ID работы: 8517973

Прикоснуться

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клубы пыли поднимались от каждого резвого шага. Лёгкие вскрики и лязганье метала, опаляли уши Робба, как бы говоря ему прикрыть глаза и наслаждаться. Старк как истинный волк любил эти звуки, они заставляли кровь вскипать и проваливаться в другой мир, где он уже полноправный и уважаемый лорд Винтерфелла. На секунду шум прекратился. Робб открыл глаза и заметить, как Джон схватился за левое плечё и сразу же убрал руку, чтобы благополучно уклониться от следующего удара Теона. Наверное, удар был сильным и спустя пару часов, у бастарда расцветёт синяк, который постепенно станет лилово-фиолетовым и будет приносить лёгкую боль при каждом касании, а Роб не удержится, он специально будет прикасаться к нему и с упоением слушать шипение единокровного брата. Джон побеждал. Это понял бы даже крестьянский ребенок, который никогда в жизни не видел поединков. Теон был порядком уставшим и казалось скоро выпустит меч из рук. Так и случилось. Джон одним уверенным ударом выбил тренировочное железо из рук противника и приставил остриём к горлу. Улыбка засияла на лице бастарда, ведь Грейджой по сравнению с ним был намного крупнее и в какой-то степени сильнее. Робб уже хотел подойти к брату и похвалить за столь блистательную победу, но действия Теона заставили его застыть. За одно мгновение воспитанник смог достать хорошо припрятанный кинжал за поясам и выкрутившись, скользнул им по руке Джона. Бастард выпустил меч из рук и тот с глухим стуком упал на землю, прямо под ноги Грейджою. -Так не честно! -Сноу схватился за порезанную руку и поглядел на соперника злым взглядом. -А кто сказал, что мы будем драться честно?- Подобрал свой меч, Грейджой усмехнулся и ушёл в оружейную. Старк помедлив секунду, подозвал к себе брата. Тот злобно глянул в спину уходящему Теону и исполнил просьбу будущего лорда. Схватив брата за руку, Робб застыл. Джон уже успел размазать кровь по всей руке, но алые ручейки продолжали вытекать из раны, расположившейся на костяшках от пальца до пальца. Кожа вокруг покраснела и Старк не мог понять, от крови это или от раздражение. Одно он понимал точно, ему это ужасно нравилось. Рука Джона не была прекрасной и изящной, но эта картина заставила сердце Старка пропустить удар, а лёгкие и вовсе прекратили работу на мгновение. Робб хотел смотреть на это, он хотел коснуться и услышать недовольное шипение, он хотел поцеловать покрасневшую кожу вокруг, он хотел, но не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.