ID работы: 851808

Когда нет сил себя сдерживать...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячее дыхание Тэмина обжигало Сехуну лицо. Его передергивало от напряжения и волнения, ноги подкашивались а ладони предательски вспотели. -Сними с меня рубашку.- Голос Тэмина был глухи но таким волнующим...Сехун медленно поднял руки и начал расстегивать пуговицы рубахи. Пальцы не слушались, футболка прилипла к спине а стена обжигала холодом. Расстегнув последнюю пуговицу Се остановился. -Сними ее с меня, макне.- Глаза Тэмина потемнели а руки сильнее сжали плечи Сехуна, причиняя ему боль. Рубашка была заправлена в джинсы и макнэ прижался к хенниму, чтобы вытащить ее сзади. Се стоял на коленях перед Тэмином не веря в происходящее и преданно посмотрев хенниму в глаза наткнулся на жесткий похотливый взгляд от которого у макнэ засосало под ложечкой: -Тэмин, что ты делаешь?- голос Се срывался на шепот, а дыхание с трудом вылетало из груди. Ни говоря не слова Тэмин начал расстегивать ширинку -Нет нет хенним стой!я...не могу !не хочу!Тэмин!! Но Тэмин уже не слушал его. Резко толкнув к стене чтобы Сехун не мог двигаться, Тэ прижался к нему и спустил штаны. -Сехун, не будешь слушаться -тебе же будет хуже.- Тэмин вытащил ремень и угрожающе намотал на руку. -Тэмин послушай,- глаза макнэ лихорадочно бегали из стороны в сторону и всего его пробивала крупная дрожь.- Все что было до этого между нами, все эти переглядки, обжимания и все такое это просто развлечения ты же знаешь что от нас требуют наши организаторы. Давай мы просто сейчас разойдемся и забудем о том что сейчас произошло.? -Снимай. -Что снимать?Тэмин.. -Снимай с меня трусы и не строй дурочка сехун-а. Я знаю что ты смышленый парень и меня не уболтать сладкими речами. Ты меня всегда возбуждал с первого взгляда,так что тебе не отвертеться.- Сехун широко раскрытыми глазами смотрел на все увеличивающийся половой орган Тэ и от такого зрелища его анус непроизвольно сжался. -Хорошо хенним я сделаю тебе минет, но на этом закончим, хорошо?Я умоляю тебя. Член Тэмина был уже полностью готов к половому акту и стоял на 90 градусов по отношению к ногам. Пах был гладко выбрит. Аккуратно придерживая член кончиками пальцев Сехун осторожно прикоснулся к нему своими пухлыми губами и остановился. -Не томи меня ,Сехун-а - высунув кончик языка се провел им по стволу, пульсирующему венами, и желая быстрее все это закончить широко распахнул рот и ввел в него член старшего. Тэмин сдавленно выдохнул и зажмурился от наслаждения. Наконец то его мечты осуществляются! Наконец то он чувствует эти пухлые нежные губки на своем члене, как этот дерзкий язычок играет с его головкой, как это блондинчик с роскошной фигурой стоит перед ним на коленях! Се начал входить в раж и ускорять тэмп-а не так это уж и противно.даже приятно...ммм почему я раньше этого не делал...член хеннима такой вкусный...бархатистая кожа была очень приятна на ощупь… Вдруг, прерывая цепочку пошлых мыслишек Сехуна, Тэмин резко вышел из его рта и толкнул макнэ в сторону дивана. Стоявший на коленях и уже успевших затечь ногах Сэ упал лицом в пол. Мраморное покрытие больно оцарапало его нежную щечку и кончик носа. На глазах выступили слезы -Хенним- сдавлено простонал макнэ. Его лицо лихорадочно горело, а пальцы в исступлении сжимались и разжимались .Не говоря не слова Тэмин подхватил макнэ и положил на спинку дивана. Ноги макнэ безвольно болтались, а руки свесились вперед. Еще не до конца понимая , что Тэмин замышляет, Сехун расслабился и облегченно вздохнул. *Наконец то это кончилось* подумал он. Быстро стянув с макнэ спортивные штаны вместе с трусами,Тэмин развел ноги Се и встал между ними чтоб было удобнее, да и чтоб не пытался свести, мешая процессу. Плюнув на руку ,Тэ раздвинул белоснежные упругие округлые ягодицы макнэ и нежно провел по сморщенному колечку ануса, размазывая свою слюну. Только почувствовав прохладу и мокрость между ног Сэ очнулся и весь напрягся, пытаясь сдвинуть ноги и сжимая ягодицы .Психанув, Тэмин схватил ремень и резко прошелся им по бархатистой белой спине макнэ от чего на ней остался багровая полоса. Сехун вскрикнул. Было очень больно и неожиданно. -Будешь дергаться- порву к чертям.- Зло прошипел хенним в ухо блондина, который уже во всю заливался слезами. -Тэмииин больнооо, за чтооо...-Сэ попытался выпрямиться, опираясь на руки, но хенним пресек это, перехватив его руки и заводя их за спиной. Быстро скрутив их ремнем, Тэ резко ввел один палец разжимая стенки сфинктера. Макнэ закричал от боли и пытаясь встать, лишь сильнее насадился на палец хеннима Поняв безысходность своего положения Сехун замер, пытаясь не шевелиться чтобы не чувствовать в своей кишке посторонний предмет. -Малыыыш, тебе понравится- прошептал Тэмин и начал двигать пальцем. -Тэмииин не надо аа- прохныкал Сехун заливаясь слезами. Беспомощность этого нежного ангелочка,бьющегося в его руках, возбуждала Тэмина еще сильнее и не имея больше сил сдерживаться ,Тэ толкнул Сэ на спинку дивана и приставил головку члена к узкому входу. Навалившись на макнэ, Тэмин усилил напор и осторожно начал входить в свою всхлипывающую жертву. -Мммммм больноооо- у Сехуна прерывалось дыхание, а от жгучей боли в анусе вообще хотелось перестать существовать. Было ощущение, что его разрывают пополам. -О боже ,какой ты тугой, сехун-а...- Тэмин уже почти вошел на всю длину своего отнюдь не маленького члена, как Сехун уже в истерике начал бешено дергаться. Пытаясь обездвижить его, Тэмин прижался к нему, резко вгоняя свой фаллос по самые яйца в очень узкий сфинктер. По ноге насильника пробежала горячая капля крови из разорванного заднего прохода младшего. Тэмин стянул Сехуна на пол и повернул к себе лицом.Пока Се не успел опомниться, Тэ вошел ему с размаха в рот и начал быстро и жестко делать фрикционные движения, практически лишая макнэ возможности дышать и наконец, когда младший уже начал закатывать глаза от нехватки воздуха, хенним с грозным рыком кончил, заливая лицо, грудь, волосы Сехуна своим семенем. Оттолкнув макнэ от себя, Тэмин пошел одеваться ,попутно вытерев свой член о футболку младшего. Уже полностью одевшись,Тэ подошел к Сехуну, и, приподняв его безвольное тело, прошептал: -Малыш ,мы обязаны это повторить в скором будущем... Для Сехуна все происходящее было как в тумане. Он видел бессвязные силуэты, очертания. Силы были на нуле и он не мог пошевелиться. Элементарно не мог сдвинуть ноги. Он лежал в том же положение, в котором его бросил Тэмин, как не нужную тряпку. С ужасом осознавая, что это было не в последний раз и продолжение будет отнюдь не лучше, а скорее всего еще жестче, блондинчик свернулся калачиком и закрыл глаза, забываясь в легкой дреме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.