ID работы: 851838

Вопрос второго ребенка

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни у четы Вейдеров, ни у супругов Соло вопрос второго ребенка никогда не стоял. Разумеется, ибо второй шел в наборе с первым. Удобно, когда у тебя близнецы, правда? Лея, было дело, после того как её брат ушел в "отрыв", просила у родителей сестру или брата (желательно, все же сестру). Но родители, посоветовавшись, пришли к выводу что это последствия разлуки с двойняшкой и скоро пройдет. А близнецов им уже хватило. Правы оказались. Родители. Так что, третьего Скайуокера-младшего-Энакиновича эта Галактика не видела. Зато Джейсен и Джейна, хоть и не просили, но младшего брата получили. (Не то, чтобы их кто-нибудь спрашивал). А Хану с Леей трех детей было более чем достаточно. Люк таким везучим не оказался. Первенцом у них с Марой был сын. Милейший малыш до невозможности похожий на папу. Но в количестве одного экземпляра. Разумеется, это молодого отца не устроило. Он хотел большую семью. Увы, его жене двух Скайуокеров было "по зарез". Только Люк не сдавался. После того, как положенные медициной два стандартных года прошли, он перешел к активным действиям. Мара, предсказуемо, ничего не желала слышать о еще одном младенце. Но, как говорится, вода камень точит... *** Это был мирный вечер в семье Скайуокеров. Хан с Леей оставили детей у бабушки с дедушкой, а сами устроили маленький вечер для себя. Скайуокеры-старшие были только "за" провести побольше времени с внуками. А Люк и Бен, по-хорошему убравшиеся с глаз разъяренной Мары (ни один так и не понял, что он такого сказал или сделал), сами собой оказались у порога дома отчего. Разумеется, и им оказались рады. И пока дети играли, взрослые беседовали на странные, непонятные темы. Энакин критиковал сына. Ну кто в здравом уме будет выражать свое несогласие с беременной женщиной (все помнили, чем закончилось для галактики небольшая несостыковка во взглядах на правительственную структуру вышеупомянутых Скайуокеров), причем женщиной, получившей первоклассное военное образование? Падме, понимающая невестку, приняла сторону мужа. Люк, пристыженный родителями, сдавленно согласился, рассматривая с другой точки зрения позицию любимой. - Ну, да... Мару можно понять.- Он вздохнул, вспоминая поведение рыжей во время первой беременности.- Все же, наверное, нелегко тройню вынашивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.