ID работы: 8518457

Next Generation: Правильная история

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини-справка почему и зачем, а также ответы на возникающие у читателей вопросы

Настройки текста

Мини-справочка об имени ГГ или почему оно лучше, чем все другое

Никаких Акито!!! Вы реально думаете, что сына Саске и Сакуры звали бы так? Нет! Теперь поговорим, почему именно Сарумо. Первый слог Са + буква р, для схожести и отражения семейных уз с Саске, Сакура, Сарада. Буквы Р и У отражают положительное отношение к Сакуре и показывают, кто воспитал мелкого. Еще буква У - указывает на клан Учиха. Буква М - показывает мое уважение Мадаре. Буква О - показывает мое уважение Обито, а также намек на учителя пацана(Орочимару). Просто Сарума, звучит по-бабски, а если добавить Н, вообще Саруман получится. Также думал добавить букву Ф для отражения уважения к Фугаку Учиха (папа Саске), но не сошлось. Другие варианты которые были перебраны (на самом деле перебирал все возможные варианты от 5 до 7 символов с сочетанием букв, которые в именах родственников пацана можно найти) Имя которое было подобрано для персонажа идеально! Буквы: м, а, с, к, д, р, е, и, т, ч, ш, з, у Имена: Сарума, Сарумо, Фарума, Саруке, Сафума, Сафуке, Фасука, Фасека и др. И тут еще не все сказано про буквы, хехехе. Почему персонаж не розоволосый?       Потому что, клан в котором у всех темные волосы, которые проявлялись поколениями вдруг возьмет и изменит цвет? Гены черных волос, как и память крови, благодаря которой Учихи очень быстро всему учатся, доминантна при передачи от отца. Почему-то ни одного тупого представителя клана я не видел (имеется ввиду основная ветвь) Неважно какая мать была. Всегда получится один результат. Почему у персонажа фиолетовые глаза?       Посмотрите на Химавари, у нее синие глаза, хотя бьякуган проявился. Эволюция! Учитывая, что в этого персонажа было при рождении влито много не свойственной обычному ребенку чакры, думаю не нужно объяснять изменение цвета глаз и более плотной чакры. Природная(отшельника), Нарутовская, Орочимару (кто знает, что он там еще намешал), Курамы, Сакуры, своя собственная. А если бы Наруто не было рядом, то Сакура умерла бы от истощения что ли? С хрена ли там энергетические вампиры у Учиха рождаться стали то?? Никто не мешал любителю производить эксперименты немного поэксперементировать. Единственная(Сакура), кто мог его остановить рожает и не в самом лучшем состоянии. Карин же подчиненная Орочимару и что-то сказать просто не может. Печально это осознавать, но при рождении магов, носителей чакры или любой другой энергии они выжирают родную(материнскую) для них энергию привыкая к миру. Особенно это заметно у сильнейших. Вспомнить фей или еще кого-нибудь. Думаю вы слышали о подобном. В разделе Седрика произведения Укуренный мир, есть пояснения к этому. Если мне не поверили. А особенно учтите, что внутри Сакуры излишне МНОГО чакры. Технику накопления первого Хокаге никто не отменял. Ребенок Сакуры и Саске сразу родился с риннеганом? Ничего что даже Рикудо пришлось все стадии пройти от шарингана до риннегана? Нет. у него нет риненгана. Написано о трех томое, а не о ринненгане. Второго малыша проглядели это ...... не верю. Конечно проглядели. Внимательно прочитай начало. 1. Там есть ссылка откуда все пошло. http://samlib.ru/d/demiurg_e/netzhelanij.shtml 2. Про смех Орочимару прочитайте. А эти Сха-ха-хах, от Орочимару, очень адекватно писец. Если посмотреть на то, что ребенка проглядели и санин смеется. Что же это может быть? Хмм... Кроме того, если вы не замечали, в аниме Орочимару любил пошутить. Насчет же выражения эмоций, то вам стоит пересмотреть аниме. Орочимару их довольно часто показывает. Вспомнить хотя бы момент с Итачи в академии, когда он тренировался под автоматические броски кунаев. Именно поэтому Орочимару и нарушил все правила Конохи, проникнув в закрытую секцию с накопленными знаниями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.