ID работы: 8517932

cool zombie

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      среда, вечеринка в честь хэллоуина, в каком-то баре, где собрался почти весь колледж. минги не очень хотел приходить, но юнхо, его одногруппник, так просто и невзначай сказал ему: «пошли, будет весело!» вчера, что минги уже не мог не пойти. за юнхо он пойдёт куда угодно.       они вроде друзья, но не очень близкие, как хотелось бы младшему. ему бы вообще другого хотелось, ему ведь нравится юнхо ещё с первого года обучения. и минги уверен, что это невзаимно, поэтому он ничего не предпринимает, боясь, что он окажется прав, что его отвергнут.       но вот уже месяц парень думает признаться юнхо в своих чувствах и ждёт подходящий момент, которого как назло всё нет.       вечеринка недавно началась и он стоит у барной стойки, потягивает какой-то алкогольный коктейль и наблюдает, как юнхо готовится к выступлению.       юнхо освобождал маленькую сцену с ребятами из колледжа от мешающих вещей, они приготовили танец для вечеринки. минги сначала тоже хотел присоединиться, когда одногруппники только затеяли всё это и начинали репетиции, но подумал, что он лучше поспит лишний раз, чем будет посещать утомляющие репетиции каждый день.       заиграла песня и ребята начали свой танец. все договорились быть в одинаковых костюмах зомби. на них полосатые футболки, испачканные красной краской под цвет крови, на лицах грим, потёки «крови» и жуткие линзы. выглядело довольно впечатляюще.       минги наблюдал за выступлением и немного жалел, что отказался от участия, танец выглядел слишком круто и харизматично. особенно классно выглядел юнхо.       минги не мог отвести от него взгляда. движения юнхо идеальные, отточенные долгими тренировками, выражение лица соответствует песне, отлично передавая её настроение. и весь этот грим должен отталкивать, но минки он притягивал ещё сильнее.       на одном глазу красная линза и потёк крови, «рана» через переносицу и шея измазанная той же красной краской, что и порванная одежда. минги казалось, что в таком жутком прикиде юнхо выглядел ещё более красиво. игра контрастов, от которой парень совсем терял голову.       песня затихла и команда завершила своё выступление. небольшое помещение бара разразилось аплодисментами, все были восхищены таким мощным перфомансом. но вскоре снова зазвучала музыка и все вернулись к своему отдыху.       запыхавшийся юнхо облокотился на барную стойку рядом с минги и попросил бармена скорее налить ему чего-нибудь. — ты чего завис? — повернулся он к минги.       только услышав его голос так близко минги понял, что всё это время смотрел на сцену, а мыслями был далеко отсюда, где-нибудь рядом с юнхо. так стоп... он здесь. — я... ничего, просто задумался. — быстро ответил младший и сделал несколько больших глотков, допив свой коктейль.       в это время юнхо получил своё «что-нибудь» от бармена и залпом выпил, за что минги наградил его удивлённым взглядом. — минги, давай выйдем покурим? — тихо сказал юнхо, махнув головой в сторону выхода.       парень молча пошёл за старшим, если честно, он и сам хотел предложить сделать перекур.       они вышли и минги поёжился от прохладного воздуха. температура в помещении и на улице была слишком контрастирующей. они отошли в сторону от входа и парень потянулся в карман за пачкой и хотел предложить юнхо, но тот уже успел достать свою и прикурить. минги сделал то же самое. как приятно было вдыхать в себя дым, особенно после выпитого алкоголя.       минги наблюдал за юнхо, пока тот задумчиво смотрел в сторону. как же старший красив, хоть они и почти одного роста, черты лица у них абсолютно разные. острые черты минги в противовес мягким и округлым юнхо. минки разглядывал лицо парня и его разрывало желание поцеловать губы хёна. но он просто стоял и курил. момент не подходящий, уговаривал он себя.       вдруг юнхо резко повернулся в сторону минки и выкидывая окурок, спросил: — минги~я, можно я скажу тебе кое-что? — ну.. скажи. — почему-то сердце минки забилось чаще, ему стало немного страшно, что такого хочет ему сказать юнхо? — ты.. ты мне нравишься! — выпалил юнхо, смотря прямо минки в глаза. — это конечно, ни к чему тебя не обязывает, просто мне надоело молчать, ты если хочешь, можешь забыть об э... — не успел старший договорить. — ты мне тоже нравишься!! — почти прокричал минги и сделав два быстрых шага в сторону юнхо, оказался почти вплотную рядом с ним.       от всего происходящего у парня кажется стало отказывать сердце и он не мог определиться, то ли ему очень хорошо, то ли плохо. но сил, находится так близко к юнхо и ничего не делать, не было.       юнхо тоже было непросто, он только в самых смелых мечтах мог представить положение, в котором оказался сейчас. он и предположить не мог, что его симпатия взаимна, минги всегда был так холоден с ним.       смотреть друг на друга было невыносимо обоим. юнхо прикрыл глаза, давая понять, чего он хочет. минги же только этого и ждал, согласия.       он мягко прикоснулся к губам, на что старший громко выдохнул через нос. постепенно их поцелуй становился смелее. оба получали кайф от происходящего. они бы так и целовались, если бы не услышали, что из бара кто-то выходит.       быстро оторвавшись друг от друга, они взглянули на вышедшую компанию студентов.       юнхо перевёл взгляд на минги, тот слишком широко улыбался и светился от счастья. да он и сам не мог сдержать улыбки. — ещё по одной? — спросил минки доставая пачку, на это раз он успел угостить юнхо.       послышались чирканья зажигалок на фоне галдёжа компании и вдохи-выдохи дыма. курили опять молча, каждый думал о случившимся. — и теперь зови меня хёном! — протянул юнхо, поворачиваясь на минги, когда они заходили обратно в тёплый бар.       на что минги лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.