ID работы: 8518496

Дома у Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумная ночь

Настройки текста
НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Время 11:55 Майк Шмидт стоит около пиццерии. Еще одна ночь с этими отморозками - Пробормотал охранник. Заходя в здание, он идёт в офис. Майк знает уже где тут все. Садясь в привычное кресло за столом, откинулся назад. 2 часа ночи Бонни пропал. Шмидт пытался его выследить, и нашел зайца. В кладовке аниматроник стоял неподвижно, как и обычно, темно, можно разглядеть эндоскелет и запасные головы. Камера начала показывать помехи, в которых можно повоображать все что угодно. Но он этого делать не собирался. Сука...-сказал ночной дозор. Ну ладно, проверяем двери-продолжал комментировать. - левая дверь... А! Урод ушастый!!! В дверном проёме показался Бонни (Быстро как то). Майк пытался закрыть дверь. Все тщетно! Не закрывалась. В крови закипел адреналин. Не зная что делать он убежал из офиса через правую дверь. Убегать охранник из пиццерии не хотел- не заплатят. Голубоглазый решил остановиться в столовой. Блять, хер чё разглядишь!-думал главный герой. Решил включить фонарик, что и сделал. Он вздохнул и начал осматривать помещение. Плита, холодильник, плитка как обычно... Пицца! "Сигналы" которые доносились из желудка, напомнили Майку что он ничего не ел. Пицца... Интересно свежая? И Шмидт решил это проверить. Он только хотел откусить кусочек, но почувствовал тяжёлый взгляд. Голубоглазый обернулся. Он увидел курицу (или же утку) которая смотрела не него пристально своими фиолетовыми глазами. Охранник рванул как мог. Решил проверить офис, хотя знал кто его поджидает в тени. Забежал ели ели. Никого не было. Он закрыл все двери, хотя знал что электричество не бесконечное. Отдышался. Суки немытые! Уроды ебанные! Мрази разноцветные!!! -думал тот. Майк уже не знал что делать. Но в голову блестеула идея.Он открыл все двери. НУ! ГДЕ ВЫ ПИДОРЫ?!?-кричал он во все горло.-ВОТ КОГДА НАДО- ВАС НЕТ, А КОГДА НЕ НАДО- ТУТ КАК ТУТ!!! -ИДИТЕ СЮДА, СВЯТАЯ ТРОИЦА БЛЯТЬ! МЕНЯ БОЯТЬСЯ КАК БУДТО!!! Минута спустя Скрипнули двери. -Наконец то вы здесь!!! Вышли. Роботы-талисманы быстро зашли в комнату охраны. Но вместо того что бы обосраться по полной, на лице Майка появилась улыбка. Они приближались. Шмидт увидел свободные двери. Охранник пулей выбежал из офиса. Его поймать не успели (сам в шоке как) -Пока-пока уроды! -смеялся тот. Он был около выхода. Но план был другой. Сторож побежал в сторону кухни. Схватил свою пиццу, и направлялся в сторону выхода. Но не тут то было! Фокси бежал прямо на ночного дозора. Тот же понял- конец этого плана-смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.