ID работы: 8518457

Next Generation: Правильная история

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Крик. Безумный детский плач заливающий комнату и сообщающий миру: я родился! Или же это недовольство тем, что ребенок покидает самое теплое и прекрасное, родное? Что было и есть в его жизни. Это занимало, самую главную мысль комочка из плоти и крови.       Крик повторился...и змеиная улыбка, приветствовала его в этом мире.       Змеиный санин был доволен. Настолько насколько может быть доволен отец, увидевший ростки его работы. Идеальное существо, пусть и полученное естественным путем, но прекрасное! Мягкое касание пальцем этих чудесных маленьких ручек. Девочка почувствовала легкий тычок в ладошку крепко сжала пальчики       - Из нее вырастет сильный шиноби - ни к кому не обращаясь прошипел довольный родами санин. - она вся в отца - улыбка и ки заполнило комнату - когда я узнал о тебе, то был счастлив. Такой набор генов не должен пропасть.       Течение чакры в комнате изменилось. Резкая перемена крик Сакуры и удивленно застывшая Карин: Еще малыш? Не может быть! Откуда!?!? Мы же проверили она была одна!!!       - Схаахахах - улыбающийся санин мог вызвать несколько смертей своей улыбкой, безумно-довольной улыбкой... - два чудесных подарочка.       Протянув малышку Карин, Орочимару присев взглянул в глаза Сакуре. Постоянные крики, вырванные с корнем бортики новой кровати, истекающая и стягивающаяся бесконечным потоком чакра, показатели и температура скачущая так, что приборы попросту сгорели...       - Дааааа, чудесно! Замечательно - прошипел Орочимару - такой сильный и чудесный малыш. Хас-х на этот раз Саске, ты превзошел сам себя. Хахахсхахасхахс       - Что происхо...-открывшаяся дверь и белобрысая голова. Увидев корчащуюся на кровати Сакуру, Наруто вбежал внутрь. -Что случилось?!?!       - Еще один малыш - краем глаза взглянул на Наруто Орыч. Передернувшись, как в детстве от взгляда этих опасных змеиных глаза. Потянувшись к Сакуре, Наруто выдавил из себя - чем я могу помочь...       - Стой. - спокойно сказал Орочимару, рука Наруто замерла - не стоит ее трогать раньше времени, иначе - чакра вокруг Сакуры пошла волнами стягиваясь к животу - тебя высосут и даже Курама не поможет - улыыыыыбка - да, Учихи сильны во всем, ну и аппетиты у малыша ха-сха-сха!       - Но моя чакра ядовита! - отдергивая руку забеспокоившись вскричал Наруто       - В данном случае это не имеет значения. Мы не будем напрямую воздействовать на него. - палец указал на живот - сейчас малыш пьет не только из Сакуры, но и из окружающего мира. Душа привыкает к чакре окружающего мира. Чем сильней шиноби, тем сложней ему акклиматизироваться к миру. Сейчас нужен лишь режим отшельника и связанная с ним чакра, смешается с той, что сейчас внутри него. Кроме этого мы получим замечательный эффект - улыбке Орочимару могла позавидовать акула. Горящие глаза и ки, что разливалась по комнате вокруг него не задевая Сакуру и совсем 'немного' заставляя дёргаться и напрягаться Наруто.       - Что мне нужно делать? - тихо пропищал Наруто       Черный зрачок вытянулся отражая смех в глубине души владельца.       - Сейчас мы коснемся ее в режиме отшельника, смешивая все виды чакры которыми обладаем. Малыш похоже не хочет покидать свое любимое и единственное гнездышко - рука ирьенина засветившись светло-зеленым легла на живот - добавим нашу чакру к чакре Сакуры...помогая малышу выбраться и привыкнуть к нашему миру. Кроме того, нагрузка на Сакуру снизится - зажатая в руке матери основа металлической кровати раскрошилась - Сейчас, когда я скажу, положи свою руку и вливай чакру в нее. Начали!       Мгновение и оба первоклассных шиноби перешли в режим отшельника. Наруто же мягко коснулся живота Сакуры обеспокоенно смотря на нее. Почувствовав с собой рядом, что-то родное, знакомое и доброе. Сакура вцепилась в руку Наруто пальцами почти ломая и дробя кость, наплевав на плотный покров рыжей чакры. Легкий толчок, сплетение чакры, на секунду вырвавшийся безумный крик, расслабление, тяжелый выдох, были ответом их действий. Странные завихрения и волны чакры вокруг Сакуры приобрели фиолетовый оттенок, вместо яркого синего. Чакра смешалась...       Орочимару положив руку на живот в тот же момент, что и Наруто, начал медленно подталкивать малыша к выходу. Ирьенинские техники и смешение чакры образовали вокруг тела Сакуры странное течение чакры. Она стала более густой и плотной, словно плотное облако, загустевшая вода, но в тоже время оставаясь мягкой, плавной, текучей, образующей странную конструкцию из скручивающихся по спирали нитей, пронзающих все пространство вокруг. Нити сжимались постепенно уменьшаясь и скручиваясь к ногам Сакуры.       - Иди сюда малыш - с предвкушением фирменно облизался Орочимару, увеличивая поток чакры - добавь чакры Курамы, много!! -быстрый взгляд на Наруто - БЫСТРЕЕ!       Чакра наполнила Сакуру. Рыжий шлейф окружил ее, но темно фиолетовое поле не давало распространятся рыжей чакре, засасывая ее внутрь, становясь все сильнее. Насыщаясь ей. Еще пара секунд и на свободных руках Карин оказался молчаливый младенец с закрытыми глазами и черными волосами.       - Вылитый отец - улыбнулся Орыч, обрезая пуповину. Взял малыша на руки. Фон чакры в комнате постепенно успокаивался. Сплетение нитей чакры втянулись в глаза младенца.       Секунда и мир взорвался тишиной. Глаза открылись. Мир и все в комнате замерло       - Ох ты ж, с*ка на*уй бл*ть - произнес бы Орочимару, если бы знал русский... но он просто стоял и смотрел не в силах пошевелится... глаза, эти глаза. Мысли неслись переползая с одной на другую: Что? Что это? Как?       Фиолетовая радужка глаз и 3 томое уже светившихся в них с интересом изучая санина. С легкой долей интереса как бы смотря на мышь или таракана. Восхищение охватило Орочимару. Такого не могло произойти! Для этого нужно растить не одно поколение, но вот он пример! Прямо тут перед ним.       - У вас чудесный малыш - с улыбкой и немигающим взглядом, протянул Орыч сверток Наруто. Отпустив склонил голову набок - смотри не урони шх-с - от чего Наруто дернулся. А Орыч заржал в голосину.       Три томое медленно, как ураган, скрываясь сложились в обычный зрачок. Звучащая тишина, как при броске свето-шумовой гранаты прошла...и крик новорожденного младенца заполнил комнату звуча в унисон с перепуганной сестрой.       Измученная Сакура спала. Клон Саске мчался туда, где ощущалась чакра детей его создателя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.