ID работы: 8518131

Blood Water.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Алло? — сказал молодой парень, взяв трубку телефона. Он точно не знал, кто ему позвонил, ведь номер был неизвестным, но он думал, что это его фанаты снова нашли его номер.

Look me in my eyes Tell me everything's not fine Or the people ain't happy And the river has run dry

      — Что находится в твоём стакане, который стоит прямо перед тобой? — проговорил хриплый голос. Макс был немного испуган, но посмотрел на стакан, который правда стоял на столе перед ним.

You thought you could go free, But the system is done For, If you listen here closely There's a knock at your front door

      — к-кто вы такой? — дрожащим голосом ответил парень.       — что в стакане? — грубым, но таким же хриплым голосом донеслось из трубки телефона. Молодой человек ещё раз посмотрел на стакан. Всё было так же, как несколько минут назад. — в-вода.... — дрожащим голосом сказал парень. — что ты будешь делать, когда эта вода окрасится кровью? молчание. Макс не осмелился что-либо сказать. Ему стало не по себе. Не каждый день он мог такое услышать. — я посмотрю на твою реакцию... — Это были последние слова этого неизвестного для парня человека. После этого, трубку сбросили. Макс положил телефон на стол. Руки дрожали, в голове происходила какая-то каша. Но были мысли о том, что это просто дети, которые решили пошутить. Но.... Откуда они узнали про воду?...

We'll never get free, Lamb to the slaughter, What you gon' do, When there's blood in the water?

      кап. Пока парень думал о только что случившемся, в воду, которая была в стакане, капнуло что-то красное. Парень надгнулся к стакану и стал наблюдать. кап. Ещё одна капля. за ней третья... чётвёртая... Макс поднял голову, и увидел на потолке над стаканом красное пятно, будто на верхнем этаже кто-то что-то пролил красного цвета. Брайн не стал медлить, и рванул на верхний этаж.

The price of your greed - Is your son and your daughter What you gon' do, When there's blood in the water?

      зайдя в комнату, которая находилась над кухней, он увидел Оливию, у которой были порезы на руках. Не успев к ней подойти, Макс что-то услышал.. тук-тук Кто-то постучал в дверь...

THE END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.