ID работы: 851792

Hurts

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок на мобильный. Номер неизвестен. Это было действительно странно, что мне кто-то вообще звонил, кроме моего парня, который являлся мне и другом и семьей, т.к. мои родители погибли в автокатастрофе. Немного помедлив, я решила ответить. В трубке был совершенно незнакомый мне голос женщины, хотя, как мне показалось, он звучал немного обеспокоенно. -Здравствуйте, вы миссис Анна Харт? -Да, а вот кто вы?-ответила я, с обычной для себя дерзостью. -Я Мурей Джонсон, работница больницы Принстон. Вы знакомы с Найлом Хораном? После слов о больнице и Найле, во мне началось то необъяснимое чувство страха, как это обычно бывает, когда кто-то говорит о близких мне людях. А я боюсь верить людям. Они все умирают. И так, собрав в своем голосе всю силу, я постаралась ответить как можно понятнее, потому что, чувствовала приближение этого чертового кома в горле. -Да, он мой парень. Что-то случилось? -Миссис Харт, мистер Хоран попал в тяжелую аварию и находится в критическом состоянии, приезжайте… Телефон выпал из моих рук. Мое тело, не выдержало, и я просто упала на пол. Медсестра так и не успела договорить. Я слышала ее крики из трубки: “Миссис Харт! Миссис Харт вы в порядке?”-повторяла она снова и снова. Но дар речи покинул меня. И мне не нужно было слушать ее дурацкое продолжение, о том, как надо держать себя в руках и так далее. Да что они вообще знают о том, как держать себя в руках и не сорваться, покончив жизнь самоубийством? Да что они знают о том, какого это потерять все свою семью в один день и при этом не потерять себя? Ничего. Боль пронзала мое тело отовсюду. Я чувствовала ее под кожей и как она текла по моим венам, то сбиваясь с пути и отталкиваясь сильным пульсом. Мне хотелось кричать, что есть силы, плакать, но нет. Я привыкла держать все в себе, ни показывая никаких эмоций. Надежда, что с ним все будет в порядке, все еще поддерживала меня. Найдя в себе силы встать, я медленно поднялась по стене и попыталась найти ключи от машины. Поиск не занял долгое время, и быстро спустившись по лестнице, я уже оказалась на площадке. Ноги не слушались меня и то и дело подкашивались. Руки не давали всунуть ключ в зажигание. И сколько радости во мне вызвал момент, когда мне всё-таки удалось справиться с машиной и выехать на дорогу. Именно в машине, слезы дали о себе знать. Они катились по моим щекам, словно океан, пытаясь просто затопить меня или же просто утопить, дав мне захлебнуться в них же. Принстон находился не так далеко, как оказалось. Вытерев слезы футболкой, той самой, любимой футболкой Найла, которую он отдал мне, когда я его попросила, я постаралась убрать все следы слез и боли со своего лица. И это удалась мне не так хорошо, как хотелось. В ужасно помятом состоянии, я дошла до входа. Автоматическая дверь, открылась передо мной, показав мне стойку дежурной. Не выдержав, я бросилась к ней, и судорожно начала говорить несвязные слова, которые сами вылетали из моего рта. -Найл, авария, помогите..-как будто молила я -Вы миссис Харт? - Спросила темнокожая девушка средних лет. Я согласно покачала головой. Сил на большее у меня не хватало. -Он сейчас в операционной, подождите здесь. Нет, я не могла ждать. Я бросилась на поиски операционной. Кабинет за кабинетом, дверь за дверью. Светло серые стены, коридоры, освещенные мерцающими лампами, все это мне напоминала сцену из фильма ужасов. Люди. Это чертовы люди. Я бежала без остановок, стараясь держать дыхание в порядке, иначе я просто бы задохнулась от чувств. Остановившись возле кабинета без таблички, я повернула голову налево. Столь ужасной картины я и не могла себе представить. Прямо возле меня тянулась длинная полоса крови, дальше находилась каталка с белыми простынями. Хотя они уже были не белые, а совершенно красные от крови. Паника снова охватила меня. Быстрым движением я ринулась в сторону двери находившейся, прямо возле каталки. Операционная. Наплевав на все ,я ворвалась сюда. Кровь. Много крови. И тут за занавеской я увидела блондинистые волосы. Крик пронзил всю меня. Я не могла остановиться. Слезы стекали с новой силой. Белые халаты и… -Анна! Анна,милая, черт возьми, проснись!-кричал знакомый голос и кто-то сжимал меня настолько сильно, что казалось воздух перестал поступать в легкие. С трудом открыв глаза, слипшееся от слез, я увидела Найла. Целого и всецело моего. Дома, на нашей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.