Отчим

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
163 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СССР стоял у входа к дому Германской Империи. Он не знал, зачем его туда «старый хрыщ» позвал, но ради интереса решил откликнуться и пришёл к нему. К Союзу подошёл худощавый мужчина лет 40 в фраке. — Здравствуйте, Германская Империя ожидает Вас, я Вас проведу. — сухо и с сильным немецким акцентом сказал он. Совет последовал за этим мужчиной, который провёл его к кабинету, в котором сидел ГИ, тот в качестве приветствия кивнул головой и жестом пригласил к креслу около дубового стола, за которым он сидел. — Зачем ты меня позвал? — начал разговор СССР. — Забирай Рейха. — Что? — не сказать, что Союз очень сильно удивился — ничего не сказать. — Сына моего забирай. — Что? Зачем? Почему я? — Уже совсем скоро грядет мой конец, поэтому я сейчас ищу для Рейха новый дом. И я выбрал именно тебя, потому что с твоими-то амбициями в свои 21 и жаждой новой территории, и власти ты его и отвоевать, возможно, захочешь, поэтому отдаю я его тебе добровольно без лишнего кровопролития. На это Союз лишь фыркнул. — Он в своей комнате, можешь пойти к нему, — не дожидаясь ответа сказал ГИ, — соседняя дверь, –крикнул он в догонку Совету, который уже направился к двери. Пройдя в соседнюю комнату, СССР увидел мальчика лет 10-ти, который читал книгу сидя в рубашке у себя на кровати. Тот, услышав шаги поднял голову и оценивающем взглядом окинул Союз, затем снова вернулся к чтению. — Привет. — попробовал завязать диалог Совет. — Здравствуйте. — сухо отказал Рейх не отрываясь от книги, причём не с таким уж и сильным акцентом. — Ты в курсе, что ты переезжаешь ко мне? — Да, отец мне всё об этом рассказал. Я так понимаю, что Вы Советский Союз, ведь так? — оторвавшись от чтения спросил Третий. — Да, абсолютно правильно. После ответа Рейх вернулся к книге. Поняв, что мальчишка не намерен больше продолжать диалог СССР вернулся к Империи в кабинет. — Странно это всё и подозрительно, — выпалил Союз, — почему именно я? Есть же страны, в которых на данный момент всё благополучней, нежели у меня. — Я же тебе сказал, что может такое случится, что после моей кончины ты захочешь отвоевать моего сына, поэтому забирай его сейчас. — А если не захочу? — Да кому ты врёшь, захочешь ещё как. Совет сжал свои руки в кулаки со злости, ведь Германская Империя действительно был в чём-то прав, Союз никогда не откажется от новых территорий и Третий Рейх вполне мог стать его целью после смерти отца. — Рейх прибудет завтра утром, это всё, что я хотел сказать. *

