ID работы: 8518489

Смерть - это просто начало новой жизни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - переезд

Настройки текста
- Как? Когда ты успела? - ошарашенно сказала она - Мне дали согласие на покупку квартиры, недалеко от тебя и недалеко от техникума - сказала я и обратила внимание на её грустное лицо - Почему ты такая грустная? Мама долгое время молчала, но потом решила прервать молчание - Ты так быстро выросла, только отправляла тебя в школу, а уже переезжаешь в другую квартиру - тихо сказала мама, на её глазах появились слёзы - Мам, ну не надо - сказала я и обняла её - Ну теперь я тебе нервы трепать не буду - Это да - мама посмеялась - Такая взрослая стала, даже не узнать - поправила локон моих волос сказала мама и улыбнулась Обняв маму, мы сидели так долгое время в тишине, но мама прервала эту тишину - Может последний день переночуешь здесь - на её предложение я кивнула Честно сказать за эти несколько дней у меня с мамой наладились отношения, я стала к ней мягче, она стала внимательней ко мне... Мы отправились с мамой на кухню она сделала свою фирменную рыбу, за столом мы мило общались, после трапезы я помыла посуду и направилась в свою комнату, упав на кровать я закрыла глаза и стала думать. -Ну вот и всё, а я только начала налаживать отношения с мамой - думала я и на моём лицо померкло - А как маме сейчас тяжело С этими мыслями я провалилась в сон.

На следующий день

Тёплые весенние лучи солнца пробивались через толстую, тёмную ткань штор, освещая тёмную комнату. Маленькие лучи попали и на юную леди лежащую в кровати, сморщив свой маленький носик она накрылась одеялом и перевернулась на другой бок. - Эш, просыпайся! - милый голос мамы послышался за дверью, затем чувствовался лёгкий, но вкусный запах свежеиспеченных вафель. Поднявшись с кровати, моя персона потянулась, взяв рандомный вещи из шкафа она направилась в ванную. Приняв душ, она оделась в светлые джинсы с высокой талией, несмотря на мои порезы на руках я решила одеть белую футболку с коротким рукавом и белые летние кеды, она вернулась в свою комнату, взяв расчёску через несколько минут на её голове красовался высокий конский хвост, взяв косметичку она привела своё лицо в порядок, затем она вышла из комнаты. Зайдя на кухню там сидела мама. - Доброе утро, мам - мило сказала я и улыбнулась - Доброе, присаживайся за стол чай уже остывает - сказала мама, посмотрев на меня - Бог ты мой, какая ты красивая - сказала мама и прикрыла рот Подойдя к ней, я сильно обняла её, она ответила мои объятья. Сев за стол, мы быстро перекусили и, я направилась в свою комнату паковать вещи. Взяв чемодан я не спеша складывала туда свои вещи, мама мне помогала. Спустя некоторое время мы закончили, и стало как-то пусто. - Теперь без тебя этот дом опустеет - сказала мама с ноткой грусти - Не говори так, я буду приходить, как только смогу, я же рядом живу, при этом скоро папа приедет... - Скорей бы... - кратко ответила мама Выйдя на улицу, с сумками, грело тёплое весеннее солнце, посмотрев в окно третьего этажа я помахала маме ручкой и направилась в свою квартиру, мама провожал меня своим таким тёплым и мягким взглядом. - Звони мне! - крикнула она мне - Обязательно Подумать только, недавно я только и мечтала уехать от неё, а сейчас и уезжать не хочу Через некоторое время я уже была в квартире, кинув сумки в комнате я направилась в зал, плюхнувшись на диван. Квартира была просторная, большой зал совместный с кухней, большая спальня, ванна и прихожая. Несмотря на то что так мало было комнат, но они были огромные. Посмотрев на часы был три часа дня, поднявшись с дивана я направилась разбирать вещи... За минут 15 я разобрала все вещи и решила перекусить придя на кухню, у меня зазвонил телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.