ID работы: 8518560

Я тебя знаю

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Прекрасное утро , девушка спавшая на кровати , проснулась от лучей света , которые начали щекотать ей лицо . Мелоди проснулась и улыбнулась . Она уже предвкушала сегодняшний день и очень волновалась . Ведь сегодня её коронуют как наследницу трона (её родителей ) и внучку короля Тритона . Девушка встала и пошла собираться . Мелоди была красивой девушкой со стройной фигурой , голубыми глазами словно морская бездна , она очень была похожа на Ариэль , но только её волосы чёрные как смоль отличали её от матери . Принцесса сходила в душ , накрасилась, сделала причёску и одела подготовленное её платье . Мэл вышла на лестницу и там её ждала Ариэль , тоже в шикарном платье . -Милая ты такая красивая .- сказала улыбнувшись королева . И смотря на дочь нежным и любящим взглядом . -Спасибо мам, я очень волнуюсь .- Сказала девушка и обняла мать . -Всё будет хорошо , мы с папой рядом .-тихо прошептала Ариэль . Мать и дочь начали спускаться по лестнице , к выходу из дворца.Ведь там их уже ждали люди, приглашенные на коронацию принцессы Мэлоди.У дворца уже собрались все родственники Мэлоди , ее дедушка, отец.Все ждали начало коронации.Ивот принцесса начала спускаться по лестнице, и все смотрели на нее с восхищенным взглядом.Она подошла к отцу. -Принцесса Мэлоди, готова ли ты беречь своих подданных, помогать, защищать.-сказал торжественно король, улыбаясь дочери . -Я готова помогать беречь, защищать своих подданных.-сказала Мэлоди твердым голосом и улыбалась своим родителям. -Тогда я с гордостью провозглашаю тебя наследной принцессой.-сказал король Эрик и одел дочери на голову корону . Девушка с короной на голове повернулась к подданным.И чуть склонила голову в знак приветствия. -А теперь я тебя, Мэлоди , провозглашаю ,еще одной принцессой русалок- .сказал король Тритон.Надел Мэлоди корону на голову и Мэлоди на секунду превратилась в русалку.Но, кроме короны, царь тритон подарил еще Мэлоди кольцо, которое помогало бы ей в любой момент превращаться в русалку.Праздник прошел на ура, и принцесса Мэлоди еще в начале вечера уплыла во дворец своего дедушки Тритона, чтоб посмотреть на свою комнату, которую подготовил дедушка. Комната была прекрасна, Мэлоди была в восторге. Ее глаза бегали по комнате и излучали радость, она была счастлива.Мэлоди выплавить поплыла изучать дальше море, там она встретила стайку рыбок. Рыбки начали кружиться вокруг нее. У принцессы был звонкий смех. Она была как ее мать, излучала радость. Как каждой клеточкой своего тела.Девушку заметил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.