ID работы: 8517861

Showdown

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Шипперы. Люди которые сводят в своей голове ту или иную пару. Данной паре даже не обязательно знать друг друга в жизни, главное что по словам фанатов они «идеально подходят друг другу».       Если вы знакомы в жизни, это намного лучше, ведь фанаты могут фотошопить вас друг к другу, замечать ваши невесомые касания, возможно даже утверждать что ваша манера общения меняется именно тогда когда вы говорите с этим человеком.       Но ещё прекраснее если вы айдолы известной kpop группы. Тогда это вообще идеально! Вы тренируетесь, выступаете, живёте, спите и даже едите вместе! Можно приводить кучу ложных доказательств о том что вы пара! И многим фанатам глубоко плевать на то что вы натурал. Как вы можете быть натуралом когда ваше окружение состоит из «горячих красавцев».       Специально для шипперов придуман такой «род деятельности» как фансервис. Вот представьте что вы очень хотите что бы та или иная пара в жизни встречались, но доказательств этого нет. А тут они обнимаются или даже флиртуют друг с другом. Согласитесь увидев это ваше сердечко ёкнет от счастья.       Фансервис любят все фанаты, так как пытаются разглядеть в нем что-то большее чем просто игру на публику. Но задумываются ли фанаты над тем нравится ли фансервис тем, кто является его частью.       Bts. Корейская группа состоящая аж на минуточку из 7 горячих парней. А самое главное можно шипперить их всех, а что ещё главнее даже между собой.       У ребят дружеские отношения. Фансервис часто приносил им что-то вроде веселья, ну согласитесь как смешно выглядит то, как ты флиртуешь со своим «бро». Никто из них никогда не задумывался о том что фансервис что-то большее чем игра... Никогда, до этого момента... Никто, кроме Мин Юнги...

***

      Мин Юнги достаточно красивый парень, а так же он достаточно популярен среди разных шип пар. Будь это ВиШуги, ЮнСоки, ЮнГуки, иногда находятся даже фанаты ЮнДжинов. Но пожалуй самыми популярными являлись ЮнМины. Злой «бука» и суровый репер Мин Юнги вместе с «рисовым пирожком» и милашкой Пак Чимином. Фанатам нравилась эта их противоположность, как говорят «противоположности притягиваются». Но для ребят это было смешно, как они близкие друзья Сахарок и Чими могут любить друг друга? Пф, абсурд!