6 лет спустя

POV Рейх Итак, мне 16 и я уже 6 лет под опекой СССР. О отце я слышал только то, что он скончался через неделю после моего переезда, на его похоронах мне поприсутсвовать не удалось. Что говорить об моём отчиме, так он оказался очень брехливым и жестоким. В свои 27 он создал кучу лживых законов, чтоб держать всё под контролем, так же он частенько выпивал под вечер. Что говорить о моих сводных братьях, так они очень шумные, весь дом напоминает какой-то улей. Я живу в одной комнате с РСФСР (Россия), УССР (Украина), БССР (Беларусь) и КССР (Казахстан), всего 3 комнаты в каждой из которых по 5 стран, во всех остальных комнатах царит спокойная и дружеская атмосфера, ну, а в моей тоже есть, но не по отношению ко мне. Братья общаются между собой на разные темы, а меня игнорируют, ведь я же «чужой», да и мне не очень приятно их общество, пусть уже лучше так. Сегодня все куда-то уехали, я остался дома один и рисовал, мне же и лучше. Неожиданно, в дверь раздался стук, я решил не открывать, мало ли. — Рейх, открывай, это Россия! — крикнул Русский через дверь. Я спустился к входу и открыл дверь, за ней стоял грязный и мокрый РСФСР. — Куда ж ты влез? — окинув удивлённым взглядом своего сводного брата спросил Рейх. — Не твоё дело. — оттолкнув Третьего от двери пробурчал Россия. Далее, что-то бурча Россиянин дошёл до нашей с братьями комнаты и плюхнулся на кровать не переодеваясь. Я, тем временем, обратно сел рисовать. Русский, когда увидел чем я занят, начал косится в мою сторону и пытаться посмотреть на мой рисунок, я же поначалу просто отворачивался, но потом РСФСР таки не выдержал и встал, и вырвал у меня из рук моё творчество. — О-отдай! — закричал Рейх и попробовывал забрать у России листок бумаги, но тот задержал его своей рукой, с интересом разглядывая рисунок. И на нём был лесной пейзаж, впереди стояли ели, а где-то вдали были горы, небо было всё в тучах и казалось, что вот-вот начнётся ливень. — Красиво. — Сказал Русский вручив пейзаж Рейху и обратно лёг на свою кровать. Я зло посматривая на своего сводного брата сел дорисовывать рисунок. конец POV Рейх К ужину вся семья СССР была в сборе включая сам Совет. Все собрались в столовой, это была просторная комната с большим обеденным столом за которым сидело всё семейство, во главе стола сидел сам Союз. Обычно все ужинали/обедали/завтракали в гробовой тишине, вот и сегодня всё было так. Первым отужинал Рейх, он встал и направился в свою комнату, позже за ним подтянулись и остальные. СССР же, когда все ушли, достал бутылку водки и понеслась… Третий почувствовал, что у него пересохло в горле, поэтому он направился на кухню, где сидел Совет. Пока Рейх наливал и пил воду, он чувствовал неотрывный взгляд отчима на себе, а когда он уже хотел уходить с кухни, то его схватили за локоть, прикрыли рот ладонью и потянули в кладовку. Там Немца бросили куда-то в угол и он ударившись головой об какой-то твёрдый предмет начал что-то мычать от боли. Нацист попытался встать, но его быстро прижали ногой к полу, СССР тем временем взял какуе-то тряпку и запихнул её Немцу в рот, потом он снял ремень и связал им руки Рейху фиксируя их у него над головой, далее он нашёл верёвку и связал ею уже ноги Третьего, тот брыкался, всхлипывал, что-то мычал. Полностью обездвижив мальчишку, Союз принялся его раздевать, поскольку Рейх был полностью связан, одежду можно было только наполовину стянуть, но коммунисту и этого хватало. Первым делом СССР расстегнул рубашку Третьего и ему открылся вид на довольно-таки стройное тело, проведя рукой по ключицам Совет оставил яркий засос на шее, от чего Нацист простонал, потом Союз прикусил нежную кожу, что тоже была на шее оставляя там следы от зубов. Облизнувшись, Совет стянул с Рейха штаны вместе с нижнем бельём, шлёпнув мальчишку по голой ягодице Союз запрокинул его ноги себе на плечи и без растяжки, без предупреждения резко вошёл в нациста, тот вскрикнул от невыносимой острой боли, но из-за тряпки во рту было слышно лишь глухое мычание. Далее, СССР начал очень быстро и резко двигаться внутри Рейха, внутри юноши было очень тесно, так ещё и без растяжки, СССР что-то шипя толкался внутрь него, но потом, когда всё уже растянулось начал громко стонать, а нацист поначалу мычал от сильнейшей острой боли, но на смену ей пришло удовольствие и парню, сам он того не заметив, начало это всё нравится и он начал уже стонать от удовольствия. Рейх вцепился ногтями в свою же ладонь, он уже чувствовал, что вот-вот. Союз излившись внутрь Третьего, так же резко как и всунув высунул свой агрегат, он отпустил парня и начал одеваться. Рейх в то время съехал по холодной стене, сел на пол, что отдалось острой болью, но Немец был уже не в силах встать. Одевшись, СССР повернулся к Рейху и сказал: — Если кому-то проболтаешься, то я от тебя и мокрого места не оставлю. Захлопнув дверь Совет оставил Немца наедине с собой в кладовке, тот еле поднялся на ватных ногах, кое-как оделся и направился в свою комнату. Он даже не обратив внимания на то, есть кто-то в комнате или нет упал на свою кровать и начал реветь в подушку. Ему было противно, противно от того, что это случилось с ним, противно от того, что это с ним сделал его отчим, противно от того, что ему понравилось. 5 лет спустя…

POV Рейх Я больше так не могу. После того инцидента насиловать меня по-пьяне и не только по-пьяне стало абсолютной нормой для СССР, теперь ко мне в любой момент могут подойти и выебать. Самое страшное, что мне это нравится, что мне хочется ещё и ещё. Я отвратителен, я не достоин жизни, мне никогда не ответят взаимностью, поэтому сегодня я со всем этим покончу, навсегда. Я вышел на крышу, взяв с собой тот пейзаж, который я рисовал в тот день.Написав на листочке бумаги эти злощасные 3 слова, я завернул его в конверт на котором написал «Для СССР». Я встал на самый край крыши. В лицо мне подул лёгкий вечерний ветерок. Сжав в руке конверт и улыбаясь, я сделал шаг вперёд.

Конец POV Рейх Союз возвращался с работы, дул приятный вечерней ветерок да и у коммуниста было довольно-таки хорошее настроение, но вдруг он увидел машины скорой помощи и полиции возле своего дома от чего забеспокоился и ускорив шаг добрался до дома. — Что здесь произошло? — подойдя к какому-то врачу спросил Совет. — Ваш приёмный сы… Но не успел врачь договорить, как СССР оттолкнул его и подошёл к трупу, который в неестественной позе и с улыбкой на лице лежал на асфальте, это был Рейх. — Сэр, в руках он держал вот этот вот конверт, думаю, это вам. — сказал врач и передал конверт СССР. Разорвав его и взяв в руки бумажку, которая в нём лежала, Совет в ступоре уставился на слова, которые были там написаны: «Ich liebe dich», а на обратной стороне был пейзаж который Немец рисовал в тот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.