ID работы: 8518271

Злодей, что хотел стать героем.

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
_VanoLoL1_ соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Мидория Изуку. Я живу в мире, где суперспособности стали реальностью. Учёные так и не выяснили, почему у людей начали проявляться суперсилы. Но все началось после того как родился золотой ребенок. После этого у большей части людей в мире начали появляться причуды. Да причуды, так мы назвали нашу силу. Но к сожалению, а может быть и к счастью, эта сила есть только у 80% населения. Остальные 20% - беспричудные. Если у обычных людей причуда проявляется с 4-5-ти лет, то у беспричудных она вообще не появляется. И я один из них. С раннего детства я восхищался великим героем, геройское имя которого - Олмайт(он же всемогущий если переводить на русский). Я хотел стать таким же как он: носить крутой костюм и спасать людей с улыбкой на лице. Но это было только до моего 5-тилетия. В мои 5 лет моя причуда не проявилась, в последующие года тоже и мы с моей мамой пошли к врачу. Там я и узнал что у меня с рождения не было причуды. Это ничуть не странно, хоть и у обоих моих родителей есть причуды: отец дышит огнем, а мать может двигать вещи на расстоянии. Но меня не сломило отсутствие причуды! Я верю что я смогу стать героем! Пусть другие не верят, но я смогу! Так я думал до этого дня...

***

- Эй ты, задрот! Ты задолбал черкать что то в своей чертовой тетради! А ну дай сюда гребанный ублюдок! - Каччан! Не надо! Прошу, отдай! - Иди нахуй, Деку! - крикнул на Изуку парень с взрывной причудой и характером. Бакуго вырвал тетрадь с записями о героях у Мидории и даже не взглянув на нее, выкинул в окно. По закону жанра тетрадь попала не на землю, а в небольшой пруд во дворе школы.

Это было последней каплей...

- ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ТЫ ИЗО ДНЯ НА ДЕНЬ ПОРТИШЬ МОЮ ЖИЗНЬ? ВСЕ ДЕТСТВО Я ГНАЛСЯ ЗА ТОБОЙ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛ КРУТ ДЛЯ МЕНЯ! Я СЧИТАЛ ТЕБЯ СВОИМ ДРУГОМ! ТАК ЗА ЧТО ТЫ ПРИЧИНЯЕШЬ МНЕ ВРЕД? У ТЕБЯ УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР! НО Я ТЕБЯ ТЕРПЕЛ, НО ДАЖЕ МЕНЯ ТЫ ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ, ТЫ - ВИЗЖАЩАЯ СУЧКА С ХУЕВЫМ ХАРАКТЕРОМ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - это пронеслось в моей голове в тот день, но вместо этого я ответил лишь... - П-прости, Каччан... - сказал парень с взъерошенными зелёными волосами и заплакав выбежал из класса. Занятия уже кончились, ученики расходились домой Изуку уже давно забрал свою тетрадь и вел домой. Вот он проходит под мостом, и вдруг его хватает что-то склизкое. Злодей! - пронеслось в голове у парня. Но за злодеем пришел герой, герой которым Изуку восхищался больше всех - Олмайт. Герой номер один расправился со скользким злодеем и запихнув его в бутылку, хотел было уйти, но Мидория остановил его. Привыкший к фанатам Всемогущий автоматически выхватил из рук паренька его тетрадь и расписался в ней. Изуку испугался, но взял свою тетрадь где только что расписался его любимый герой. Олмайт развернулся, взял бутылку с злодеем в руки и прыгнул. Через несколько секунд свободного полета он заметил что к его ноге прицепился Мидория. - Эй пацан, отпусти! - Но я же у-упаду с большой высоты если опущу! - О. Точно. - сказал герой и опустился на крышу здания. Вдруг герой замер на мгновение и его геройский вид пропал. Перед Мидорией стоял худой, костлявый и патлатый мужчина. - В-всемогущий? - удивлённо и испугавшись спрашивает парнишка. Герой не ответил ему лишь поднял футболку, показывая шрам, после чего последовало объяснение. - Я могу быть в былом облике лишь 3 часа. Из за этой раны. Ее мне оставил главный злодей - Все за одного. И так пацан, я надеюсь что ты никому не расскажешь об этом. - Конечно я никому не расскажу! Всемогущий... Можно у вас кое что спросить? - не дожидаясь ответа парень продолжил - Беспричудный парень может стать героем? - закончил Деку с надеждой в глазах. Олмайт замер. В его голове пролетали мысли о том что бы передать свою причуду этому пацану, но он вспомнил что ему надо на встречу с его, возможно, будущим наследником. По этому не щадя чувства мальчика он бросил: - Нет... Не сможет. Но герои бывают не только с супер силами. Врачи и пожарные тоже спасают людские жизни! Можешь попробовать что то из этого. Пока, мне надо спешить.       Изуку застыл на месте и нет, он не плакал. Его лицо было совершенно спокойно. Как будто что то щелкнуло в голове и он сразу достиг такой стадии отчаинья что ему было уже плевать. Хотя в глубине души он знал, знал что не сможет быть героем. Знал что никто просто так не подарит ему причуду и отправит в академию его мечты. Он знал это, но он не хотел отпускать детскую мечту, по этому лгал сам себе и сейчас, он уже не будет лгать. Вот так я и отбросил глупые надежды стать героем, но меня нашли люди, которые увидели мое отчаинье. И предложили вступить в их организацию. Мне было не куда идти, на мать мне уже было все равно, это ОНА и ОТЕЦ виноваты в том, что у меня нет причуды... Почти наступили сумерки. Подросток с зелёными кучерявыми волосами сидел на бардюре, в неблагополучном переулке. Фонари зажглись, и начал капать небольшой дождь, который с каждой минутой все увеличивался. Послышались неспешно приближающиеся шаги. Странный парень, который был обвешан руками. - Я вижу твою боль... И я понимаю тебя... Я вижу что ты проклял этот мир. Я могу помочь тебе, если вступишь в нашу организацию. Какая у тебя причуда? - спросил он. - Ее нет... Я ненавижу это мир за то что я родился беспричудным и ненавижу себя за то, что я обнадеживал себя в том, что стану героем. - не поднимая головы, весь промокший ответил ему Изуку. - Нет причуды? Я вижу тебе очень больно. Не иметь причуды, и иметь ту, которая разрушает все к чему коснеться - это самое ужасное что может быть. Ну ничего. Учитель даст тебе причуду, ты подходишь нам. Проклинающий мир человек, который не получил у судьбы то, что он заслуживает. Так ещё и обиженный и разочарованный в героях. Ты идеален. - Что за организация? - поднял голову что бы посмотреть на собеседника Мидория. Его зелёные волосы промокли и закрывали глаза. - Лига злодеев! Мы боремся против героев и наша главная цель - убить Всемогущего. - встав в позу ответил человек с множеством рук. Изуку улыбнулся и встав ответил: - Я присоединюсь к вам, и все равно, есть у меня причуда или нет, я убью героя что разочаровал меня. - Отлично. Пошли со мной. Меня зовут Ширакаки Томура, твое имя? - Мидория Изуку... - веснучашатый задумался и улыбнулся как маньяк. - Хотя, можете звать меня Деку. Парни скрылись за темный переулком, под сопровождающий их сильный дождь, идя по лужам, в которых отражался оранжевый свет от фонарей.

<b>Так все началось...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.