***

      Шёл 2015 год. Bangtan Boys номинированы на премию Seoul Music Awards, они будут бороться за три награды: «Награда за популярность», «Награда Бонсан» и «Специальная награда Халлю».       Все участники переживали, но больше всех переживал Чимин. В этот же день, именно на этой же премии должен был оказаться его можно так назвать кумир. Чимин всегда восхищался Тэмином из группы SHINEe, а после того как он стал сольным артистом Чимин просто «поплыл». Тэмин был номинирован в номинации «Seoul Music Awards Popularity Award», конечно Чимин безумно хотел выиграть те награды за которые борются они, но так же он безумно хотел что бы Тэмин победил в своей номинации. А ещё он просто мечтал оказаться с ним рядом и возможно заговорить?       —А что я ему скажу? Что если мы окажемся рядом?! Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, я солист группы BTS и я ваш безумный фанат?!—переживал Чимин в машине по дороге к месту в котором было назначено проведение церемонии.       —Да не волнуйся ты так! Для начала можешь просто поздороваться и представиться, он точно не будет стоять истуканом и что-то скажет в ответ. Тем более он сто процентов захочет поддержать разговор с такой милой рисовой булочкой!—пытался и успокоить, и сразу подколоть своего друга Техен, а закончив фразу принялся тискать Чиму за щечки.       —Спасибо за поддержку... А ты что думаешь, Юнги~хен?— в машине ребята ехали втроём, сразу за ними ехала ещё одна где сидели остальные участники.       Юнги был все утро каким-то мрачным, церемония проходила под вечер, а он все ещё был не в очень хорошем расположении духа. Чимина это беспокоило, он ведь его друг в конце концов. Он пытался начать с ним разговор и это даже удавалось, до первого упоминания Чимой Тэмина. Слышав это имя Мин раздражался, казалось что его бесило одно упоминание о нем. По крайней мере так думал Пак. На самом же деле Юнги бесило одно упоминание об этом человеке из уст его Минни.       —Что такого сделал этот парень что Чимин постоянно о нем говорит? Чем я хуже? Нет, чем хуже другие ребята или исполнители? Почему мысли Чимина занята именно этим Тэмином...—размышлял Юнги смотря в окно машины, но его размышления прервал голос Чимина.       —Что я думаю? Хм... Я думаю что ты сможешь завязать разговор, ты сможешь придумать тему, ведь это ты Чимин~щи—Шуга мило улыбнулся и потрепал Пака по голове.       —Спасибо, Юнги~хен— Чимин мило улыбнулся в ответ. Просто улыбнулся, а сердце Юнги уже заколотилось как бешеное. Как приятно видеть его улыбку после полного переживания которое не сходило с его лица весь день. Хотя колотящееся сердце это уже через чур, но почему факт о том что сердце забилось в бешеном ритме именно из-за Пака так греет душу?       Оставшееся время до концертного зала Юнги слушал музыку в наушниках, а Тэ с Чимой обсуждали движения танца. Спустя ещё какое-то время они все же доехали до места проведения премии. Как только ребята вышли из машины Техен ускакал к Чонгуку, что бы кто не говорил про дружеские отношения между участниками группы, между эти двумя была химия с самого дебюта, эти их взгляды, прикосновения, разные нелепые фразочки. Все направились внутрь здания, Чимин же шёл последний. В начале церемонии шли выступления, ребята должны были выступить с песней “Run”. Выступали они не первыми так что их проводили в зал, как только они присели первое на что обратил внимание Чимин это то, что сразу слева от них сидели участники группы SHINEe.       —Интересно, Тэмин сидит вместе с ними или где-то отдельно... Раз его нет... Видимо отдельно— парень не мог понять рад он или нет, с одной стороны сидеть так близко к своему кумиру, можно спросить у него что-нибудь, поболтать или даже попросись номер телефона, а с другой, сидеть так близко, что опозорится ещё проще.       —Эй, ты чего завис?— на плечо Пака легла ладонь Юнги. Чимин даже и не заметил как задумался и просто стоял перед своим местом, как будто приклеенный к полу, без возможности присесть —Ты в порядке?       —Да, да, я в норме, просто задумался...— что бы не выглядит ещё более странно Чимин быстро занял своё место.       Вот начались выступления. Первыми выступали девочки из группы TWICE, Чимин не особо следил за их карьерой, но под их песню «Like OOH-AHH» они здорово отрывались вместе с Чонгук~и и Хосок~хеном. Сразу после TWICE, на сцене появился тот, кто заставляет сердце Чимина трепетать. Он не мог назвать это любовью, нет, скорее дикая симпатия, при виде этого парня Пак был готов верещать как девочка. Он не заметил как группа сидящая слева от них оказалась на сцене, в данный момент он смотрел только на Тэмина. Группа выступала с песней “Love sick”, это была одна из любимых песен Чимы. Наша рисовая булочка смотрела выступление не отводя глаз, ровно до того момента как его взгляд не столкнулся со взглядом Ли, казалось бы куда ещё крышесноснее, но Ли Тэмин пошёл дальше тем самым подмигнув Чимину. Пак засмущался и опустил взгляд на свои чёрные лаковые туфли. Он чувствовал себя прекрасно, а вот Юнги сидящий рядом чувствовал себя совсем не прекрасно. Он не знал что с ним происходит, но его жутко бесил факт того что какой-то там Тэмин заставил его Чимин~и смущаться. Это делать мог только Юнги, посылая ему воздушные поцелуи во время фансервиса... Фансервис... Юнги и Чимин друзья, так почему что-то кольнуло в сердце когда Юнги увидел с какой нежностью Чим смотрит на Ли Тэмина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.