ID работы: 8518351

Сделать по-своему

Слэш
R
Завершён
740
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 11 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шанс был всего один. Тот самый один раз, когда Стив согласился составить компанию СТРАЙКу после особо неудачной заварушки, в которой люди без приставки -супер выжили не иначе как вселенским чудом и полной выкладкой, в режиме которой восемь часов отработал Капитан, побив несколько своих рекордов времен сороковых, вытаскивая людей, за которых нес ответственность, из засады с превосходящим втрое числом противников, превосходящих как количеством, так и огневой мощью. Стив в тот вечер заказал молоко, выпил молоко, столкнулся с Броком в общественном туалете, счел некорректным ответить на жаркий, жадно-жаждущий взгляд, которым его окинул нетрезвый Рамлоу и пошел домой. Потому что был идиотом, который поступает правильно. Теперь Стив ясно осознавал это, втрахивая ошалевшего от внезапно привалившего счастья Рамлоу в дверцу общественного туалета, дверца пошло скрипела, едва выдерживая натиск силы суперского желания, Брок кусал губы, морщился от дискормфорта - Стива было слишком много для его узкой, наспех подготовленной задницы - и цеплялся за каменные, обтянутые белой футболкой плечи Стива дрожащими, взмокшими пальцами. Стив его не щадил, - эту лживую, двуличную сволочь из Гидры, которая смотрела ему прямо в глаза честным-пречестным взглядом, обжигала горячими, будоражащими, заставляющими щеки пылать взглядами, а потом шла на вторую работу и годами смотрела и бездействовала, позволяла истязать Баки. Стив обернул ладонь вокруг предательской шеи, погладил кадык и сжал пальцы. Брок забился в его руках в оргазме, а затем, с полтора десятка секунд позже, отчаянно забился на остатке сил, в ужасе осознавая, что это больше не интимная игра. Его всерьез душат. Но что он мог сделать против супера? Стив коснулся губами его виска и сильнее сжал пальцы. * * * Баки на кухне нарезал овощи для салата Стива. Стив был на коллективной утренней пробежке - то есть сам Стив и едва поспевающая за милостиво замедляющимся Стивом толпа фанатов, узнавшая легендарного Капитана в своем три года назад нововьехавшем в уютный домик милого спального района, в котором будто действовали свои законы относительно времени, - дни были долгими и пахли летом, домом, отсутствием спешки, цветами из многочисленных клумб, уютом - многодетном гее-соседе. * * * Брок смотрел в зеркало на свою юную шестидесятипятилетнюю рожу. Три дня назад ему исполнилось шестьдесят пять, он выглядел на тридцать. Чувствовал себя на тридцать. И жрал на тридцать, аппетит после секса с суперами был зверский. Чудодейный секс. Кто мог подумать, что сыворотки Эрскина и Гидры оказались взаимодополняющими, создающими бессмертный абсолют? Стив с Баки регулярно обменивались ими и накачивали Брока по три-четыре раза в сутки. * * * Броку сорок один; он, забившись в самый тёмный угол, затравленно смотрит на то, как тёмная копия его нежного, совестливого Капитана Роджерса ласкает Зимнего Солдата в свете утреннего солнца. Зрелище было бы достойным Оскара за съемку 18+, если бы Брока не придушили в туалете ночного клуба, не притащили в современно обустроенный дом на вершине одной из каких-то гор какой-то горной цепи(Брок в горах не работал и ни черта не разбирался в горах) и не насиловали в два члена почти каждые сутки и по несколько раз в сутки, если суперам вздумается, без каких-либо обьяснений. Объяснение у Брока было только своё личное. Во-первых, Кэп не тот, - это читалось в одном присутствии человека с лицом любви всей жизни Брока Рамлоу. Во-вторых, Брок из ГИДРЫ, но разве за это полагается минет? Конструктивного обьяснения той херне, что происходит, у Брока не было ни одного, имелось лишь стопроцентное интуитивное знание: сейчас суперы налижутся между собой и вспомнят про Брока, а он снова не сможет сопротивляться Стиву, как в том чёртовом туалете бара, с которого всё началось. * * * Броку восемьдесят два, он выглядит на двадцать девять и у него четверо детей, - близнецы, технически созданные из спермы Брока и донорской яйцеклетки, выношенные суррогатной матерью, почему-то светловолосые, как Роджерс, и светлоглазые, как Барнс, хотя в роду Брока - Брок почти уверен - не имелось таких генов. Близнецы плещутся в надувном детском бассейне на лужайке их дома. Брок отворачивается всего на полминуты - сообщить Баки, что ему гратен без салата и рукколы(Роджерс с прививанием в семейный рацион всего полезного уже достал и ничего с этим не поделаешь, Барнс жрет(Барнс всё жрет), дети только Роджерса и слушаются, остается устраивать одиночные диверсии) и улыбнуться выглянувшему из кухни мужу, - а когда поворачивается обратно - в сторону лужайки - детский бассейн уже пустует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.