ID работы: 8518199

Веселая свадьба

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зен сделал в прошлом месяце предложение Шираюки, и та согласилась. Слухи о свадьбе поползли не только по замку, но и за пределами города. Все были рады что наконец-то второй принц Кларинса женится. Наши молодожены хотели скромную свадьбу, чтобы были родственники и близкие друзья. Но Изана хотел все наоборот, он настоял на том чтобы были приглашены важные люди со всех королевств. Юноше с девушкой ничего не осталось как согласиться на это предложение, ведь нужно было налаживать со всеми контакт для дальнейшего сотрудничества. Ночь перед свадьбой. Свадебное платье сшито, на девушке оно сидит изумительно. Будущему королю так же сшили костюм, который прекрасно на нем сидит. Кики с Митсхуде были главные за оформление замка, все было сделано. Изана заказал огромный свадебный торт, приглашение на этот замечательный день был всем разослан. Все вроде бы готово, только не Шираюки. Она сидела ночью в своей комнате и переживала. Нет, она не была взволнованна как все пройдет, и будет ли все по плану. Стоя около открытого окна, и смотря на ночное небо которое было укутано в звездах, она думала о Зене. Пять лет прошло с их знакомства. За это время было много слез и радости, все трудности они проходили вместе. И сейчас настал их важный шаг для совместного будущего- это свадьба.

***

— Я нормально выгляжу? -нервным голосом сказал Зен, стоя у алтаря. — Братишка хватит, все нормально.-сказал с ухмылкой король Кларинса. — Конечно, тебе легко говорить.Ты же ведь сейчас не на моем месте.-таким же нервным голосом сказал принц. — Ах да, Шираюки прекрасна в свадебном платье. Надо было мне ее сопровождать до алтаря.-с маленькой издевкой сказал мужчина. — Браат! Я бы тебе пальцы на руках отрезал. — Пхах, кстати ты видел ее в платье? — Нет, меня не пропустили к ней. Шепотки в толпе не прекращались, заставляя младшего принца нервничать ещё больше. Люди шумели и старались подобраться поближе к принцу, чтобы все хорошо увидеть во время бракосочетания. — Зен, скоро все начнется. Давай, не нервничай.-мужчина похлопал своего младшего брата легонько по спине, и пошел в толпу занять свое почетное место. Заиграл оркестр, и комната была наполнена музыкой свадебного марша. Гости затихли когда увидели нашу героиню в белоснежном платье которое подчеркивало ее талию. Платье струилось, спускаясь почти до пола. Платье сидело на девушке восхитительно, заставляя Зена задержать дыхание. Парень с восхищением смотрел на красноволосую, мечтая снять с нее платье и…предаться любви. И вот они стоят друг напротив друга, голубоглазый не может оторвать от нее взгляда. А у лекаря светятся глаза от счастья. — Мы собрались для того чтобы…-говорил священник. Но наши молодожены не слушали его смотря друг другу в глаза. Юноша еле как сдерживался, он так хотел поцеловать ее. — Объявляю вас мужем и женой. Жених, можете…- не дожидаясь конца фразы Зен наклоняется к своей жене и целует с такой страстью, что у нее не хватает воздуха. Он это понимает, и отрывается от нее. Но потом взглянув в ее глаза, а потом на губы которые порозовели от поцелуя, парень понимает что так просто не отпустит ее. Пепельноволосый порывисто наклоняется к ней, обвивая рукой ее за талию и целует свою принцессу. Громкие аплодисменты, и восторженные крики напоминают им что они все-таки здесь не одни. Оторвавшись с большой неохотой друг от друга, голубоглазый облизнул свои губы, и приобнял свою девочку за талию, со счастливой улыбкой, понимая что она наконец стала его.

***

Вечер в самом разгаре, много людей пришли поздравить нашу пару. Кажется, что здесь собрались жители всего Кларинса. Отчасти это было правдой: на свадьбу младшего принца съехались посмотреть со всех концов королевства. Принц, не отходил от своей теперь уже жены не на секунду. Все присутствующие сегодня в замке, подходили и поздравляли нашу пару, желав им долгой семейной жизни. Только Радж сидел в уголке попивая бокал шампанского одно за другой, и смотря на нашу пару. — Мда уж, а я ее люблю.-сказал принц Тамбаруна, рассматривая очередной бокал шампанского в своей руке. — Не поверите, я тоже люблю госпожу.-сказал Оби, и сел рядом к юноше. — Ооо, друг по несчастью.-парень похлопал помощника Зена по плечу. — Слушай, братан, давай подойдем и признаемся ей в своих чувствах.-с пьяной искоркой в глазах сказал парень, и встал с маленького диванчика с бокалом в руках. — Боюсь что Вы…- Оби не успел договорить, так как принц грохнулся лицом в пол, но зато спас своего друга на сегодняшний вечер-бокал налитый алкоголем. Друг молодоженов расхохотался, а Раджу было уже наплевать что он распластался на полу, что на него смотрят люди, ведь он был пьян. А в это время Митсухиде подошел к Кики с двумя бокалами вина, и он протянул один бокал с темной жидкостью своей возлюбленной. — Я не буду. — Почему? — Митсухиде тебе лучше сесть.-сказала девушка, а тот только вопросительно посмотрел на нее, но согласился. Пара села на лакированный диван. — Так, я тебя слушаю. — Я беременна…-за этими словами последовала тишина со стороны ее мужа. Он только выпил бокал вина, затем второй бокал который был предназначен Кики. Но парень не остановился на этом, он попросил еще два бокала у официанта, после того как помощник уже короля выпил четыре бокала вина, он смог сказать: — Кики, я скоро стану папой?! -проговорил ошарашенным голосом Митсухиде, та только кивнула. — Боже, как я счастлив! — крикнул будущий отец, и взял девушку на руки, поцеловав ее. И вот теперь настала очередь бросанию букета, и юноше за весь вечер пришлось убрать руку от ее талии. Девушка не глядя бросила букет в толпу. За этим последовал очередной поцелуй, такой нежный…что Зену уже хотелось побыстрее перейти к самой главной части- первой брачной ночи. После поцелуя молодожены посмотрели теперь уже на новую хозяйку букета с алыми розами, и эта была- Гаррак. И никто не заметил как главный фармацевт переглянулась с Изаной. Ну как никто, только Зен это увидел. Король королевства Кларинс с улыбкой подошел к Гаррак, и пригласил ее на медленный танец, и та доверчиво кивнула. «Вот это интересный поворот событий"-подумал принц Кларинса. Ну что же, наконец-то гости стали разъезжаться по домам, Раджа пришлось уложить в замке спать, потому что в таком нетрезвом состоянии его не могли отпустить домой. Митсухиде с Кики, скрылись в их спальне. Оби ушел по своим делам. А новая парочка, Гаррак с Изаной уединились в саду. Как только за спинами Шираюки и Зена закрылась дверь, парень с девушкой наконец предались любви…такой жгучей, страстной. Что наутро стражники только и говорили про крики и вопли в левом крыле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.