ID работы: 8518587

Сумасшедший отдел

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста

Сеул. 2018 год. Река Хан, 22:05 На берегу реки Хан, был найден труп молодой женщины. На её шее странгуляционная борозда, указывающая о том, что девушка задушена. — Судя по-всему, её задушил, а потом сбросили в реку, -сказал один из оперативников. Морг, 23:15 — Её изнасиловали, задушили, а потом сбросили в реку. Следов насильника не осталось, да и девушка пробыл в воде двое суток- патологоанатом. Первый отдел всерьёз занялся расследованием. Месяц спустя. — Прошёл уже месяц, а мы так и не установили имя жертвы, не то, чтобы нашли убийцу- оперативник. — Всё плохо, она не числится в числе пропавших, к тому же, её отпечатков пальцев нет в нашей базе. — Нам нужно ещё раз осмотреть место обнаружения трупа. Мы точно что-то упустили. Нужно ещё раз тщательно изучить место. — Тут что-то не то, думаю, нужно вызывать водолазов и прочесть дно, вдруг там что-то есть. Кто уже, как она оказалась на берегу. Нужно срочно узнать, кто вытащил её на берег. Дело так и не было раскрыто. Через год случилось тоже самое. Первый отдел отказался брать это дело. Дело было передано новому отделу. Смогут ли они раскрыть эти два преступления? Найдут ли они убийцу? Или столкнуться с новыми делами? Всё не так просто, как кажется. Убийца хорошо подготовлен и настроен серьёзно. Убийца не собирается останавливаться. Он хочет продолжать, расти и остаться безнаказанным. Новый отдел был собран специально для того, чтобы раскрыть это дело. Были собраны лучшие из лучших. Начальство возлагает большие надежды на них, ведь не зря они считаются лучшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.