ID работы: 8518459

Кошмарный сон или Сладкая реальность

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 Прошу, не сомневайся

Настройки текста
Pov Коля Проснувшись ,я потянулся и вспомнил прекрасный , жаркий сон про меня и Николя, который вчера мне изменил. Я тяжело вздохнул, хотя бы во сне мы счастливы. На моем лице появилась грустная полулыбка. Сбросив остатки сна я осознал, что нахожусь не на холодном полу, а в теплой, мягкой кровати. И рядом кто - то лежит. Я обернулся и мое сердце пустилось в пляс. Николя спал на боку, спрятав нос в локоть. Я потянулся к любимому, поцеловал сначала в темно -русые волосы,после в щеку , а потом прикоснулся своми губами к губам немца . Голубые глаза Клауса открылись и засияли увидев меня . Я помнил про Тилике, про тот поцелуй. Я мог бы не верить Ягеру, но и я и он знаем друг друга наизусть. И я видел вчера в его глазах отчаяние, когда Тилике поцеловал его. Мне очень хотелось придушить его, да и сейчас это желание никуда не ушло. Лишь страх за Николя, что он может пострадать, если я убью его соотечественника. - Доброе утро,mein liebster- улыбнулся Николя мне. Эту фразу я выучил сразу , как только начал тайно встречаться с Ягером. Перед сном я всегда представлял , как мы лежим в нашем с ним доме, в одном из поселков, который в самой глуши СССР , и Николя произносит мне эти слова каждое утро, а я смотрю на него , еще сонного и благодарю судьбу за этого танкиста. И все это будет . И ни какая шаловливая пуля, ни один снаряд, не отнимет его от меня. - Доброе утро, meine Liebe - прошептал я и полноценно поцеловал его в губы. Николя притянул меня за шею и я уже вспомнил, что мы не в том домике, из моих фантазий, мы в концлагере, и война еще идет. Я оторвался от губ любимого и ласково погладил его шрамы. Они должны быть оталкивающими, но только не для меня. Они были ветками на которых совсем скоро распустятся бутоны. Нужно только вернуться домой. - Нам нужно обсудить твой план ,Колья - начал вставать немец . План ,точно. Я совсем забыл о нем. Вот что со мной делает этот немец. Я тоже встал с постели и начал одевать свое убогое одеяние. Мне было плевать во, что я одет, но я хотел, что бы каждый видел, что я возлюбленный одного из лучших танкистов Третьего Рейха. Тогда бы , видя во мне силу и мощь , Тилике не посмел бы притронуться к моему немцу.

***

- Ты всегда был у меня первым - сказал Ягер, через час, когда мы сидели за столом и обсуждали план. - О чем ты ? - задумчиво ответил я. На карту я не смотрел. Благодаря тому роковому сну, который дал нашим отношениям толчок, я знал ее наизусть. - Тилике возненавидел тебя из за этого, ты был первым, которого я не смог победить, ты был первым танкистом, которого я признал соперником, ты был первым человеком, которого я хотел защитить, ты был первым , кто забрал мой первый поцелуй, и теперь ты стал моим первым и единственным на всю жизнь. А главное , ты стал первый, кому я отдал свое сердце - улыбнулся Николя. Я забыл о всем, абсолютно о всем. Я смотрел на любимого и видел , что этот человек который мне нужен, как воздух, как вода, как сердце. - Ты тоже стал первым. Ты стал тем, которого я полюбил по настоящему, не симпатия, не увлечение на одну ночь, а именно любовь , и тот случай, что произошел вчера. Я не держу зла, я верю тебе Николя. А теперь прошу довериться мне - я протянул ему листок, на котором записал план нашего побега. Николя взял из моих рук листок и вернул свое холодное выражение лица. Голубые глаза бегали по карте и по плану. Что-то сравнивал, что-то исправлял, в конце концов Ягер глянул на меня . - План хорош, не спорю. Но ты уверен что твой экипаж будет рад мне? - взволнованно спросил немец. - Ну они точно тебя не убьют, а если поможешь, так возможно проникнутся уважением - ответил я. - И ты хочешь, что бы я достал карту границы с Чехией ? - я кивнул и Ягер задумался . - Я сделаю абсолютно все, но я хочу помочь больше- ответил он. Я заинтересованно посмотрел на него. - Мне нужна любая помощь, но как ты хочешь помочь? - Помнишь во сне, один из твоего экипажа, забрал Пантеру в Чехии ? - я сглотнул , но кивнул. - Я могу выкрасть еще один танк, это будет нам на пользу. Два танка это сила - сказал Николя. - Я не знаю, они могут погнаться за нами - Но я смогу прикрыть вас, когда вы будете уезжать, Коля это выход, соглашайся, потом я брошу его и догоню вас - схватил мою руку Ягер . Я метался в сомнениях, но под конец сдался. Да два танка это действительно мощь, но это опасно, не для моего экипажа, хотя в какой то степени для них тоже, но больше для Николя . Но я поклялся сам себе, что он будет жить, даже если мне придеться умереть. И пусть у меня выпадут все зубы, если Ягер не думал так сейчас, про себя. Мы оба готовы умереть друг за друга, но и оба надеемся, что все обойдется . Не зря же нас свела судьба, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.