ID работы: 8518032

Вот так бывает

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Конец.

Настройки текста
Новое утро, новый день. Птички поют за окном оповещая, что уже пора вставать и первый из наших главных героев, проснулся Томас. Rov: Том Я открываю глаза пытаясь понять, что происходит и почему мне так жарко. Сосредоточив свой взгляд, я начал осматриваться. И вот, я нахожусь в своей комнате, лежа на своей любимой кровати и… Да блин, почему же так жарко?! Я поднял свой взгляд в верх и… Сказать, что я охуел, ничего не сказать. На мне лежал Ларсон обнимая и я только, что заметил, что я тоже его обнимаю!!! М-да спасибо блять, ну, а если серьёзно, с хуя ли мы обнимаемся, и он лежит на мне!!! От того, что я вертел головой похоже Торд проснулся… Rov: Том End Торд проснулся и ещё не осознавая в каком положении, он находится, принял сидячие положение. Из-за того, что поверхность на которой он сидел была ему неудобна, рогатик начал ёрзать, пытаясь сесть поудобнее. Но то на чём сидел Ларсон осознал, пока-что, только Риуджел, ведь это был его пах и то, что на нём ёрзают, создавало не очень хорошие последствия. Только когда что-то длинное и твёрдое, начало упираться в Торда и тяжёлое дыхание Томаса, дало сероглазому понять в каком положении он находится, сон как рукой сняло. Рогатик быстро слез с черноглазого, постоянно извиняясь. -Извини, извини, извини, извини, я н-не х-хот-тел.- начал поспешно извинятся Ларсон. -Мх… ничего, это случайность. – Пытаясь прийти в себя, произнёс тот. -Прости. - повторил рогатик. -Ничего, просто давай забудем об этом и всё. - сказал черноглазый. - Д-да. *** После того как они позавтракали, умылись, переоделись, ребята решили сыграть в карты на желание. Мэтт очень хотел победить, чтобы отомстить Торду, за тот случай, когда они играли в бутылочку. Наверное, сами силы небес помогли нарциссу выиграть, и он уже собирался проговорить наказание, но всё не мог придумать. Для того, чтобы хоть что-то пришло ему в голову он осмотрелся. И увидев плакат с девушкой, в костюме горничной, у него родилась идея. - Я придумал! Торд, ты должен будешь везде ходить рядом с Томом и обращаться к нему: Хозяин! И да, вы должны будите ходить за руки. – восторженно заявил Харгвис, смотря на реакцию друзей. -Ч-что?! Н-НЕТ!!! Т-ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!- начал кричать рогатик, краснея, от злости и смущения. -Мэтт КАКОВО ХУЯ!?- добавил ёжик. - Задание надо выполнять~ - поддержал инициативу Эдд. -Агр… ХОРОШО, ХОРОШО! – не выдержал сероглазый. - Отлично, начинаем прямо сейчас! – радостно проговорил Мэттью. *** На протяжении двух дней «ничего» не происходило, Ларсон выполнял порученные ему задания, жутко краснея, хотя и Томас краснел не хуже. Из-за того, что рогатик называет черноглазого «Хозяином», в классе пошёл слушок о том, что они встречаются. Всё это время парни, находясь рядом чувствовали, какое-то будоражащие чувство в животе, они не могли понять, что с ними происходит. Почему они краснеют, находясь рядом, почему становится так приятно, когда они держатся за руки, ПОЧЕМУ!?? ОНИ ВЕДЬ ЗНАКОМУ ВСЕГО НИЧЕГО!!! А такие чувства! И они ведь оба парни! Всеми этими вопросами задавались оба, боясь признать собственные чувства. Им было страшно, что их чувства не взаимны, что они прекратят общение. Это жутко больно, а как вы бы поступили в этом случае? Некоторые скажут, «пфф… пойду, да признаюсь, делов-то.», но некоторые согласятся с моим мнением, это ужасно больно, трудно, печально и… жалко. Жалко от того, что ты трус и не можешь признаться, хотя-бы сам себе. Они пытались сделать вид, что всё в порядке, что ничего не произошло, вот только опухшие глаза и чёрные мишки, говорили обратное. Их друзья волновались за них, не осознавая, что своими потехами привели двоих к такому состоянию. А всё ничего, поцеловать один раз, держатся за руки, ходить везде вместе, называть «хозяином», хотя… это не ничего… в их то случае. С каждым днём, всё больнее и больнее, всё хуже и хуже. Всё плохо, очень плохо. *** Уже прошло 5 дней недели. Наконец не выдержав всего этого, что на валилось на него. Томас написал сообщение Ларсону о том, что нужно встретится и поговорить. Не забыв назначать время и место. Вот они уже стоят в отдалённом месте парка, где люди чаще всего не ходят. Вокруг много деревьев, растений, цветов, птиц, насекомых, но это всё не важно. Важно то, что сейчас скажет Риуджел Ларсону и какая реакция пойдёт от собеседника. - Слушай… х-хозяин, зачем ты меня сюда позвал? – кое-как выдавил из себя рогатик. - Кхм… Торд послушай… Мы с тобой знакомы довольно таки, прилично. Считай как хочешь, ненавидь меня, не терпи, порви со мной все связи, но… Кхм… Торд я-я, т-ы мне н-нравишься. –через ком в горле сказал Риуджел, пытаясь сделать это как можно спокойнее. Какова реакция у сероглазого? Он просто заплакал, слёзы скатывались по его белоснежным щекам, капая на его красную худи. Такой реакции черноглазый не ожидал и думая, что в этом виноваты его слова, начал тараторить. – Эээ п-прости, прости, я не хотел тебя обидеть, я, наверное, пойду- горько сказал алкоголик. Он повернулся и уже собирался уйти, как его собеседник завопил во всё горло. - Стой, стой, стой, Том, Томас Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – чуть ли не срывая голос в конце, падая на колени кричал тот. Риуджел ошалел от этих слов, он мигом побежал к его сокровищу. Он обнял его, прижал к себе всем телом. Когда же Торд успокоился, он провёл пальцем по щеке рогатика убирая солёную дорожку от слёз, и сказал «– Я так рад, что мои чувства взаимны, я люблю тебя больше всего на этом свете.» Ларсон мило улыбнулся и добавил «– я тоже люблю тебя больше всего на этом свете.» Томас вял того за подбородок и поднёс его к себе, а затем накрыл его губы своими, зазывая в такой сладкий, манящий, желанный, поцелуй. Черноглазый начал покусывать и облизывать нижнюю губу своего партнёра. От чего сероглазый наслаждённо простонал, приоткрывая рот, чем воспользовался Риуджел, просовывая свой язык в рот Торда и «исследуя» его. Это был первый такой поцелуй Ларсона в своей жизни, и он старался, очень старался хотя бы неумело, но отвечать на такой сладки поцелуй. Их языки переплетались, создавая одно целое, это было прекрасно для них обоих. Торд постанывал от наслаждения через поцелуй, это нравилось черноглазому. Из-за того, что воздуха стало не хватать, Том разорвал поцелуй, а после ещё раз повторил. «-Я люблю тебя Торди». -И я тебя тоже Томми- добавил Ларсон, в объятиях своего любимого. Вот так закончилась эта история. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.