ID работы: 8517996

Имя

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик смотрел на имя на своём запястье. Имя человека, ставшего его лучшим другом. Имя человека, которого он любил сильнее всего. Имя человека, с которым они должны были стать врагами. "Чарльз". *** Они познакомились, когда Чарльз спас его. Он был разбит. "Ты не один" - фраза, которую Чарльз тогда сказал, навсегда врезалась Эрику в память. В этот день у обоих на запястьях появились их первые имена. Имена людей, с которыми им было суждено стать лучшими друзьями. И они действительно ими были. Это началось с победы над Шоу и продолжилось во множестве совместных приключений. Они не покидали друг друга ни на минуту. Эрик больше не чувствовал себя разбитым. Он был не один. Шли годы, а новые имена всё не появлялись. Эрик и Чарльз на самом деле не слишком нуждались в этом. Они отлично проводили время, как лучшие друзья. Временами они путешествовали вдвоём. Иногда им удавалось вместе спасти мир. Часто они просто беседовали до самого утра, обсуждая всё на свете. Они идеально дополняли друг друга и наслаждались этим. Но что-то в этой ситуации не давало им обоим покоя. Однажды ночью, после очередного разговора по душам с Чарльзом, Эрик понял. Он был влюблён. Но имя не менялось. Оно не было написано по-новому. Кожу не жгло, как в первый раз. Это могло означать только одно. Третьего имени не будет. "Чарльз" - и есть третье имя. Такой случай - один на миллион. Жестокая шутка судьбы. Тот, кому ты доверяешь и кого любишь, в итоге становится твоим заклятым врагом. Эрик прокручивал это в мыслях снова и снова. Его бросило в дрожь. Он был напуган. Эрик боялся многих вещей, хоть и пытался этого не показывать. Он боялся умереть, не сделав ничего важного. Боялся снова остаться в одиночестве. Но больше всего он боялся причинить боль любимому человеку. Поэтому Эрик решил, что всем будет лучше, если он исчезнет. Этим же утром, ничего не говоря Чарльзу, он собрал вещи. Он надел старый шлем Шоу, чтобы Чарльз никогда не смог его найти. Эрик ехал под дождём, совершенно не разбирая дороги. Он был потерян. Эрик провёл в новом доме несколько невыносимых дней. Каждый из них он провёл в слезах, не в силах перестать думать о Чарльзе. Эрик скучал по нему. Он всё реже надевал шлем, втайне надеясь, что Чарльз хоть раз заговорит с ним. Эрик мог сразу всё рассказать, но Чарльз заставил бы его остаться, и рано или поздно они бы возненавидели друг друга. Возможно, Чарльз уже его ненавидел. Но, пока они далеко друг от друга, Эрик хотя бы не мог нанести ему вред. Пока они не рядом, Чарльз будет жить. Эрик думал так, пока не получил письмо. Он ошибался. "Эрик, я тоже люблю тебя. Я знаю, почему ты ушёл. Я тебя не виню. Время, проведённое с тобой, было самым прекрасным в моей жизни. Ты был самым прекрасным в моей жизни. Я благодарен тебе за каждый день, в который ты был рядом. Ты удивительный. Я не хочу враждовать с тобой. Но, пока мы оба живы, судьба будет работать против нас. Спасибо, что позволил мне тебя найти. Я любил тебя до конца моей жизни. Пожалуйста, помни, что ты не один. Прощай. Чарльз" Эрик не хотел в это верить. Он схватил ключи от машины и выбежал из дома. Дорогу было трудно различать из-за слёз, но Эрик на всей скорости мчал к их старому дому. Он припарковался как попало и выскочил из машины, направляясь к лестнице. Он взлетел на ступеньки и попытался вставить ключ дрожащей рукой. Дверь была незаперта. Эрик бросился к Чарльзу, но было уже поздно. Он кричал. Он плакал. Он умолял Чарльза вернуться. Он выкинул банку от снотворного в окно. Он разорвал письмо. Он собрал его по кусочкам заново. Он сел рядом с Чарльзом, сжимая его холодную руку в своей. Он был один. *** Эрик смотрел на имя на своём запястье. Рядом с мучительным жжением медленно появлялось другое. Имя его настоящего врага. "Эрик".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.