Пролог
7 августа 2019 г. в 15:09
«Что это? Замок?» — Я пробормотала себе под нос, уставившись на особняк передо мной с широко раскрытым ртом.
«Извините?» — Я повернулась к Мистеру Кабелло и покачала головой.
«Ничего, сэр» — улыбнулась я, затем он повел меня в свой особняк. Я огляделась вокруг и была поражена его роскошью. Здесь было очень просторно, и все в особняке кричало «дорого». Я осторожно шла позади моего босса, убрав руки за спину. Я могла бы обанкротиться, если бы я сломала что-нибудь здесь.
«Лорен» — Он остановился перед дверью и повернулся ко мне.
«Д-да, сэр?» — я нервно посмотрела на него.
«Ты знаешь почему я тебя нанял?» — спросил он.
«П-потому что…» — Я почесала голову и нахмурилась. «Я не знаю, сэр»
«Потому что тебе 19 лет» — Я посмотрела на него с озадаченным лицом. Именно поэтому я не понимаю, почему он меня нанял. Я имею в виду, я только что окончила школу и ищу достойную работу.
«Я не понимаю, сэр» — сказала я, глядя на дорогую плитку.
«Моей дочери тоже 19 лет» Моя голова откинулась назад, и я посмотрела на него своими расширенными глазами. Я не ожидала, что у него будет девятнадцатилетняя дочь. Я имею в виду, он выглядит так, как будто ему еще за тридцать. «Я хочу, чтобы ты дружила с ней и заботилась о ней», — сказал он тихо. Он хочет, чтобы я была няней?
«Хорошо, сэр»
«Хорошо» — сказал он, прежде чем повернуться лицом к двери. Он положил руку на ручку двери и медленно повернул ее. Мое сердце билось, и я нервно ерзала. Мы тихо вошли в огромную комнату, и я огляделась.
Где его дочь? Мои глаза остановились на огромной кровати в центре комнаты. На кровати была комок, и я предположила, что его дочь все еще спит.
«Сэр, может стоит зайти позже?» — я прошептала ему. Он покачал головой и позвал меня сесть на один из диванов в комнате. Он сел напротив меня и скрестил ноги. Я не могу не смотреть на кровать время от времени.
«Лорен?»
«Да, сэр» Я быстро прикрыла рот, когда поняла, что слишком громко сказала. Я взглянула на кровать и с облегчением обнаружила, что его дочь не проснулась.
«Не волнуйся» — сказала мистер Кабелло. «Она, в любом случае, не проснётся так легко»
«А?» — Я посмотрел на него с поднятым бровью.
«У моей дочери синдром Клейне-Левина», — спокойно сказал он.
«Ч-Что? Синдром Кельвин Кляйна?» — Он посмотрел на меня с удивленным выражением.
«Кляйн Левин, также известный как синдром спящей красавицы» — Уточнил он четко. Я покраснела и уставилась в пол.
«О… Подождите, что это?»
«Это расстройство сна. Она может заснуть в любое время и в любом месте без предупреждения» — Он сделал паузу, чтобы я все записала. «И она может спать до нескольких дней, недель и даже месяцев».
«Что?!» — Я посмотрела на своего босса с открытым ртом.
«Это не самое худшее. Она может не помнить, что произошло, когда она была в сознании, или она могла действовать совершенно не как обычно, или она могла быть чрезвычайно голодной, или она могла бы даже… »
«Даже иметь?»
«Сексуальные желания» Я задыхаюсь от собственной слюны и кашляю. «Я хочу нанять кого-нибудь, кто может заботиться о ней, терпеть ее изменение поведения и, что самое важное, сопровождать ее». Мистер Кабелло серьезно посмотрел на меня. «Ты готова устроиться на эту работу, Лорен?» — я сглотнула и сжала кулак. Готов ли я устроиться на эту хлопотную работу? У меня нет другого выбора, если честно. У меня плохая учеба, и я так бедна, что даже не могу позволить себе поступить в колледж. И моя мама и младшая сестра… Я должна заботиться о них.
«Да» — сказала я решительно. «Я готова заботиться о вашей дочери»
«Хорошо» — Мистер Кабелло усмехнулся и похлопал меня по плечу. «Похоже, ты собираешься жениться на моей дочери»
«Ж-жениться?» — Мое лицо покраснело, и он засмеялся.
«Просто шучу, малыш». Я вздохнула. «Но у меня есть еще одна вещь, о которой я хочу спросить тебя»
«Что это, сэр?»
«Ты можешь переехать к ней? Я имею в виду в ее комнату. — спросил он с улыбкой
«Что?!» — воскликнула я и отступила назад.
«Я поставлю ещё одну кровать. Таким образом, тебе будет легче узнать, когда она проснется»
«Н-но, сэр, это…»
«Лорен» — он строго посмотрел на меня, и я вздохнула.
«Да, сэр»
«Хорошо» — Черт, во что я вляпалась.