Часть 13
20 октября 2019 г. в 19:48
Яркое солнце светит в окно, мешая мне спать. Поворачиваюсь в сторону стены и упираюсь во что-то большое, но я же на краю, как стена появилась так быстро? Давлю на это нечто, чувствую ткань и что-то тёплое, я испугалась так сильно, что упала с кровати. Лишь открыв глаза, я поняла на что наткнулась. Саске…
— Живая? — задаёт неожиданный вопрос, только что проснувшись.
— Да, — чёрт, я совсем забыла про него. Саске сидит на кровати и пристально смотрит на меня полузакрытыми глазами.
— Тебе помочь встать? — чегось? Точно… Я до сих пор сижу на полу в одной рубашке. Рывком поднимаюсь на ноги.
— Нет, — как неловко.
Прекрасное утро, пожалуй схожу в ванную, расслаблюсь немного. Когда я ушла, Саске только соизволил слезть с кровати и заправить её. Только сидя в ванне и выбросив всю одежду в стирку, я вспомнила, что не взяла сменную одежду. Мне ничего не оставалось, как выйти из ванной комнаты в одном полотенце и идти к шкафу. Закутавшись в полотенце, я осторожно открыла дверь и направилась к шкафу. Чувствую пристальный взгляд на себе, поворачиваю голову, а там Саске с широко распахнутыми глазами смотрит на меня, пытаясь подобрать слова. Блин, как же стыдно.
— Такими вещами обычно вечером занимаются… — ИЗВРАЩЕНЕЦ! Поднимаю с пола подушку и швыряю в него со всей силы, попав прямо в голову.
— Я не пытаюсь тебя соблазнить! Я одежду забыла! — открываю шкаф и глазами бегаю по полкам, ищу юкату. Подходит ко мне сзади и прижимает к себе, обхватив руками живот, затем целует плечо.
— А так будет каждое утро? — он дразнит меня! Даже злиться должным образом не могу.
— Конечно же, нет. Это вышло случайно.
— Жаль, — на что он намекает, извращенец.
— Всё, отпусти меня, мне нужно… — меня прерывает неожиданный поцелуй в шею, что я даже пискнула неестественно. — Я не готова! — вырываюсь из его рук.
— Ты не о том думаешь, я пытаюсь быть милым, — милым? Вот чёрт, а я подумала… Идиотка! Пытаюсь его вернуть, но он уже отошёл на несколько шагов от меня.
— Саске, стой, — поворачивается ко мне, делаю несколько шагов в его сторону, хватаю за воротник футболки и тяну на себя, целую в лоб, — если хочешь быть милым, то не делай столь неожиданные и двусмысленные заявления, хорошо?
— Хорошо. Как у тебя получается быть милой? Не пойму…
— Потому что я живу чувствами, — широкая улыбка на моём чуть покрывшемся румянцем лице.
— Вот как, — стягивает с себя футболку и отдаёт мне, я впервые увидела «Ян» на его груди и сразу же покраснела, — ты же искала, что надеть, вот.
— Твоя футболка?
— Да, — беру её и чувствую запах Саске, краснею ещё сильнее.
Саске ушёл в ванную, а я быстро переоделась в его белую футболку и чёрную юбку выше колена. Я же теперь жена, поэтому должна быть женственнее. Заплела култышку и закрепила гребнем. Пока Саске не вышел, принесу завтрак, ведь по правилам, я сама должна обслужить мужа во время трапезы.
— Завтрак, — сказала я, войдя в комнату с большим разносом. Саске сидел за котацу и листал какие-то журналы. С моим приходом убрал всё на пол. Рассервировав стол, я села напротив и наблюдала, как он ест.
— Почему не ешь?
— Сперва супруг, — думал подловить меня? Ага, сейчас. Тоже правило, супруг ест первым, уже потом жена. На мой ответ он довольно улыбнулся. Поблагодарил за еду жестом и продолжил листать страницы. Поев, я позвала служанку, и она всё убрала. Любопытство меня съедает. Сажусь совсем рядом с ним и смотрю в журналы. Какие-то туристические места.
— Интересно? — показывает на водопад.
— Не очень, а что ты делаешь?
— Ты собираешься провести медовый месяц в городе?
— Медовый месяц? Нуу. Не думала об этом.
— Я нашёл пару вариантов: поход в горы, сплав по реке, США, Индия и Русская Сибирь.
— Ни один из вариантов.
— Почему?
— Гор мне уже хватило, по реке страшно, в США ничего интересного нет кроме батлов и перестрелок, в Индии жарко, а в России холодно, — почему медовый месяц должен быть таким экстремальным?
— Тогда куда ты хочешь?
— Ну, может в Париж? Или Лондон?
— Можно поинтересоваться, чем вы заняты? — Цунаде стоит в дверях, скрестив руки на груди.
— Думаем, куда поехать на медовый месяц.
— Зачем, этим же занимаются ваши родители, — вот тут нас охватил шок. Если родители выбирают место, то значит это будет не медовый месяц, а концлагерь. С ежедневными тренировками и занятиями. А слово против мы не можем сказать.
Цунаде ушла с довольной улыбкой, а мы остались в шоковом состоянии.
— Как думаешь, что это будет? — задаю элементарный вопрос ему.
— Подъём в 5 утра, тренировка, тренировка, тренировка, тренировка на улице, кладбище, отбой, как-то так, на что им фантазии хватит, то и будет, — с явным огорчением сказал он.
