лифта, облокотившись на неё. В последнее время он очень привязался к Фишеру, это была дружба или уже что-то другое, что-то более романтичное? Да, Трэвис чувствовал что-то большее, но не воспринимал этого, с самого детства его отец рассказывал о том, что любить человека своего пола это грех, и всех ждёт божья кара и адовы круги за подобное. Но разве прикажешь сердцу? Трэвис просто боялся любить. Боялся показываться свои чувства, боялся взгляда отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.