— Я не хочу… — падаю головой на котацу, Саске за мной, лежим и смотрим друг на друга не отрываясь.
— Может сходим к ним?
— Что?
— Узнаем, что они собираются делать, если нам это не понравится, то скажем, может в кои то веки наше мнение послушают, — умная мысль. Соглашаюсь. Идём к кабинету отца, где на данный момент находятся наши родители. Не доходя до кабинета, уже слышно, что ни спорят о чём то.
______________________________________
— Париж! Это город любви! — отец.
— Нет! Майами! Вечеринки! Тусовки! То что нужно молодёжи, — Микото-сан.
— Какие тусовки?! Должна быть романтика, а не музыка до утра, — отец.
— Решено, — Фугаку-сан, — они поедут туда, где мы с Микото провели наш медовый месяц.
— Ты уверен? — Микото-сан и отец разом.
— Да.
______________________________________
А мы остались в неведении от услышанного.
— А где твои родители провели медовый месяц?
— Это одна из страшных тайн нашей семьи… Что я сам не знаю, — и чего нам ожидать? Остаётся только гадать.
— Эх, нам придётся смириться с их решением.
— Да, как всегда.
Не решившись поговорить с родителями, мы вернулись в комнату.
— Чем займёмся? — интересный вопрос, лежать на кровати можно весь день, но заняться чем-то надо.
— А чем ты обычно занимаешься на каникулах?
— Все каникулы я обычно провожу в храме Учих. А ты?
— А я тренируюсь, — суровая правда. Чем занимаются самураи в каникулы: тренировки и соблюдение обычаев. Ничего интересного.
— Ясно.
— А давай погуляем в городе? — эта идея только что пришла мне в голову, мы ведь получается свободны, а значит может покинуть особняк.
— В город… Опять в тот парк?
— Не только. Всё, решено, я пошла предупрежу родителей, а ты переоденься, — бегу в кабинет, постучавшись, вхожу.
— Это хорошая идея, погуляйте, ведь сегодня вечером вы улетаете, — вот что мне ответили.
Вернулась в комнату, а Саске уже был готов. Чёрная футболка, белые брюки, на поясе МОЯ самая большая синяя толстовка. Кажется теперь у нас общий гардероб. Я просто распустила волосы и закрепила гребень. Мы готовы.
Спустя полчаса мы уже гуляем по улицам, большинство прохожих смотрит нам вслед, даже несколько девушек нашего возраста подходили и спрашивали сфоткаться с Саске, что я начала даже ревновать, увидев это, Саске положил руку мне на талию и ответил: «Я женат,» — лицо девушек надо было видеть, я чуть не упала от смеха. Они сразу же извинились и убежали подальше. Больше к нам никто не подходил, потому что рука Саске оставалась на талии, до тех пор, пока мы не пришли в цветочный парк. Вся территория парка была усажена различными видами цветов, начиная с одиночных карликов, заканчивая кустами гигантами. Гулять по этому парку было интересно, но от разнообразия цветов глаза болят.
— Ты куда-нибудь хочешь? — спрашиваю я Саске, он удивлённо смотрит на меня.
— Нет, никуда, — это странно, он чем-то обеспокоен.
— Что-то случилось?
— Нет. С чего ты взяла?
— Ты какой-то обеспокоенный.
— Всё нормально, куда дальше? Только больше никаких цветов.
— Хорошо. Может быть на аттракционы?
— Как хочешь.
— Нет, не хочу уже.
— Определись уже.
— Предлагай что-нибудь, — чего это я должна всё придумывать.
— Ролики.
— Согласна, — Саске наверняка понравилось в прошлый раз кататься на роликах.
Немного спустя мы уже были в ближайшем вело парке, там взяли ролики напрокат и отправились на трек.
— Лишь бы не упасть, — сказала я сама себе.
— Тогда мы вместе упадём, — тянет ко мне руку и мы поехали. Как он и сказал, если падали, то вместе. Это было так мило, когда дул ветер, а юбка поднималась, он брал меня на руки и держал, пока ветер не прекратит. Так мы и прокатались до самого закрытия. Потом гуляли по самому простому парку, лежали под деревьями и смотрели на небо, смеялись, обнимались и целовались, в общем классно провели время.
Но пора возвращаться. Вызвали такси и поехали домой. Только войдя в дом, отец вручил Саске два огромных чемодана, а мне мою сумочку через плечо, в ней лежали документы и билеты на самолёт.
— Ну что ж, сейчас придёт такси и вы прямиком в аэропорт.
— Уже? А можно ещё кое-что собрать? — отец наверняка забыл про зарядные устройства и прочие мелочи.
— Только быстро, — я собрала всё то, что забыли. Хотела помолиться напоследок, но в коридоре уже слышится моё имя.
Мы попрощались с отцом, я села в машину, а Саске положил чемоданы в багажник машины и сел ко мне на заднее сиденье. Мы тронулись с места сразу же.
Куда мы летим? Нужно посмотреть в билетах. Сирахама — город курорт, знаменитый своими белоснежными песками и прекрасными пляжами.
Сирахама, жди нас!
Примечания:
Прошу прошения за фигню в главе. Сейчас очень тяжёлое время для меня, поэтому в главах может быть полнейший бред. Критику только в мягкой форме. Всех люблю...